: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): Игра шик,динамичная быстрая,по мне так она в этом лучше дмк,игру хорошо сделали,как и ванквиш =) Очень согласен ! добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: yobaface писал(а): А мне лично боевая система вообще не понравилась. По сравнению с дмц, где ты изобретаешь комбо из разных оружий, тут же невразумительные бешеные комбы, которые в суматохе выглядят одинаково из-за диких вспышек; кривой таргетинг, который еще хуже, чем в новом дмц. Вся тактика противников сводится к тому, чтобы свалить за край экрана и вмазать оттуда, пока ты камеру крутишь. Неплохая находка в виде кромсай мода, пожалуй и все. Это и отсутствие возможности перекатываться от ударов (блок вместо этого) - отличительные от боевой системы байонетты фишки. В остальном прямая копия. Боссфайт кстати только первый такой интересный, дальше все как-то не очень. IrkDiamonD ставишь последнюю версию мультимена и при запуске испод него тебя он сам спросит, просто соглашайся Не надо......тут комбо управляемые,посмотри как люди в неё шпилят,связки из 15 разных комбоударов в ОДИН сливают,и выглядит это шикарно.У меня получилось босса вальнуть одного на харде с трёх таких связок не пропустив ни одного удара. А киберпса я вальнул за 4 связки,и вальнул бы и за меньше,только по сюжету он на стену прыгает выть в помощь.....ВСЁ очень контролируемо! Лучшая система !
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Помогите не могу понять как правильно отбивать удары(туториал миссия 2), там написано нажмите l3 и квадрат в нужный момент но не как не получается.
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
sempay33 писал(а): Помогите не могу понять как правильно отбивать удары(туториал миссия 2), там написано нажмите l3 и квадрат в нужный момент но не как не получается. Не нажать L3, а наклонить стик в сторону врага.
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2013 21:08
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-1[+]
на 4.30 Е3 не запускается что делать??
|
|
John_Marston
Статус:
Рейтинг
|
maxzer писал(а): на 4.30 Е3 не запускается что делать?? Ставить 4.30 Rogero/Rebug
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
самый умный? как на Е3 то запустить? т.к кирпич из пс3 я не планирую получать , а даунгрейдить я не буду
|
|
ykcyc
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
как вообще на этом шлаке е3 сидеть то можно?
а игра норм, есть что задротить
|
|
italiano96
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
На 3.55 вроде все норм.Закончил две главы. Очень нравится и графон вообще ништяк.
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Belgamiller
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
3 55 на внутреннем черный экран (
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
запускал кто ее вообще на Е3?
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux на внешнем? и какой фикс?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
опа, ждал игрульку! спасибо любимым тапочкам. завтра буду играть.
|
|
dimka1983
Статус:
Рейтинг
|
я запустил на E3,все нормально
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
dimka1983 писал(а): я запустил на E3,все нормально с диском без?
|
|
dimka1983
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
и охото каждый раз спрашивать про диск.... купите самый дешевый б/у, вставьте и забудьте про него.
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
musashi писал(а): Особую элегантность подчеркивают его каблучки, макияж - это день наш. какие в жопу каблучки? этокак большой палец на руке , он ногой шашку тоже цепляет.
|
|
igorsxs
Статус:
Рейтинг
|
spore писал(а): 3 55 на внутреннем черный экран ( Тоже долго мучался, в итоге заново скопировал игру на внутренний жесткий, поставил патч, потом кинул eboot и param.sfo , тоже черный экран был, консоль намертво висла. только не помню откуда кряк, либо отсюда(сообщения раньше) , либо с ps3iso. В итоге мультимен все-таки запустил с одним из кряков, но игра требовала обновить прошивку, тогда снес патч, запустилось. Уже думал переходить на 4.30, и перейду, после прохождения.
|
|
maxasiwa
Статус:
Рейтинг
|
кто прошел, сколько глав всего?
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
поставил этот фикс, при запуске игры просит установить обновление, но не как обычно, что у меня 3.55, а нужно 4.20, а просто, что нужно обновление, это он прошивку обновить собирается все же или чего?
|
|
ivva
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph
нажми отменить, затем он попросит установить на HDD игру, жми ОК. Отруби интернет от плойки, а то на каждом ролике просит установить 4.20
|
|
Subzero7750
Статус:
Рейтинг
|
У меня 3.55 )никак не запущу игру ,ставлю фикс просит обновится до 4.20,ради интереса нажал далее лиц.соглашение и вот как оно выглядит "kmew's license agreement
please click ok and don't read this cause it's boring
but seriously if you brick your system,it;s not my fault.
no warranty either expressed or implied
also I suppose you agree to Sony's Eula"перевод то я понял, но скажите на*уя тут соглашение kmeaw,раз просит обновится до 4.20???кто нибудь обновлялся?я все таки не решился,кто нибудь на 3.55 отпишитесь как запустили!?
|
|
PsychoSocial47
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Надеюсь диалогов минимум и максимум резни. Английский знаю слабо, ради игр учить не собираюсь. На мой взгляд это унизительно. Проще сыграть как есть, если не понятно и ещё надоедает, в топку... Так вот, дай бог тут всё будет по уму, я готов в неё играть даже на английском, лишь бы текстом не запаривали, мне в этой игре далеко не диалоги понравились. И кстати, раз там связной Борис, чё ж они не позволили нашим локализовать игру? Русских значит используем, а переводить на русский нельзя? В общем клал я на их инглиш, не дай бог покупка не оправдается, лично отрежу руки тому, кто запретил переводить. *_*
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 07:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|