: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
ManiacDAG
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Слишком много подключений к моему дропбоксу видать) Я еще на пс3исо через него для финалки ДЛС выкладывал, видать из-за этого. Могу на депозит еще залить если не сложно залей на какой нить другой ресурс, а то с дропбокса не качает
|
|
NichoSire
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Жду локализации третьей части как чего то недосягаемого. Вот же праздник будет. Хотя бы кат-сцены перевели(Как в MGS4).
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
NichoSire писал(а): Жду локализации третьей части как чего то недосягаемого. Вот же праздник будет. Хотя бы кат-сцены перевели(Как в MGS4). С даты релиза оригинальной уже можно было бы ингриш выучить. Кто-то пробовал под 4.++ переписывать? Работает?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Кто-то пробовал под 4.++ переписывать? Работает? Ребаг 4.21 Скачал, ничего не заменял, обновил(пропатчил), всё работает, прошёл МГС 3, играю в пис волкер.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
effektgdd писал(а): SEVER писал(а): Кто-то пробовал под 4.++ переписывать? Работает? Ребаг 4.21 Скачал, ничего не заменял, обновил(пропатчил), всё работает, прошёл МГС 3, играю в пис волкер. Ясно, спасибо! А чем/как патчил?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
SEVER
На ребаге, если подключён к интернету, то при запуске игр он сам проверяет версию игры и обновляет. Так же можно обновить через мультимен.
|
|
WonKim
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, а на 4,23 Rogero как? Не пойдёт?
|
|
Mati
Статус:
Рейтинг
|
|
|
WonKim
Статус:
Рейтинг
|
Mati Вопрос ещё )))) На внешний HDD Open split-ом подцепится на Rogero 4,23? Нужно разрезать файлы, там вроде как более 7 Гигов у второй и третьей части?
|
|
Weltall
Статус:
Рейтинг
|
При запуске с флэшки игра попросила установить не-ые файлы на жесткий диска. Я установил, пропатчил, в итоге идет только PW. Вопрос на миллион - где находятся те временные файлы. что я установил на винт? Хочу удалить их, полностью на жетский игру скопировать и играть нормально. Мультимэн видит игру только с флэшки.
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
Управление данными игры, если там будут висеть Поврежденные данные и не удаляться, тогда
через фтп в папке Game удали всю папку BLUS30847 и через рекавери реконструкцию файловой системы.
А при копировании на внешний тебя конечно не смутило, что часть файлов не скопировалось?
|
|
shvn
Статус:
Рейтинг
|
Какую кнопку надо нажать что бы дать команду замри , когда нацелешься на врага со спины?
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
shvn Никакую, нужно просто shvn писал(а): нацелешься на врага со спины
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 20:39
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]6[+]
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 22:48
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
effektgdd а сам перевод текста готов?
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
XarakiriOd писал(а): а сам перевод текста готов? На сколько я знаю, он уже давно готов. Кстати, а не реально портировать перевод 2ого МГС, который был от эксклюзива на 2 плойки?
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
Assassin Там нужно в РОМАХ копаться, я в это дело лезть не хочу. Тексты уже давно всего есть в интернетах, чтобы научится запаковывать я не спал 3 ночи) Там шрифты все на поверхности плавают, возможно не будет проблемы с поиском основного, с ним даже проще будет, но я люблю третью часть, пока не добью, за второй не возьмусь, и уж тем более за пис волкер.
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
effektgdd Точно знают где лежат шрифты товарищи из Эксклюзива. Чуть более, чем полностью уверен, что RangerRus тоже их раскопал.
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
Vivi писал(а): Точно знают где лежат шрифты товарищи из Эксклюзива Только попробуй с ними свяжись, ага.
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
У меня вопрос к знатокам:
Играю в МГС 2 без тревог и убийств. Иногда бывает что охрана видит меня но не успевает включится тревога (ALERT)... Что делать в таком случае? Выйти и заново загрузить последнюю сохраненку или продолжать игру? Считается ли это тревогой?
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
Emin писал(а): У меня вопрос к знатокам:
Играю в МГС 2 без тревог и убийств. Иногда бывает что охрана видит меня но не успевает включится тревога (ALERT)... Что делать в таком случае? Выйти и заново загрузить последнюю сохраненку или продолжать игру? Считается ли это тревогой? Если Caution включается, то это не тревога
|
|
Elder14
Статус:
Рейтинг
|
Emin писал(а): Иногда бывает что охрана видит меня но не успевает включится тревога (ALERT)... Что делать в таком случае? Выйти и заново загрузить последнюю сохраненку или продолжать игру? Считается ли это тревогой? Я так понимаю ты всё это делаешь не потому что ты истинный ниндзя, а из за: В этом случае всё что надо это не вызвать тревогу, кроме сюжетных тревог. Как только видишь ALERT, значит беда, перезагружайся. Всё остальное - не считается, так что будь спокоен.
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 23:48
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
Elder14 Трофеи меня никогда не волновали) Это ради стелс костюма. Спасибо
|
|
etna698
Статус:
Рейтинг
|
Распилил образ через Awesome Filesplitter.
Не работают 2 и 3 часть, только PW. Как решить проблему?
Можно ли собрать эти файлы обратно или что-то нужно в мультимене включить?
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2013 19:57
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
etna698
Никак. Даже не пытайся.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|