: Пред. 1, 2, 3
Автор |
dimanwave
Рейтинг
|
FessBC писал(а): Metal Gear получился куда более "девилмайкраистее" чем DMC. Первые 15 минут игры заставляют DMC и нового данте сесть в углу потемнее, чтоб о нём никто не вспоминал, и плакать в отчаянии. Начало Metal Gear Rising Revengeance в разы лучше чем вся DMC, надеюсь авторы не опустят планку в течение игры. хуже...боёвка намного слабее....единственное в этой игре хорошего - это разрез на кусочки...
|
|
kira09
Рейтинг
|
Metal Gear Rising: Revengeance FIX CFW 3.41/3.55
http://rghost.ru/43787337
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
Хотя бы написал рабочее или нет, иисточник, может не рабочее? Время тока терять...
p.s. тему читал.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Sadar565 тему бы почитал для начала "хотя бы"
|
|
FessBC
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): FessBC писал(а): Metal Gear получился куда более "девилмайкраистее" чем DMC. Первые 15 минут игры заставляют DMC и нового данте сесть в углу потемнее, чтоб о нём никто не вспоминал, и плакать в отчаянии. Начало Metal Gear Rising Revengeance в разы лучше чем вся DMC, надеюсь авторы не опустят планку в течение игры. хуже...боёвка намного слабее....единственное в этой игре хорошего - это разрез на кусочки... Ну конечно, расскажи мне ещё сказок. В DMC лишь 3 оружия на всю игру у которых два комбо на земле и два в вохдухе, кроме меча ( топор и коса это тот же меч , удары те же что были в прошлых частях на мече), кнуты которые делают боёвку не динамичнее ( хотя должны),а более унылой , и, главное, отсутствие захвата цели , что убивает боёвку напрочь. Помимо того в MGR есть приличный набор гранат , ракетниц и т.д. , что только разнообразит боёвку.
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
14-Фев-2013 21:14
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
может кто сравнивал картинку в пс3 и коробочной версией, разница есть? тут из 23 гигов 18 гиг только видео занимает
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
4ymaxod ПС3 версия получше выглядит. На Боксе, почему-то, мыло одно.
|
|
zulus86
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Фев-2013 00:41
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-1[+]
У кого-нибудь на 3.55 пошла? а то я и файлы (парам/eboot) менял, и pkg ставил из ссылок выше, а все равно при запуске требует обновить до 4.20
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
zulus86 писал(а): У кого-нибудь на 3.55 пошла? а то я и файлы (парам/eboot) менял, и pkg ставил из ссылок выше, а все равно при запуске требует обновить до 4.20 Фикс другой скачай, тот который у тебя с SFO неправленным видимо. Скачай фикс без патча, для оригинальной версии, или от opoisso893.
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
15-Фев-2013 05:40
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
есть ли возможность переключить звуковую дорожку на японскую?
кто скачал, сообщите пожалуйста!
|
|
zulus86
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): zulus86 писал(а): У кого-нибудь на 3.55 пошла? а то я и файлы (парам/eboot) менял, и pkg ставил из ссылок выше, а все равно при запуске требует обновить до 4.20 Фикс другой скачай, тот который у тебя с SFO неправленным видимо. Скачай фикс без патча, для оригинальной версии, или от opoisso893. А я и не пробовал ставить первый фикс с патчем (с которым сохранения не работали), а сразу заменил файлы от opoisso893. Вообще, плойкой не пользовался уже года полтора, может я чего неправильно технически делаю (просто заменил ибуут и парам из архива фикса вместо оригинальных). Или мултинман надо новее? (У меня 4.01 вроде)
|
|
Сефирот
Рейтинг
|
15-Фев-2013 15:36
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
zulus86 заменил eboot и param от opoisso893 - всё работает. Патч не ставил cort Сделай что я написал , всё работает. Игра без диска идёт кстати. http://rghost.ru/43788029
|
|
cort
Рейтинг
|
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
15-Фев-2013 17:58
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
cort на прошлой странице.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Роджеро 4.30 2.05, последний мультмен, автопатч не виснет, всё работает. После обновы 1,01 тоже.
Слэшер просто отличный. Застрял на АИ-копии Crying Wolf с бензопилой, так как я слабак.
Жалко Райдена, у него же семья =(
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Subzero7750
Рейтинг
|
У меня 3.55 )никак не запущу игру ,ставлю фикс просит обновится до 4.20,ради интереса нажал далее лиц.соглашение и вот как оно выглядит "kmew's license agreement
please click ok and don't read this cause it's boring
but seriously if you brick your system,it;s not my fault.
no warranty either expressed or implied
also I suppose you agree to Sony's Eula"перевод то я понял, но скажите на*уя тут соглашение kmeaw,раз просит обновится до 4.20???кто нибудь вообще обновлялся??я все таки не решился
|
|
AlexShadead
Рейтинг
|
Вчера вот с этим фиксом http://rghost.ru/43833568 все идеально запустилось/играл часа 3 на 3,55/внешнем/с диском в приводе. Ебут и парам в соответствующие папки кидаете с заменой. Кидал на чистую игру, патчи не какие не ставил.
|
|
yamato
Рейтинг
|
|
|
nastya1
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2013 16:40
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-1[+]
Ни так, ни сяк, никак на 3.55 kmeaw не работает
|
|
gh0st
Рейтинг
|
nastya1 Ну дык, я, например, прошёл на 3.55 и не жалуюсь. С патчем
|
|
Manfis
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, стоит ли ждать русского рилиза, или можно не надеясь смело играть на понимание сюжета начинать играть уже сейчас?
Насколько сложные для понимания в игре диологи?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Manfis писал(а): стоит ли ждать русского рилиза Ооочень врядли.
|
|
Manfis
Рейтинг
|
28-Фев-2013 00:39
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
FalconRR писал(а): Manfis писал(а): стоит ли ждать русского рилиза Ооочень врядли. Ох...ладно спасибо. Качаю ENG.....
|
|
XCOM1985
Рейтинг
|
А на 4.30 идет?
_________________ Играйте только в PS3,а XBOX360 посылайте
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|