: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Baccano!; Darker than black ;Cowboy bebop; trigun; ergo proxy; eve no jikan; Fate/zero; fate/stay night; FLCL; Fullmetal alchemist; gantz; Gits; hajime no ippo; initial d; kara no kyoukai; katanagatari; kemonozume; kure-nai; shikabane hime kuro/aka; major 6 сезонов; maria holic; и ещё дофига.
З.Ы. могут быть ошибки/опечатки в названиях - писал на память.
|
|
Ryline
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): FLCL да ты харкорен! Фури-кури - вынос мозга, но саунд превосходен.
_________________ @rfxjust | Everything is going to be alright.
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2013 12:23
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Я когда впервые смотрел и увидел утюг, ржал как дурак.
|
|
pmixa
Статус:
Рейтинг
|
Привет! Посоветуйте пожалуйста что ни будь легкое и ненапрягающее, типа синего экзорциста и Full metal Alchemist.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2013 01:33
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
pmixa писал(а): легкое и ненапрягающее pmixa писал(а): Full metal Alchemist Хм... Тут что-то не так... Нет, я не считаю алхимика чем-то тяжёлым. Но уж лёгким я бы его не назвал точно))
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2013 03:18
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Согласен с Алмазом. Можно подумать о "Солти Рэй", "Большой О", "Блю гендер" - как о развлекательном аниме. А может "Могила светлячков" или "Моя девушка - совершенное оружие" ну и "токийское 8-бальное" до кучи, подойдут pmixa?
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
DINOSAUR писал(а): "токийское 8-бальное" О да! Очень лёгкое!
pmixa
Статус:
Рейтинг
|
Просто Алхимик у меня ассоциируется с чем то таким, ну не знаю, домашним=) А настроение как раз такое... Спасибо парни, буду пробовать.
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 09:23
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
А что-нибудь с чувством безысходности, как в тв евы, насоветуйте ?
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi Хз, действительно ли подходит под это определение, но могу посоветовать Shinigami no Ballad, Denpa teki na Kanojo(?)
Snook
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Фев-2013 19:20
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
ZashikiWarashi писал(а): А что-нибудь с чувством безысходности, как в тв евы, насоветуйте ? Wolfs Rain, Ergo Proxy, Gantz, Jin-Roh
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): ZashikiWarashiShinigami no Ballad, Denpa teki na Kanojo(?) Спасибо попробую, но вообще имел ввиду что-то вроде "Куска мяса" Лондона, малышки на миллион.И без хэппи энда.
|
|
Caesar
Статус:
Рейтинг
|
Доброго дня всем форумчанам.
Честно признаюсь у меня сложное общение с Анимэ. Очень многое приходится не по нраву. А от чего-то остаются замечательных воспоминания в сердце. Я был бы очень вам признателен за совет, что еще посмотреть.. исходя из того что мне понравилось, а что нет.
Final Fantasy, Apple sid, Macross Frontier, Sword Art online, Academia (это хентай, но очень заводит)
Starship troopers... - это то, что посмотрел с огромным удовольствием. Сейчас, кстати, играю в Ni No Kuni - игра-шедевр.
не понравилось... как это ни странно, стальной алхимик, макросс зеро и унесенные призраками и евангелион...
в общем странный выбор. Из книг, фильмов очень люблю космооперу, киберпанк и (если это к месту) эротику...
Спасибо большое))))
|
|
barbosa
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2013 22:51
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Chu-bra
_________________ Не читал Бальзака? По **алу на-ка...
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Caesar писал(а): Final Fantasy, Apple sid, Macross Frontier, Sword Art online, Academia (это хентай, но очень заводит) Starship troopers... - это то, что посмотрел с огромным удовольствием. Сейчас, кстати, играю в Ni No Kuni - игра-шедевр. Попробуйте цикл "Хак". Можно сказать предок SAO. Так же "Планета короля зверей","Мусорщики", "Герои звезды изгоев(оутлав стар)", "Голубое основание", "Кибер-город Эдо", "Эрго Прокси" "Эурека 7" "Гандам. 8-ой взвод МС" "Пилоты звездных кораблей". Если что спрашивайте ещё.
|
|
Caesar
Статус:
Рейтинг
|
DINOSAUR писал(а): же "Планета короля зверей","Мусорщики", "Герои звезды изгоев(оутлав стар)", "Голубое основание", "Кибер-город Эдо", "Эрго Прокси" "Эурека 7" "Гандам. 8-ой взвод МС" "Пилоты звездных кораблей". Если что спрашивайте ещё. спасибо, пойду по списку)
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Caesar,Wolfs Rain - ещё попробуйте. На "авось".
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Хочу ВИН ! Чтобы прям интересно было ! как в тетрадке лелуше алхимике !
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2013 23:33
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Ссылка на MAL где?))
f7eed0m
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi Гуррен-Лаганн Baccano Это не то чтобы похожее, просто было ВИНом для меня)
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi Или давай MAL.
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
http://myanimelist.net/animelist/LIIegon Какая интересная пикча. Jin-roh стоящая вещь ? Пока начал качать starship operators. з.ы. Как туда школьные дни попали ? добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: X7X7X7X7 И откуда аватарка ? взгляд офигеннен.
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Какая интересная пикча. Держи еще. http://wiki.anigle.ru/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8 По MAL`у без оценок тяжело что-то конкретное посоветовать. ZashikiWarashi писал(а): Jin-roh стоящая вещь ? Не знаю, но треша в этом реклисте быть не может. ZashikiWarashi писал(а): тетрадке лелуше Monster до кучи. Концовка уныла, но первые 3/4 вполне на уровне. Mnemosyne no Musume-tachi еще можно, если по детективной тематике. ZashikiWarashi писал(а): И откуда аватарка ? взгляд офигеннен. Ar tonelico 2, Jakuri. http://chan.sankakucomplex.com/post/show/352355 Еще у неё такая-то озвучка и чарактерсонгс. :3
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Монстр нудятина , первую серию досмотреть не смог. За пикчи пасибки, несколько интересных тайтлов нашёл вроде.
|
|
Ramms
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Монстр нудятина , первую серию досмотреть не смог. За пикчи пасибки, несколько интересных тайтлов нашёл вроде. Попробуй Монстра осилить, вначале вообще будет идти чето не понятное, сам смотрел с неделю-полторы, хотя за сутки осиливаю до 2 анимешек. Само аниме очень интересное
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|