Автор |
ВоваГерой
Рейтинг
|
Вот хотел спросить, будут ли выкладываться игры для psvita, или покупать таки придётся? Просто для psp игры можно было качать без зазрения совести, а ситуация с витой сложнее как то не одной игры для неё не вижу что-бы скачать
ps. МБ Сайты какие есть, подскажите если знаете.
PPS. Я просто нищеброд и жлоб и игры покупать за 1000-1500, не собираюсь. Темболее на ПОРТАТИВНУЮ консоль.
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
ВоваГерой А смысл? Даже если кто-то выложит игру, ты все равно её запустить не сможешь!
|
|
ВоваГерой
Рейтинг
|
25-Фев-2013 16:10
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]1[+]
Lexandro писал(а): ВоваГерой А смысл? Даже если кто-то выложит игру, ты все равно её запустить не сможешь! Даааааа лаааадно? Про PSP также говорили. Пруфа нету но точно помню. Я и psp покупал, мне намекали что мол не для нищебродов и игры стоят для неё дохрена. Но купив 3 диска и потратив примерно 3500 (+флешка, чехол, защитная плёнка, и т.п.). Но однажды дядя спросил меня: "Ну и сколько ты тратиш на 1 игру бабла?" ну я ему(не ожидая что он мя будет несколько недель считать "человеком который не умеет пользоваться интернетом" и не давал порубать во что-нибудь по сети(сыграл со мной злую шутку)) сказал: "Ну примерна одна игра стоит 599 или 1000 руб". Я тогда не знал что уже появились ломаные прошивки и игры качались с нета бесплатно. Ну и дядя мне перепрошил PSP. накидал софта, прог, что аж флеха закончилась. Благо кто-то из родственников был в китае и я попросил мне пару халявных флех на 8 гигов привезти. И тут всё заверете... И игр дохрена, тем, прог, софта. Ну я подумал, нафига мне бабло тратить если уже может игры есть халявные на виту? PS. Насчёт: "если ктото выложит игру и ты запустить не сможеш". Ну так psp не зря umd диски придумали(точнее не они придумали, они вроде были уже,но не об этом сейчас.) Они специально предохранялись от пиратства. Но потом то можно было невообразно скачать на флешку любую игру. И играть( причём получше, игра быстрей грузилась, и не лагала.)
|
|
kasdasdasd
Рейтинг
|
Вита еще не взломана.
Если я не ошибаюсь, то можно запускать только образы с обычной ПСП, и то вроде не все...
|
|
ВоваГерой
Рейтинг
|
kasdasdasd писал(а): Вита еще не взломана. Если я не ошибаюсь, то можно запускать только образы с обычной ПСП, и то вроде не все... Фигово блин. уже год прошёл, её ещё ни как не взломали. Может то из за того что она не такая уж и популярная? И никто не хочет ей попросту заниматься?
|
|
Nova007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ВоваГерой писал(а): Lexandro писал(а): ВоваГерой А смысл? Даже если кто-то выложит игру, ты все равно её запустить не сможешь! Даааааа лаааадно? Про PSP также говорили. Пруфа нету но точно помню. Я и psp покупал, мне намекали что мол не для нищебродов и игры стоят для неё дохрена. Но купив 3 диска и потратив примерно 3500 (+флешка, чехол, защитная плёнка, и т.п.). Но однажды дядя спросил меня: "Ну и сколько ты тратиш на 1 игру бабла?" ну я ему(не ожидая что он мя будет несколько недель считать "человеком который не умеет пользоваться интернетом" и не давал порубать во что-нибудь по сети(сыграл со мной злую шутку)) сказал: "Ну примерна одна игра стоит 599 или 1000 руб". Я тогда не знал что уже появились ломаные прошивки и игры качались с нета бесплатно. Ну и дядя мне перепрошил PSP. накидал софта, прог, что аж флеха закончилась. Благо кто-то из родственников был в китае и я попросил мне пару халявных флех на 8 гигов привезти. И тут всё заверете... И игр дохрена, тем, прог, софта. Ну я подумал, нафига мне бабло тратить если уже может игры есть халявные на виту? PS. Насчёт: "если ктото выложит игру и ты запустить не сможеш". Ну так psp не зря umd диски придумали(точнее не они придумали, они вроде были уже,но не об этом сейчас.) Они специально предохранялись от пиратства. Но потом то можно было невообразно скачать на флешку любую игру. И играть( причём получше, игра быстрей грузилась, и не лагала.) Какойже парень наивный ща помру от смеха
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
ВоваГерой писал(а): kasdasdasd писал(а): Вита еще не взломана. Если я не ошибаюсь, то можно запускать только образы с обычной ПСП, и то вроде не все... Фигово блин. уже год прошёл, её ещё ни как не взломали. Может то из за того что она не такая уж и популярная? И никто не хочет ей попросту заниматься? Год это небольшой срок, а то что непопулярная это да, зачем когда есть халявный дроид или качественный айфон с играми по 7 баксов?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
25-Фев-2013 18:16
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Были бы игры - была бы популярна. А так по пальцам пересчитать, одной руки. Сони явно щас не до нее. Из анонсированных на этот год, достойны внимания разве что тройка игр. Спасает разве что обратная совместимость с PSP. И то, то что бы хотелось, боссы сони не торопятся добавлять это в цифре, в стор, или издавать дальше "японо-матери". Оно и понятно, официально PSP не снята с производства, и новые игры теперь, выходят на обе платформы. Ах ну да, обещали же новую востребованность с выходом PS4. Ну что ж, ждали год, подождем еще другой.
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
25-Фев-2013 20:37
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
ВоваГерой писал(а): Фигово блин. уже год прошёл, её ещё ни как не взломали. ПС 3, к слову, ломали 4 года. Ну и да, популярность оставляет желать лучшего, как и линейка игр...
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Lexandro писал(а): ВоваГерой писал(а): Фигово блин. уже год прошёл, её ещё ни как не взломали. ПС 3, к слову, ломали 4 года. Ну и да, популярность оставляет желать лучшего, как и линейка игр... Уменьшите таксу для разработчиков игр и всё будет в шоколаде,будут вам и казуалки и харкорки и сразу удар по нин и яблоку. пусть пример берут с эпл, они зарабатывают больше чем сони с виты с апппстора просто продавая игры дешевле и беря скромные 30%,я не говорю про игры по баксу, с них тоже можно заработать при желании. Путей много, сони как обычно тормозит, а потом спросит почему продажи плохие?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Sid
Рейтинг
|
На взлом виты можешь в ближайшие несколько лет и не надеятся, подпишись на плюс и наслаждайся, а лучше попроси мамку с папкой или дядю на игры подкинуть.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|