: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Dr13
Статус:
Рейтинг
|
Тут народ пишет, что можно просто param.sfo пофиксить/заменить от BLUS и dlc должны работать как с американкой. Сам ПОКА не проверял, решайте сами.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2013 14:02
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Ребят объясните как блок ставить. Вроде жму на врага жму квадрат, а толку ноль. С собачкой задолбался уже
|
|
aimscorpy
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 Нужно жать не просо квадрат, а жать в нужный момент с направленным стиком обзора в сторону атаки. А блочить псину смысла нет, сам здох раз 10 пока убил ее (без репейра хелсов) - она убивается беготноей вокруг нее и подкатами в нужный момент и обычным слэшингом пока вверх лапами на спине лежит.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
Так получается надо правый стик в сторону врага жать? Спасибо
|
|
Emin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): Так получается надо правый стик в сторону врага жать? Спасибо Левый)
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): XarakiriOd ну это его личные предпочтения. Но факт остается фактом в США актером дубляжа может стать практически кто угодно, а по настоящему квалифицированных кадров весьма немного. Смысл в том, что тут оригинальная озвучка. Японская была прикручена позже. Оригинал в большинстве случаев лучше звучит, потому что подбор каста производился разработчиками игры, а не сторонней локализаторской компанией. Ты просто заморочен на Японии. Да, их актёры дубляжи лучше, потому что их актёры озвучки озвучивают и оригиналы, и дубляжи. В Америке же дублировать за маленькие деньги никто не хочет, поэтому вместо хороших актёров нанимаются третьесортные. Я тоже люблю аниме и оригинальные японские озвучки, но уж MGS позволь играть себе на английском, а ведьмака - на польском. добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Antoha1983 писал(а): Ребят объясните как блок ставить. Вроде жму на врага жму квадрат, а толку ноль. С собачкой задолбался уже Одновременно отклоняешь левый стик в сторону врага и нажимаешь квадрат. Для нескольких атак постоянно спамишь стик к врагу + квадрат. Мой совет - включи lock-on на R2, камера себя предсказуемее вести будет. И прокачай уворот(квадрат + крестик, можно даже вбок стиком для уворота в сторону), поможет тебе в случае неблокируемых атак.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Офигенная игрушка. Не к чему придраться.
Была бы эксклюзивом, добавила бы еще одну платиновую медальку в копилку сборной )
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
Dr13 писал(а): Тут народ пишет, что можно просто param.sfo пофиксить/заменить от BLUS и dlc должны работать как с американкой. Сам ПОКА не проверял, решайте сами. сделал по инструкции этой ДЛС работает, сохранения остались 4 новых костюма + меч Грея Фокса
|
|
Комедиант
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2013 18:11
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу. Ролик впечатлил.
_________________ Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
mayora13 писал(а): Цитата: но уж MGS позволь играть себе на английском такого позволить себе не могу, кроме того английский уже порядком поднадоел в играх.
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
Если кто переделал DLC под европейку и работает, и невпадлу выложить переделанную версию, буду бы признателен
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2013 22:42
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
aimscorpy Emin mayora13 Всем спасибо
|
|
kislovdim
Статус:
Рейтинг
|
musashi писал(а): John_Marston писал(а): PlatinAd писал(а): вот блин, если на пс3 сунусь - в псн бана не избежать. пока что на ящике пройду, затем уже на мыловарне посмотрю 22го Что мешает играть с выключенным инетом? отсутствие мозга очевидно же. ладно, уговорили поиграю за гея на каблуках. Цитата: Зато на боксе графон и сглаживание в твоих мечтах. PS 3 всегда была и будет круче бокса во всём так что качай PS 3 версию и не гони не за чё)) добавлено спустя 6 секунд: musashi писал(а): John_Marston писал(а): PlatinAd писал(а): вот блин, если на пс3 сунусь - в псн бана не избежать. пока что на ящике пройду, затем уже на мыловарне посмотрю 22го Что мешает играть с выключенным инетом? отсутствие мозга очевидно же. ладно, уговорили поиграю за гея на каблуках. Цитата: Зато на боксе графон и сглаживание в твоих мечтах. PS 3 всегда была и будет круче бокса во всём так что качай PS 3 версию и не гони не за чё)) добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: ты просто человек у которого был и есть бокс а у меня был бокс и сечас у меня PS 3 и я тебе могу сказать спокойно что сони ебей чем твой бокс я этот говоно ящик продал и не желею нисколько что купил сони у сони игр даже иксклюзивных больше и они круче чем на боксе бокс для дедков старпёров. так что играй в свой говноящик хуящик))
|
|
Langepaz
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Фев-2013 13:30
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Уже хочу заценить серию MG на PS4 =З
P.S. за раздачу пасиб
|
|
gorillaboy
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2013 14:46
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Покажите мне идиота который говорит что бокс лучше пс, бра ты прикальнулся? неет, ты свихнулся.
Я имел по три консоли X и П3, и могу сказать что X отличная консоль, но в сравнении она лишь детская игрушка
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
UHD 4K LG 43UK6200PLA, 43"
PlayStation 4 Slim CFW 5.05 Hen
PlayStation 3 Slim CFW 4.70 Rogero
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
ykcyc
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): mayora13 писал(а): Цитата: но уж MGS позволь играть себе на английском такого позволить себе не могу, кроме того английский уже порядком поднадоел в играх. звоните в кащенко, у нас тут виабнутый на всю голову появился kislovdim писал(а): PS 3 всегда была и будет круче бокса во всём так что качай PS 3 версию и не гони не за чё)) как мыльцо, много сварил?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2013 19:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
mayora13 Цитата: Японская была прикручена позже сам придумал ? озвучку делали одновременно две разные конторы. Сейчас 21 век на дворе, игры выходят практически сразу для всех регионов.
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, а какой код диска? В раздаче папка называется названием игры... Без кода диска ММ не видит игру(( Хелп!
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
zombiefrog
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
25-Фев-2013 02:06
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
Unwishez писал(а): Ребята, а какой код диска? В раздаче папка называется названием игры... Без кода диска ММ не видит игру(( Хелп! BLES01750
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
Unwishez как это не видит? всё он должен видеть
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2013 03:52
(спустя 53 минуты)
[-]-14[+]
Графика в большинстве игр лучше на боксе, но простота пиратства и лучшее качество эксклюзивов(только не намного, всё равно они говно) ставят пс3 на первый план.
Но ниндзя гайден играть только на боксе. На пс3 всё оказуалили к чертям.
|
|
ykcyc
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Фев-2013 05:38
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-9[+]
mayora13 писал(а): Графика в большинстве игр лучше на боксе, но простота пиратства и лучшее качество эксклюзивов(только не намного, всё равно они говно) ставят пс3 на первый план. Но ниндзя гайден играть только на боксе. На пс3 всё оказуалили к чертям. мыловарку всего чуть более чем недавно научились отламывать по сравнению с ящиком и то некоторые любят гемориться ещё со всякими кмяв и прочей чушью, иди учи матчасть школничег
|
|
RaykO_o
Статус:
Рейтинг
|
Котаны, хелп. Kmeaw 3 55 не могу запустить! Просит обнову на 4 20 или более! Обновляться или что? Папку с игрой переименовал, ставил фикс на 3 55 ничего не помогло. Все еще просит обновления! Заранее спасибо.
_________________ Братишка, я тебе покушать принес!
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RaykO_o писал(а): Котаны, хелп. Kmeaw 3 55 не могу запустить! Просит обнову на 4 20 или более! Обновляться или что? Папку с игрой переименовал, ставил фикс на 3 55 ничего не помогло. Все еще просит обновления! Заранее спасибо. Может фикс Param.sfo не поменял? Мультимен вроде умеет его править.
|
|
RaykO_o
Статус:
Рейтинг
|
heitailover
Парам сфо менял.
ПРосит обновы.
_________________ Братишка, я тебе покушать принес!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 09:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|