: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
REALDEMO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Цитата - явно писанина маразматика, так как это лучшая игра за последнее время. Может еще геноцид несогласных с вашим мнением и мироощущением устроите? Повзрослейте!
|
|
0upsz
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вопрос немного не по теме, но все же
Подскажите плиз ребята кто с лайвом - вы сейчас играете в игры до официального релиза, баны не раздают?
Просто слышал, что уже давно активно не банят, но когда halo 4 вышел за игру до релиза баны были
Думаю качать сейчас или ждать уже официальной даты релиза
|
|
Poolbot
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра хараса?
ну абидна сидеров не паказивает уторент
|
|
AshFei
Рейтинг
|
27-Фев-2013 02:57
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-13[+]
maxasiwa писал(а): бедная лариска, за что ее так наказали, была отличная самобытная серия, превратилась в клон анчартеда 1, с вымораживающим островом стрельбы поболее анча, загадок 0, сюжет бред маразматика, раз ничего выдавить из себя разрабы не могут, лучше б HD ремейк TR2-3-4 Полность поддерживаю.Сделали мешанину Uncharted,FarCry,AssCreed и т.п.Ничего от старого TR не осталось.
|
|
UncleNick
Рейтинг
|
AshFei писал(а): maxasiwa писал(а): бедная лариска, за что ее так наказали, была отличная самобытная серия, превратилась в клон анчартеда 1, с вымораживающим островом стрельбы поболее анча, загадок 0, сюжет бред маразматика, раз ничего выдавить из себя разрабы не могут, лучше б HD ремейк TR2-3-4 Полность поддерживаю.Сделали мешанину Uncharted,FarCry,AssCreed и т.п.Ничего от старого TR не осталось. Люди не смешите народ и не пишите глупости. Время меняется, люди меняются и игрострой тоже. Я конкретно не понимаю чего вы хотите и зачем пишете, что то типо - "ойойой... бедная лариска... что же с тобой сделали..." Лично я хоть и фанат серии, но не в коем случаи, не хотел бы видеть в новый игре про Лару, игровую механику 96 года, с красивой графикой. Вы хоть вспомните как там все каменно происходило и как медленно она ползала.. В новых это поправили. В то время, конечно это выглядело классно и "реалистично". Спору нет. Но сейчас.. И я уверен что, имея возможности такие как сегодня, ту первую Томб Райдер сделали именно "такой". Не понимаю при чем тут Uncharted, FarCry,AssCreed и т.д. Определенная схожесть есть, но герои то старые. В игре остался дух, история, загадки и в какойто мере, динамика. Конечно это все модернизировали, но как без этого? А если вы имеете ввиду - хардкорность, то она уже давно исчезла из проектов ААА класса. И вообще, олдфаги, вы на то и олд, что бы фапать на старье.. Если не хотите видеть в новом продукте что то хорошое, лучше продолжайте фапать на то что вам нравится, чем оставлять ненужные, однообразные комменты. Или держите их при себе.
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
27-Фев-2013 05:42
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]1[+]
Олдскулеры, я Вас всех понимаю, но попытайтесь воспринять игру дистанцировшись от серии в целом - сама по себе она хороша. Цитата: ...оставлять ненужные, однообразные комменты. Или держите их при себе. Щенячий восторг тоже однообразен и быстро утомляет. Научитесь принимать факт того, что существуют другие мнения, порой противоположные Вашему. И уж тем более поостеригитесь указывать что делать другим с их мнением... Итак, игра пройдена! Обороты, набранные к середине, сохранены. Финал скорее скоротечен, но это уже имхо. История красивая, хоть и предсказуемая. Хотя тема жертвенности, муссируемая героями в середине игры, так и не раскрыта. А какую бы можно было добавить трагедию в конце... эх, видимо не судьба. Отдельно хочу похвалить гейм-дизайнеров: вся игра - хвалебная песнь игровому левел дизайну, в котором каждый сантиметр не простаивает зря. За это можно простить разрабам все мелкие игровые огрехи, коих немного. В общем, игра вобрала в себя лучшее от конкурентов и обязательна к прохождению - лучшая ей рекомендация. З.Ы. В конце думал будет засос - настолько там все феменистично смотрится ))))
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
27-Фев-2013 08:24
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]15[+]
Сразу скажу: Я не школьник)) В какой-то степени даже олдфаг, т.к. играл в свое время в TR на Playstaion. Да, тогда это было круто. Потом были 2 и 3 части. Они были шикарны.
А потом серия медленно но верно скатывалась в унылое говно.
Серию даже перезапускали с появлением новых консолей, но все равно эти игры были не о чем.
Головоломки различные присутствовали, но они не очень то эволюционировали по сравнению с первыми частями и все что по сути делали разработчики, это штамповали как под копирку новые части TR, в которых только и делали, что увеличивали\уменьшали размер груди и цвет шортов Ларки). Даже DLC различные умудрялись продавать с кучей костюмов и разного рода бикини. В общем, сделали из Лары объект фапанья для школоты. И все.
В этом перезапуске все наконец-то встало на свои места.
Шикарнейшая анимация, отличная графика, намнооого более разнообразный геймплей чем в предыдущих частях. И Лара теперь как никогда более похожа на девушку-археолога, чем на машину для убийств с пятым размером) И ей наконец-то дали штаны))
Конечно, в процессе прохождения Лара довольно таки быстро превращается из жертвы в хищника, и это немного огорчает, мне очень понравилась идея именно выживать в джунглях (первые пару часов игры).
Ну в целом, игра определенно получилась шедевриальная. Давненько меня игрушка не затягивала так с первых же минут.
Отличный перезапуск серии, всем рекомендую к прохождению.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Банов пока не было? как с Halo4
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Банов пока не было? как с Halo4 Вроде нет но лучше подождать локализацию. Игра без сюжета - не игра
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Прошел.Отличная игра,совсем не надоедает вплоть до титров
|
|
lovilasik
Рейтинг
|
Вопрос к тем кто уже играет и знает инглишь. скажите в сюжете новой лары встречаются фантастические вещи? я имею ввиду типа порталов в другое время, экскалибур который волнами стреляет как в прошлых частях?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
lovilasik писал(а): Вопрос к тем кто уже играет и знает инглишь. скажите в сюжете новой лары встречаются фантастические вещи? я имею ввиду типа порталов в другое время, экскалибур который волнами стреляет как в прошлых частях? нет таких вещей нет только некое подобие древней магии которой очень мало
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
27-Фев-2013 20:24
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-1[+]
DemonXXX писал(а): Вроде нет но лучше подождать локализацию. Игра без сюжета - не игра Хотите сказать, что в данной версии сюжет отсутствует?
|
|
Stark775
Рейтинг
|
27-Фев-2013 22:17
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]3[+]
Он хотел сказать, что не понимает сюжет без хорошего знания анг. языка
|
|
kojixo3
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): только некое подобие древней магии которой очень мало То есть 200 летние японцы под 3 метра ростом и управляемый шторм тебя не смущают? =))))
|
|
shamans1982
Рейтинг
|
сколько глав в игре -прощел 7!
|
|
sergey191
Рейтинг
|
kojixo3 писал(а): sergey191 писал(а): только некое подобие древней магии которой очень мало То есть 200 летние японцы под 3 метра ростом и управляемый шторм тебя не смущают? =)))) ну это не порталы и лазерные мечи так что вообще я так понял игру пройти за один раз на 100% не реально?
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): вообще я так понял игру пройти за один раз на 100% не реально? реально, но придется возвращаться в пройденные локации за некоторыми секретами, доступными только после прокачки
|
|
goolfikkk
Рейтинг
|
Люди! О чем вы? Как раз Анчартед это пародия на Лару. Изменили графику и героя, и люди схавали это творение, даже назвали лучшей приключенческой игрой. Если бы сначала выпустили Лару , а потом дали нам Дрейка, то я думаю Дрейка бы закидали помидорами.
|
|
BratFX
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Фев-2013 08:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]4[+]
Люди! О чем вы? Как раз Ларка это пародия на Индиана Джонса. Изменили графику и героя, и люди схавали это творение, даже назвали приключенческой игрой. Если бы сначала выпустили Джонса , а потом дали нам Ларку, то я думаю Ларку бы закидали помидорами.
|
|
moiokora
Рейтинг
|
sergey191 Подскажите, если прошли игру. Где-то на 80% процентах общего прохождения игры, а именно в стадии где ты встречаешься с чуваками со своей команды и вам нужно вытянуть мотор - вот когда пробираешься на корабль и в самом начале на палубе, после того как валишь огромного "валуева" в камуфляже, ты забираешь у него усиленный крюк для того ,чтобы двигать тяжелые тяжести при помощи лука. Так вот сначала я стреляю в подвешенный груз - отрывается веревка от подвесного механизма, а груз остаётся висеть где висел и всё... груз луком цепляется повторно, но не сдвигается, при включении инстинктивного зрения подсвечивается тот самый груз, оставшийся на месте и внизу на палубе - решетка. Всё - дальше ничего. Такое ощущение , что глюк - у кого иначе?
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
moiokora это глюк. Груз должен упасть и пробить дырку в полу. P.S. Дальше там будет "TEH DRAMA" по сюжету))
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
игрушка дико понравилась. вчера сел просто запустить и проверить, заодно глянуть на графику и залип на это дело на несколько часов - настолько бодрое начало. к середине уже самому интересно бегать и прыгать. шутера тут и правда мало, за что плюс (не фанат). знаний филолога английского языка хватило, чтобы тащиться с языка Грима (тот старичок, который постоянно кряхтит и ворчит).
я не могу сравнивать игру с анчартедом, ибо в него не играл. но даже я понимаю, что дрейк то вышел уже после лары, и зачем люди говорят, что эта игра это клон анчартеда мне непонятно. выше был пост об этом, который я полностью поддерживаю. на простом примере геарс оф варов - ввели укрытия - теперь нет ни одно игры от 3-го лица, в которой бы не было этой фичи.
изза стремления все друг у друга слизать мы с вами и видим однообразные игры, но эта лара хорошо отличается от старых (хоть тут и не показывают, как у нее трясутся буфера при прыжках, о чем я, кстати, не жалею - повзрослел) и это здорово.
анимация отличная, на графику бузить - показывать себя балбесом, ибо чего вы хотите от консоли, которой уже столько лет?! выжали соки из движка - уже здорово!
в общем, минусуйте не минусуйте, а я ставлю игрушке личную медальку за отличные старания разрабов.
|
|
moiokora
Рейтинг
|
[b]NeedlesKane[/b Спасибо, тогда подождём 5 марта и прожжём verbatim.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Фев-2013 12:14
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-4[+]
muratbaizhanov писал(а): и зачем люди говорят, что эта игра это клон анчартеда мне непонятно. Да потому-что не была лара раньше такой. Уклон был на акробатику, не было практически никаких эмоциональных взаимодействий между персонажами и анчартед тогда совершенно не был похож на лару. А сейчас лара полностью копирует анч и стилем графики и анимацией персонажей и своими блокбастерскими сценами.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|