: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Emin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Костюм Рейдена из МГС 4: Ссылка на сам костюм: .RAP файл для активации:
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Emin Грей Фокса нэма пока?
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
gh0st писал(а): Emin Грей Фокса нэма пока? Пока нету... Как будет то сразу выложу
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
Emin Грея Фокса будем ждать, а пока и на том спасибо)
|
|
corey666
Статус:
Рейтинг
|
Emin писал(а): Костюм Рейдена из МГС 4: Ссылка на сам костюм: .RAP файл для активации: как его запилить?
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
corey666
С помощью ReActPSN...
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
ом, как же руки чешутся поиграть....
на примете было 2 всем известных слэшера, этот и про гоподанте(надо заметить, что я очень уважаю серию ДМК и считаю Данте одним из лучших героев в видеоиграх. но то, что с ним сотворили в новой серии это.... впрочем, большинство меня поймут и поддержат). посмотрев несколько геймплейных роликов обеих игр пришел к вывод, что мне и нафиг не сдался этот долбанный ушлепок из дмк(а ведь я хотел даже купить по предзаказу в стиме, но денег не было и это спасло меня от ошибки) и лучше я пройду игру про Райдена и даже, если она будет в стиме, обязательно куплю в коллекцию.
впечатления от игры ожидаю только положительные.
хотелось бы перевода, но это уже дело десятое, уверен и так пойму о чем речь.
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
Emin у тебя ДЛС работает? а то у меня чего-то нет регион у него кстати не такой, как у игры, мб это для американки?
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Mullayarovnik94 писал(а): The game requires 4.31 firmware version Do you want to change it your client 4.30 version? Note: The operation will fix 80010009 errors for 4.20-4.31FW games/updates if files are encrypted with 4.20/0x1c or lower key revision? Что надо нажимать да или нет,можешь подсказать?* Иногда просто поражаешься человеческой тупости! (протесты, типа "я изучал другой язык" или "не изучал иностранного вообще" не принимаются) Внатуре, неужели у пиплов так туго с инглишом? Ведь предлагается тупо param.sfo скорректить!
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh А по мне так здесь предлагается перекриптовать зашифрованные под 4.31 файлы "рабочим" ключиком (а не param.sfo поправить)
|
|
MrGold
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, что там на счет DLC со скином и мечом Грей Фокса?
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Emin писал(а): Костюм Рейдена из МГС 4: Ссылка на сам костюм: .RAP файл для активации: Скажи,а нельзя из этого просто как то сделать PKG фаил? Что бы без реакта ? А то у меня прошивка ЕА 4.30 а на ней реакт не работает.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
когда будет японский релиз кто нибуть вкурсе ?
не могу играть с англ дубляжом.
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
XarakiriOd писал(а): Emin у тебя ДЛС работает? а то у меня чего-то нет регион у него кстати не такой, как у игры, мб это для американки? К сожалению не работает... Она для американки.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Мне эта игра уже заочно нравится, хотя бы потому, что тут знатно потоптались по люто мне ненавистной узкоглазой серии MGS
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Yobraza наивный юноша. ничего они не потоптались и не поиздевались. это все та же ненавистная тебе узкоглазая ВСЕЛЕННАЯ, просто в другом жанре и с другим ГГ. кстати, я от игры в восторге. ожидал, что игра будет хороша, но она превзошла все ожидания. супер просто.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Фев-2013 01:20
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-13[+]
NERV666 писал(а): Yobraza ничего они не потоптались и не поиздевались. это все та же ненавистная тебе узкоглазая ВСЕЛЕННАЯ, просто в другом жанре и с другим ГГ. NERV666 Разрыв ануса самых ярых фанатов серии это подтверждает, ага Кстати забавно, без папки Movie эта игра весит 2.68 гига
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Yobraza скучный ты , даже потролить не смог меня нормально. разрыв чего-то там случился только у тех, кто ожидал классической игры, с жопами тех, кто знал, что игра будет другой, поверь мне, все нормально и они довольны.
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Yobraza наивный юноша. ничего они не потоптались и не поиздевались. это все та же ненавистная тебе узкоглазая ВСЕЛЕННАЯ, просто в другом жанре и с другим ГГ. кстати, я от игры в восторге. ожидал, что игра будет хороша, но она превзошла все ожидания. супер просто. Согласен на 100 % ! Игра МЕГА
|
|
Klaklakla
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2013 12:37
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Вот написал полный гайд о том как запустить на 3.55 kmew, а то я запарился искать обрывки информации уже
1. Качаем http://rghost.ru/43814978 фикс
2. Распаковываем фикс, там два файла EBOOT.BIN, PARAM.SFO
3. Игру мы копировали в папку GAMES, заходим на уровень выше, в папку game, создаём там каталог BLES01750, в него пихаем PARAM.SFO из архива. Если там уже есть папка BLES01750, значит вы уже ставили какие-то pkg фиксы, поэтому содержимое этой папки лучше предварительно стереть.
4. Создаём дальше внутри папку USRDIR, в неё пихаем EBOOT.BIN
5. Заходим в мультимен, пробуем запустить игру, если пишет, что надо установить 4.20 и т.п., то:
5A. Качаем Kmew Spoof 4.31 Enabler, устанавливаем (это не прошивка, просто система будет думать что версия системы 4.31), теперь игра будет запускаться без требования обновления прошивки. Лично у меня не получилось запустить даже путём ручного редактирования PARAM.SFO файлов пока не установил спуфер на версию 4.31.
|
|
corey666
Статус:
Рейтинг
|
Klaklakla писал(а): Вот написал полный гайд о том как запустить на 3.55 kmew, а то я запарился искать обрывки информации уже 1. Качаем http://rghost.ru/43814978 фикс 2. Распаковываем фикс, там два файла EBOOT.BIN, PARAM.SFO 3. Игру мы копировали в папку GAMES, заходим на уровень выше, в папку game, создаём там каталог BLES01750, в него пихаем PARAM.SFO из архива. Если там уже есть папка BLES01750, значит вы уже ставили какие-то pkg фиксы, поэтому содержимое этой папки лучше предварительно стереть. 4. Создаём дальше внутри папку USRDIR, в неё пихаем EBOOT.BIN 5. Заходим в мультимен, пробуем запустить игру, если пишет, что надо установить 4.20 и т.п., то: 5A. Качаем Kmew Spoof 4.31 Enabler, устанавливаем (это не прошивка, просто система будет думать что версия системы 4.31), теперь игра будет запускаться без требования обновления прошивки. Лично у меня не получилось запустить даже путём ручного редактирования PARAM.SFO файлов пока не установил спуфер на версию 4.31. а смысл гемора? 4.30 и нет проблем
|
|
WheelJack
Статус:
Рейтинг
|
А последнего боса вообще реально как-то пройти?
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2013 19:42
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
WheelJack писал(а): А последнего боса вообще реально как-то пройти? На всех уровнях сложности реально))Сам проверил
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
corey666 писал(а): Klaklakla писал(а): Вот написал полный гайд о том как запустить на 3.55 kmew, а то я запарился искать обрывки информации уже 1. Качаем http://rghost.ru/43814978 фикс 2. Распаковываем фикс, там два файла EBOOT.BIN, PARAM.SFO 3. Игру мы копировали в папку GAMES, заходим на уровень выше, в папку game, создаём там каталог BLES01750, в него пихаем PARAM.SFO из архива. Если там уже есть папка BLES01750, значит вы уже ставили какие-то pkg фиксы, поэтому содержимое этой папки лучше предварительно стереть. 4. Создаём дальше внутри папку USRDIR, в неё пихаем EBOOT.BIN 5. Заходим в мультимен, пробуем запустить игру, если пишет, что надо установить 4.20 и т.п., то: 5A. Качаем Kmew Spoof 4.31 Enabler, устанавливаем (это не прошивка, просто система будет думать что версия системы 4.31), теперь игра будет запускаться без требования обновления прошивки. Лично у меня не получилось запустить даже путём ручного редактирования PARAM.SFO файлов пока не установил спуфер на версию 4.31. а смысл гемора? 4.30 и нет проблем А смысл гемора в том, что у людей уже полно игр, пропатченных под З.55!!! И непройденных!!!
|
|
tymoxa
Статус:
Рейтинг
|
А поставить 4.30 и через мультимен все игры пропатчить официальными патчами прямо с инета, религия не позволяет?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 13:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|