: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
ykcyc писал(а): мыловарку всего чуть более чем недавно научились отламывать по сравнению с ящиком и то некоторые любят гемориться ещё со всякими кмяв и прочей чушью, иди учи матчасть школничег Батя, я купил пс3 ещё до того как её сломали. При мне появлялись первые свистки, кастомные прошивки и т.д. Действительно, полный взлом пс3 появился только недавно, но это не отменяет простоты прошивки пс3 с 3.55 - кинул апдейт на флешку, вставил в пс3 и установил. А вот геморрой с боксом как был, так и остался. RaykO_o Поставь патч на 1.01 http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES017...101-V0100-PE.pkg поверх него накати кряк http://billionuploads.com/pey0omz7qe36. Но я бы тебе посоветовал поменять param.sfo на BLUS'овский(от американки), потом накатить патч и кряк(оба от американки), чтобы после этого ты мог поставить DLCшки.
|
|
RaykO_o
Статус:
Рейтинг
|
mayora13 RaykO_o Поставь патч на 1.01 http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES017...101-V0100-PE.pkg поверх него накати кряк http://billionuploads.com/pey0omz7qe36. Но я бы тебе посоветовал поменять param.sfo на BLUS'овский(от американки), потом накатить патч и кряк(оба от американки), чтобы после этого ты мог поставить DLCшки.[/quote] Не могу открыть 2 ссылку
_________________ Братишка, я тебе покушать принес!
|
|
DeathRider
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Как убить депутата химика. А точнее сбить его хил?
|
|
Mati
Статус:
Рейтинг
|
ykcyc писал(а): мыловарку всего чуть более чем недавно научились отламывать по сравнению с ящиком и то некоторые любят гемориться ещё со всякими кмяв и прочей чушью, иди учи матчасть школничег 3 года назад явно больше чем "чуть более чем недавно" ykcyc писал(а): и то некоторые любят гемориться ещё со всякими кмяв и прочей чушью ну да разобрать бокс, вытащить сидюк, подрубить к пк, прошить его, обратно собрать явно легче чем скинуть прошивку на флешку воткнуть в пс3 и установить DeathRider со спины подбеги, у меня 1 раз получилось случайно
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2013 21:23
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Mati писал(а): ykcyc писал(а): мыловарку всего чуть более чем недавно научились отламывать по сравнению с ящиком и то некоторые любят гемориться ещё со всякими кмяв и прочей чушью, иди учи матчасть школничег 3 года назад явно больше чем "чуть более чем недавно" ykcyc писал(а): и то некоторые любят гемориться ещё со всякими кмяв и прочей чушью ну да разобрать бокс, вытащить сидюк, подрубить к пк, прошить его, обратно собрать явно легче чем скинуть прошивку на флешку воткнуть в пс3 и установить DeathRider со спины подбеги, у меня 1 раз получилось случайно забыл еще написать что ключи с матери нужно еще снять
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2013 23:15
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
den22 ещё же чипуют бокс, нет? Просто с прошитым приводом DLC и Live Arcade игры то не спиратишь. Плюс ещё получается болванки для каждой игры писать, а некоторые вообще на 3-4 дисках идут. DeathRider Подходи к нему сзади, включай Blade Mode и целься в квадратик
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, я что-то понять не могу как бить босса, у которого конечности могут разделяться? прохождение специально не смотрю, чтоб спойлеров не было.
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2013 03:05
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
DeathRider подходишь сзади и в Blade Mode бей его NERV666 когда он уклоняется от всех ударов кидай в него Electromagnetic Grenade, затем подбегай к нему и в Blade Mode срубай голову
|
|
MrThief
Статус:
Рейтинг
|
А для европейской версии все еще нет DLC?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
Ты тут вряд ли кому то что-то докажешь. Основная часть вообще русскую озвучку хочет, а мне хватило роликов на ютубе, где Райден голосом 40-летнего мужика говорит, а у Сандаунера голос хардкорного старого детектива, вместо взрослого садиста.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2013 00:21
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
если появится русская озвучка, то можно смело отправлять Кодзиму в психушку.
ну а по теме.... пожалуй это единственный случай когда английская озвучка мне нравится больше японской, наверное это привычка вообще метал гир играть на англише, ибо голос у Снэйка шикарен.
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2013 03:20
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]2[+]
Как можно вообще сравнивать озвучку языком, которого ты даже немного не понимаешь и который тебе не знаком с великим языком, который учат по всему миру? В МГС так вообще, голоса Дэвида Хейтера и Фила ЛаМарра просто шикарны, такие ещё попробуй найди.+ Я когда слышу этот язык, мне постоянно в голове какие-то япошки мерещатся, невозможно смотреть на людей европеоидной расы, которые говорят по-японски. Да и персонажей озвучивают всегда актёры, а в Америке они самые лучшие, собственно как и вся культура кино у них развита лучше всего в мире.
не верю вообще, что кому-то японская озвучка может нравиться больше американской, кроме помешанных фанатиков востока.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
XarakiriOd Цитата: Да и персонажей озвучивают всегда актёры, а в Америке они самые лучшие в Америке нельзя стать дипломированным специалистом актерского мастерства озвучивания. Там на работу поступают любители, самоучки, телеведущие...и т.п. В Японии же эта профессия более востребована, поэтому ей уделяют особое внимание. у них только пройдя специальное обучение актеры озвучки могут считаться действительно квалифицированными кадрами имеющим опыт и колоссальную практику. халтурка не проходит.
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
и что?
у нас например в стране есть школы актёрского мастерства, и если я например окончу одну из них, то стану актёром лучше какого-нибудь Джонни Деппа, который ничего не заканчивал, а продвинулся по случайному стечению обстоятельств?
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
XarakiriOd а вот ты - проамериканец и антияпонец. Нормальные у японцев голоса, даже лучше большинства английских. И не сравнивай нашу страну с другими. Даже если ты выучишься, всё равно никуда не попадёшь и опыта не получишь, а навыки только с опытом приходят. Vuratsudo вот в мгс4 ролики японские голоса действительно лучше, но эмоциональные мягкие японские голоса не подходят под мгс, которая построена на пафосе и претенциозности. К тому же узнал, что в японской версии кровь из красной превратили в белую. Цензура, видите ли. Специально для тебя нашёл
|
|
ardashesss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
mayora13 писал(а): XarakiriOd а вот ты - проамериканец и антияпонец. Нормальные у японцев голоса, даже лучше большинства английских. И не сравнивай нашу страну с другими. Даже если ты выучишься, всё равно никуда не попадёшь и опыта не получишь, а навыки только с опытом приходят. Я просто не одобряю фанатизма во всех его проявлениях. Насчёт голосов японцев я где-то говорил, что они плохи? Я сказал, что у представителей английского языка есть просто шикарные голоса типа Фила ЛаМарра или Дэвида Хейтера. А то, что голоса японцев лучше - это лишь твоё личное субъективное мнение. Кроме того я спокойно могу играть в игру, в которой я вижу японского персонажа, который говорит на его родном языке, но не тогда, когда человек европеоидной расы говорит на японском, в моей голове такое не укладывается, потому что так быть и не должно, даже создаётся ощущение, что кто-то стоит рядом и говорит это, а не сам персонаж. А насчёт того, что всё приходит с опытом - это несомненно, это опять таки говорит, что та специальная подготовка для озвучки чего-либо в Японии, о которой говорит Vuratsudo ничего не даёт.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2013 03:04
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Цитата: специальная подготовка для озвучки чего-либо в Японии, о которой говорит Vuratsudo ничего не даёт XarakiriOd mayora13 тебе правильно сказал: не сравнивай. система образования в Японии и в постсоветских странах кардинально отличается. А специальная подготовка ничего не дает тогда когда человек не желает учится, а в такие школы силком никого не тянут, Ихние профф. учебные заведения это в первую очередь налаженная система по достижению эффективных результатов которые пригодятся непосредственно на работе. Цитата: когда человек европеоидной расы говорит на японском, в моей голове такое не укладывается, потому что так быть и не должно... окей, если так быть не должно, тогда тебе стоит срочно сообщить это всем иностранцам которые там проживают.
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): Цитата: специальная подготовка для озвучки чего-либо в Японии, о которой говорит Vuratsudo ничего не даёт XarakiriOd mayora13 тебе правильно сказал не сравнивай. система образования в Японии и в постсоветских странах кардинально отличается. Цитата: когда человек европеоидной расы говорит на японском, в моей голове такое не укладывается, потому что так быть и не должно... окей, если так быть не должно, тогда тебе стоит срочно сообщить это всем иностранцам которые там проживают. ну офигеть, опять твой ярый фанатизм сказывается я не сравнивал именно постсоветские страны и Японию, а привёл пример, почему это образование толком ничего не даёт а кидать видео с человеком, который живёт в Японии не надо, это совершенно другой случай, в котором на данном языке говорить нужно ты воспринимаешь всё слишком буквально мы сейчас говорим о игре, где главные герои явно не в Японии живут и не с японцами общаются
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
XarakiriOd серия Metal Gear не перестанет выходить на родном языке из-за того что это кому-то не понравилось на западе. Любители оригинала играют в оригинал, хотите международный вариант - есть и он.
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
XarakiriOd писал(а): Rогда человек европеоидной расы говорит на японском, в моей голове такое не укладывается, потому что так быть и не должно, даже создаётся ощущение, что кто-то стоит рядом и говорит это, а не сам персонаж. В этом и выражается весь твой анти-фанатизм. Считай что ты латентный фашист.
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): XarakiriOd серия Metal Gear не перестанет выходить на родном языке из-за того что это кому-то не понравилось на западе. Любители оригинала играют в оригинал, хотите международный вариант - есть и он. и на других языках тоже не перестанет выходить, ага, и это вполне нормально только игроков на инглише всегда будет больше, это факт
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
правда ли что после получения призов если попытаться выйти в псн получаешь бан?
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|