Ошибка

Aliens: Colonial Marines [USA/ENG-RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

AngrySoul

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Фев-2013 16:56 [-]0[+]

gh0st писал(а):

Забавно, на 3.55 робит а на "прогрессивной" 4.30 нет...лол
На ребаге 4.30.1 зато всё пучком. kolob_111 Это на роджеро я смотрю постоянные траблы возникают.

Шелби

Стаж: 13 лет

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 11-Фев-2013 16:57 (спустя 1 минута) [-]13[+]

AngrySoul писал(а):

gh0st писал(а):

Забавно, на 3.55 робит а на "прогрессивной" 4.30 нет...лол
На ребаге 4.30.1 зато всё пучком. kolob_111 Это на роджеро я смотрю постоянные траблы возникают.
всё на роджеро работает! это у криворуких только траблы! kolob_103

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
Profile PM

Denialse

Стаж: 14 лет

Бельгия
Рейтинг

post 11-Фев-2013 18:32 (спустя 1 час 34 минуты) [-]-4[+]

В этой игре также за 3 играть надо?
За чужого , за хищника, за человека ?
Profile PM

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2013 18:47 (спустя 15 минут) [-]13[+]

Для тех кто думает играть в игру или нет, я решил написать свое первое впечатление, но это лишь мое мнение, кому то игра может понравится.
В общем игра вообще никак не впечатлила, абсолютно, я ожидал что игру раскритикуют из-за завышенных ожиданий, все таки за 5-6 лет разработки (пусть и с заморозкой), можно было сделать что-то чумовое, а будет просто добротный шутер, ни более (меня бы такой расклад устроил). Но к сожалению, игра просто никакая, в начале играет ностальгическая музыка из киноадаптации, шрифты ностальгичекие (мелочь но приятно), на этом все хорошее в игре закончилось, в итоге у нас есть технологически устаревший проект (это при том что некоторым удавалось выжить из UE3 достойную картинку), ладно, графика это приятное дополнение но не главное (ведь серия CoD как то живет), есть же еще механика и атмосфера...в общем под стать графике, стрельба просто отвратительна, оружие абсолютно не чувствуется, стрелять скучно (если в шутере скучно стрелять, видимо игра уже "удалась"), помимо стрельбы, сама механика на уровне первого Half life (для конца 90-х хороша, но прошло уже полтора десятка лет), что можно сделать самое элементарное ? прятаться за укрытия конечно, с соответствующей анимацией и т.п. ...нет, хотите укрытие, зайдите за него или присядте, хоти стрелять из-за укрытия, встань и стреляй Улыбаюсь В общем механика глубоко в.... Сюжет так же пока никак не радует, атмосферы никакой просто нет, даже намека, очень разочаровала кривая анимация чужих, они должны пугать, а в итоге, они выгледят просто нелепо. Мне в первые за долгое время стало настолько скучно что я просто не смог дальше ее проходить. Это объективно плохая игра по сравнению с современными аналогами (будь то Syndicat, Battlefield, Bulletstorm, даже CoD) не важно долгострой или нет, она просто плоха. Кампания за пехотинца в AVP 2010, была в 10 раз лучше (графика, механика, стрельба), это при том что критикам AVP абсолютно не понравился.
P.S. Это мое мнение с учетом того что я фанат чужих.
Profile PM

TaktiC

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Фев-2013 20:37 (спустя 1 час 50 минут) [-]-13[+]

Scualll писал(а):

Для тех кто думает играть в игру или нет, я решил написать свое первое впечатление, но это лишь мое мнение, кому то игра может понравится.
В общем игра вообще никак не впечатлила, абсолютно, я ожидал что игру раскритикуют из-за завышенных ожиданий, все таки за 5-6 лет разработки (пусть и с заморозкой), можно было сделать что-то чумовое, а будет просто добротный шутер, ни более (меня бы такой расклад устроил). Но к сожалению, игра просто никакая, в начале играет ностальгическая музыка из киноадаптации, шрифты ностальгичекие (мелочь но приятно), на этом все хорошее в игре закончилось, в итоге у нас есть технологически устаревший проект (это при том что некоторым удавалось выжить из UE3 достойную картинку), ладно, графика это приятное дополнение но не главное (ведь серия CoD как то живет), есть же еще механика и атмосфера...в общем под стать графике, стрельба просто отвратительна, оружие абсолютно не чувствуется, стрелять скучно (если в шутере скучно стрелять, видимо игра уже "удалась"), помимо стрельбы, сама механика на уровне первого Half life (для конца 90-х хороша, но прошло уже полтора десятка лет), что можно сделать самое элементарное ? прятаться за укрытия конечно, с соответствующей анимацией и т.п. ...нет, хотите укрытие, зайдите за него или присядте, хоти стрелять из-за укрытия, встань и стреляй Улыбаюсь В общем механика глубоко в.... Сюжет так же пока никак не радует, атмосферы никакой просто нет, даже намека, очень разочаровала кривая анимация чужих, они должны пугать, а в итоге, они выгледят просто нелепо. Мне в первые за долгое время стало настолько скучно что я просто не смог дальше ее проходить. Это объективно плохая игра по сравнению с современными аналогами (будь то Syndicat, Battlefield, Bulletstorm, даже CoD) не важно долгострой или нет, она просто плоха. Кампания за пехотинца в AVP 2010, была в 10 раз лучше (графика, механика, стрельба), это при том что критикам AVP абсолютно не понравился.
P.S. Это мое мнение с учетом того что я фанат чужих.
А я прошёл её на одном дыхании,и могу сказать по всем пунктам противоположное. За исключением графона и анимации. В игре офигеная атмосфера.И очень классный дизайн. Пройди уровень в канализации без единого патрона,и я посмотрю как ты не усрёшся. Там дёргает по хлеще чем в 1 Резиденте. И графон в принцепе нормальный. Тем более что она уже была сделана полностью когда Гиарбоксы её перекупили. Не делать ведь её с нуля опять ? Снова тогда ждать 5 лет ....и тогда бы все ныли---НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ !?!.И механика боя очень динамичная. А то что первого Half life уровень механики,ну и что ? Это классика,и нафиг не нужны укрытия никому. Потому что будь укрытия,снова ололо - школоло начнёт гневный посты ляклякать---СТРЕЛЬБАНИНА-ПЕРЕКАТЫ ! Разве я не прав ? А в левт 4 дед, прогресивная механика с укрытиями-перекатами ? Не гони чушь! Просто нужно не ждатиь придумывая того чего не обещали,а просто видеть самому и играть,что бы не было беливоболей.Я что ждал то и получил.И игруха мне очень по нравилась.
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2013 21:04 (спустя 26 минут) [-]4[+]

Цитата:

Пройди уровень в канализации без единого патрона,и я посмотрю как ты не усрёшся.
Вопрос - зачем? Это что стэлс, аля Хитман? Чистокровный экшн. Причем тут "пройди без одного патрона" не ясно.
Profile PM

Тракторист_Вася

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 4

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2013 21:09 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Код:

Тем более что она уже была сделана полностью когда Гиарбоксы её перекупили.
Что за бред?
Они же и начинали делать игру. Просто из-за прекращения финансирования (Сега оказалась практически с голой жопой) временно замораживали проект.

tidusnickable

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2013 21:36 (спустя 26 минут) [-]0[+]

TaktiC
Какого патрона? там и оружия то не дают в канализации.... херню сморозил
Profile PM

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2013 23:27 (спустя 1 час 51 минута) [-]8[+]

TaktiC писал(а):

А я прошёл её на одном дыхании,и могу сказать по всем пунктам противоположное. За исключением графона и анимации. В игре офигеная атмосфера.И очень классный дизайн. Пройди уровень в канализации без единого патрона,и я посмотрю как ты не усрёшся. Там дёргает по хлеще чем в 1 Резиденте. И графон в принцепе нормальный. Тем более что она уже была сделана полностью когда Гиарбоксы её перекупили. Не делать ведь её с нуля опять ? Снова тогда ждать 5 лет ....и тогда бы все ныли---НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ !?!.И механика боя очень динамичная. А то что первого Half life уровень механики,ну и что ? Это классика,и нафиг не нужны укрытия никому. Потому что будь укрытия,снова ололо - школоло начнёт гневный посты ляклякать---СТРЕЛЬБАНИНА-ПЕРЕКАТЫ ! Разве я не прав ? А в левт 4 дед, прогресивная механика с укрытиями-перекатами ? Не гони чушь! Просто нужно не ждатиь придумывая того чего не обещали,а просто видеть самому и играть,что бы не было беливоболей.Я что ждал то и получил.И игруха мне очень по нравилась.
Они разработали ее сами с нуля, когда разрабатывалась первая версия данной игры стронней студией, это был 2002 или 2004 года, тогда не было UE3, тот проект был закрыт, они купили лицензию, название и сценарные наработки, в остальном это самостоятельный проект, я сказал то что я увидел, мои первые впечатления, предупредил что это мое мнение, насколько я могу судить, я не говорил чушь. Я проходил Demons Souls, это была хардкорная игра, здесь, не нужен хардкор, сдесь был нужен качественный экшен, удобная игроку механика, хороший сюжет. Опять таки, из моих первых впечатлений, игра просто не дотягивает даже до "высокого" статуса - проходняк.
Profile PM

BOPOH666

Украина
Рейтинг

post 12-Фев-2013 00:15 (спустя 48 минут) [-]3[+]

tidusnickable Black Smoke
Он и имел ввиду что в канализации нет оружия и очень страшно.

Цитата:

Вопрос - зачем? Это что стэлс, аля Хитман? Чистокровный экшн.
Какой же это чистокровный экшен? Игра делалась по чужим, соответсвенно э то больше триллер и страшилка, чем экшен, и уровень в канализации именно стелс и делался как стелс, и притом очень эффектный, со всей игрой свето-тени, когда чужие неожиданно начинают оживать... ух... Очень атмосферный уровень.

Играю как большой фанат чужих, игра очень доставляет, за исключением вышеописанных графики и анимации. Но сегодня с 3 левела начал играть по сплитсрину - игра понравилась ещё больше) Я думал, что товарищем заменят одного из тех, что на экране, ан нет, добавляется новый герой в игру, что не может не радовать и упрощать обстрел везделезущих чужих, и уже проблема с поиском аптечек практически отпадает, можно друг друга воскрешать из мёртвых.
Вообщем, первый Borderlands по сети намного скучнее, да и сеттинг здесь шикарен)
Profile PM

Prime 03

Рейтинг

post 12-Фев-2013 00:22 (спустя 6 минут) [-]2[+]

Поиграл буквально минут 20. Ребят, пожалуйста не играйте в это! Я ожидал что меня напугают...хотел шарахаться от любого скрипа. Чтобы при виде чужого уже было страшно до жути. А в итоге...чёрт...в игре этих чужих можно пачками валить! И это на средней сложности! Мать вашу...у меня просто баттхёрт. Какого хрена чужие встают на две лапы и пытаются брать числом, а не выжидают для неожиданного нападения?!! Короче в итоге: механика стара как мир, анимация ужасна, чужие здесь себя ведут как тупые животные, а не смертоносные хищники. Оценка: 5\10

P.S.
Понимаю что мнение скомканное, но это специально для тех, кто ещё не играл и думает стоит ли начинать.
Ах да и я полностью согласен со всем что высказал товарищ Scualll
Profile PM

андреус

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2013 00:37 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Prime 03 писал(а):

Поиграл буквально минут 20. Ребят, пожалуйста не играйте в это! Я ожидал что меня напугают...хотел шарахаться от любого скрипа. Чтобы при виде чужого уже было страшно до жути. А в итоге...чёрт...в игре этих чужих можно пачками валить! И это на средней сложности! Мать вашу...у меня просто баттхёрт. Какого хрена чужие встают на две лапы и пытаются брать числом, а не выжидают для неожиданного нападения?!! Короче в итоге: механика стара как мир, анимация ужасна, чужие здесь себя ведут как тупые животные, а не смертоносные хищники. Оценка: 5\10

P.S.
Понимаю что мнение скомканное, но это специально для тех, кто ещё не играл и думает стоит ли начинать.
Ах да и я полностью согласен со всем что высказал товарищ Scualll
молодец, сам поиграл, а нам значит ненадо kolob_117 ! попробуем!
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2013 01:44 (спустя 1 час 6 минут) [-]-7[+]

Мне игра показалось лучше дед спейса (раз уж они похожи).
Тут нет технологичности и столь проработанных мелочей, зато не чувствуется продажность и бездушие проекта.
Да и чужих я с детства любил)
Profile PM

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2013 02:25 (спустя 40 минут) [-]4[+]

Beren писал(а):

Тут нет технологичности и столь проработанных мелочей, зато не чувствуется продажность и бездушие проекта.
Ты сравниваешь этот проект с одной из лучших игр года, из хорроров возможно самая лучшая, в Dead Space 3 мы имеем, отличное визуальное исполнение (спасибо фрости 2), анимацию, атмосферу киберпанка (начало игры), реально интересных персонажей, с проработанными характерами, за которыми интересно наблюдать, Айзек с самого начала игры на эмоциях (это черта его характера появилась еще в сиквеле), антигерои сделаны таким образом, что раздражают игрока (что от них и требуется) не оставляют равнодушным, механика хорошо зарекомендовавшая себя во 2й части, было доведена до логического финала, другими словами механика почти идеальна. Там захватывающее начало, интересное развитие и великолепная кульминация (я уже не говорю об отличном кооперативе). Это один из ярчайших примеров истенного проекта ААА класса. Я считаю Aliens: Colonial Marines нет даже смысла с ним сравнивать. По мере прохождения DS3 ты думаешь о том что происходит сейчас, ты получаешь удовольствие от игры в момент прохождения, когда я играю в Aliens, я думаю (скорее надеюсь) о том что: - "вот сейчас закончится эта нудная миссия и будет что-то интересное" Чтобы не быть громогласным, достаточно посмотреть на реакцию игроков и критиков на Dead Space 3, вскоре мы увидим какова реакция общественности на Aliens.
P.S. Если бы они хотели сделать продажный и бездушный проект, они бы выпускали его каждый год, на одном и том же движке (никакую серию не напоминает ?).
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2013 02:46 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

Scualll писал(а):

Beren писал(а):

Чтобы не быть громогласным, достаточно посмотреть на реакцию игроков и критиков на Dead Space 3, вскоре мы увидим какова реакция общественности на Aliens.
Вот именно. Хотим цифры? Идем на метакритик.
Первая часть: 88 от критиков, 8.9 от игроков.
Вторая часть: 89 от критиков, 8.2 от игроков.
Третья часть: 77 от критиков, 5.7 от игроков.
По мне так это провал, особенно учитывая что игра должна была выступать как АААА проект с огромным бюджетом.
Такой неожиданности не было с времен второй мафии.

Я уверен что у разработчика есть талант, но самая худшая корпорация США (официальный титул, кстати), решила заработать побольше денег, требуя за разные костюмы и апдейты для ботов по 188р за штуку. Это наплевательское отношение к фанатам.
В Aliens я вижу обратную картину. Я чувствую, что в первую очередь пытались угодить фанатам фильма, а уже потом обычным геймерам и критикам.
Может не лучшее исполнение, зато мне понравилось)

P.S. В игре не используется фростбайт. Движок может и красивый, но на старом железе типа PS3 только DICE смогли выжать красивую картинку, остальные игры может и не уродливы, но явно не отличаются красотой.
P.S.S. Игре точно никто не даст GOTY, учитывая линейку PS3)
Profile PM

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2013 03:51 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Beren писал(а):

По мне так это провал, особенно учитывая что игра должна была выступать как АААА проект с огромным бюджетом.

Я уверен что у разработчика есть талант, но самая худшая корпорация США (официальный титул, кстати), решила заработать побольше денег, требуя за разные костюмы и апдейты для ботов по 188р за штуку. Это наплевательское отношение к фанатам.
В Aliens я вижу обратную картину. Я чувствую, что в первую очередь пытались угодить фанатам фильма, а уже потом обычным геймерам и критикам.

P.S. В игре не используется фростбайт. Движок может и красивый, но на старом железе типа PS3 только DICE смогли выжать красивую картинку, остальные игры может и не уродливы, но явно не отличаются красотой.
На PS3 все эксклюзивы отличаются красотой, напоминаю Uncharted 3 - "Самая красивая игра мира 2011" (BF3 проиграл в номинации), Heavi Rayn и серия GoW (3, Ascension) значительно красивее BF3 (учитываю и PC версию), к слову CryTek на консолях и PC, показывает намного более красивую картинку чем DICE с Frostbite 2. Был уверен что в DS3 использауется фрости, ошибся видимо, либо они планировали его использовать. Metacritic это безусловно авторитетно, но есть и другие оценки, так же от авторитетных журналистских изданий:
Game Informer - 9.75/10
Gaming Nexus - 9.5/10
Polygon - 9.5/10
Joystiq - 4.5/5
The Escapist - 4/5
Hardcore Gamer - 4/5
Multiplayer.it - 9.0/10
AusGamers - 9.0/10
3djuegos - 8.8/10
Gamepro.de - 84%/100
GameSpot - 8/10
God is a Geek - 8/10
Destructoid - 8/10
gamesTM - 8/10
NowGamer - 7.8/10
IGN - 7.8/10
EGM - 7.5/10
CVG - 7.3/10
Eurogamer - 7/10
OPM - 7/10
Edge - 7/10
OXM - 7/10
PlayStation Universe - 6.5/10
GameMAG - 6/10
VideoGamer - 5/10
UPD: А вот и первые оценки:
gamesTM - 4/10
PS3gen.fr - 5/10: "Мы ожидали намного большего. К сожалению, нашему разочарованию нет предела".
ITNewsAfrica – 7.9
Profile PM

Шелби

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 12-Фев-2013 04:06 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

Плевать на этих критиков с оценками, пусть они в свой Dragon Age 2 играют у коего 90 из 100, а играть в него не возможно совсем!) тут хоть и трешово всё, не как в ds, но играется с интересом, не разу игра мне не надоела!) А к концу игра почти торт! так что фанаты крузиса и пр. идите лесом, а мы в говницо поиграем, благо дождались таки!) Вы знаите, а пожалуй лучше то и не сделать было по 2 части кина, разве только графон получше, да интерактивности побольше)
Всётаки я её куплю, на какуйнито из платформ!)

добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Scualll пека в тренде только в снг, во всех же нормальных странах играют на консолях, пресса и орентируется в первую очередь на приставки, а веть форсбайт 2 и крайтековский двиглан крузиса ужастно смотрится на нынешних консолях!) Отсюда и победа анча)

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
Profile PM

Raid Boss

Великобритания
Рейтинг

post 12-Фев-2013 11:57 (спустя 7 часов) [-]20[+]

Цитата:

Пройди уровень в канализации без единого патрона,и я посмотрю как ты не усрёшся. Там дёргает по хлеще чем в 1 Резиденте.
Да, это очень страшно. Я боялся что умру, если не прекращу ржать.
Profile PM

Sid

СССР
Рейтинг

post 12-Фев-2013 12:14 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Игра была убога еще в начале 2-ныx, надо было ей там и оставаться. Последний avp после нее очень качественная игра.
Profile PM

IDrako

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2013 13:20 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Тоже не понравилось, тупо стреляешь(, еще +очень кривые чекпоинты(
CoD проходил, а это не сравнится даже блэком. (посмотрю версию для пк. может пс3шная фигня))

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2013 13:39 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Raid Boss писал(а):

Цитата:

Пройди уровень в канализации без единого патрона,и я посмотрю как ты не усрёшся. Там дёргает по хлеще чем в 1 Резиденте.
Да, это очень страшно. Я боялся что умру, если не прекращу ржать.
Это пять! Катаюсь по полу от смеха
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2013 13:43 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

Scualll писал(а):

Beren писал(а):

На PS3 все эксклюзивы отличаются красотой, напоминаю Uncharted 3 - "Самая красивая игра мира 2011" (BF3 проиграл в номинации), Heavi Rayn и серия GoW (3, Ascension) значительно красивее BF3 (учитываю и PC версию), к слову CryTek на консолях и PC, показывает намного более красивую картинку чем DICE с Frostbite 2. Был уверен что в DS3 использауется фрости, ошибся видимо, либо они планировали его использовать. Metacritic это безусловно авторитетно, но есть и другие оценки, так же от авторитетных журналистских изданий:
Game Informer - 9.75/10
Gaming Nexus - 9.5/10
Polygon - 9.5/10
Joystiq - 4.5/5
The Escapist - 4/5
Hardcore Gamer - 4/5
Multiplayer.it - 9.0/10
AusGamers - 9.0/10
3djuegos - 8.8/10
Gamepro.de - 84%/100
GameSpot - 8/10
God is a Geek - 8/10
Destructoid - 8/10
gamesTM - 8/10
NowGamer - 7.8/10
IGN - 7.8/10
EGM - 7.5/10
CVG - 7.3/10
Eurogamer - 7/10
OPM - 7/10
Edge - 7/10
OXM - 7/10
PlayStation Universe - 6.5/10
GameMAG - 6/10
VideoGamer - 5/10
UPD: А вот и первые оценки:
gamesTM - 4/10
PS3gen.fr - 5/10: "Мы ожидали намного большего. К сожалению, нашему разочарованию нет предела".
ITNewsAfrica – 7.9
Я говорил про GOTY, а ты начал про графику)
"Metacritic безусловно авторитетно" - это конечно убило. Метакритик показывает то, что игра заслуживает на самом деле (ведь в случае с конкретными изданиями, оценку можно попросту купить).
Да и не стоит забывать, что в первую очередь игра создается для игроков, а не для угоды критикам, поэтому надо и присматриваться к оценках обычных людей.
Для примера можно взять то же DA2.
На метакритике от изданий 8.2, а от фанатов 4.0. ЕА даже опустилась до того, что просила обычных пользователей проголосовать за них.
Profile PM

SKAChels

Рейтинг

post 12-Фев-2013 15:48 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

Кто-нибудь играл в мультиплеер? Может хоть он хороший!
Profile PM

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2013 16:36 (спустя 48 минут) [-]-1[+]

Beren писал(а):

"Metacritic безусловно авторитетно" - это конечно убило. Метакритик показывает то, что игра заслуживает на самом деле (ведь в случае с конкретными изданиями, оценку можно попросту купить).
Да и не стоит забывать, что в первую очередь игра создается для игроков, а не для угоды критикам, поэтому надо и присматриваться к оценках обычных людей.
На метакритике от изданий 8.2, а от фанатов 4.0. ЕА даже опустилась до того, что просила обычных пользователей проголосовать за них.
Ты можешь полагаться полностью на метакритик, для меня же это лишь одна из оценок, но никак не главная, мнение проффесиональных журналистов мне тоже интересно, помимо народа.

Шелби писал(а):

Scualll пека в тренде только в снг, во всех же нормальных странах играют на консолях, пресса и орентируется в первую очередь на приставки, а веть форсбайт 2 и крайтековский двиглан крузиса ужастно смотрится на нынешних консолях!) Отсюда и победа анча)
Рассматриваются все платформы, не все сводится к разрешению текстур, есть еще работа дизайнеров и художников, на PS3 на данный момент самые красивые игры, это факт, думаю со мной здесь многие согласятся, восьмиядерная старушка нам еще покажет.
P.S. "Крайтековский двиган" на консолях смотрится достаточно хорошо, как сейчас помню, при выходе Crysis 2, сначала прошел на PS3, не дождался PC версии, вышла PC версия, поставил, вкрутил все на максимум, приготовился увидеть некст ген и...не увидел, не считая более четких текстур, на которых я не помешан, все было по сути аналогично. Возможно к 3й части различие будет более ощутимо, но пока, CryEngine 3 на консолях, это красиво.
Profile PM

SKAChels

Рейтинг

post 12-Фев-2013 17:02 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Scualll писал(а):

Beren писал(а):

Ты можешь полагаться полностью на метакритик, для меня же это лишь одна из оценок, но никак не главная, мнение проффесиональных журналистов мне тоже интересно, помимо народа.

Шелби писал(а):

Рассматриваются все платформы, не все сводится к разрешению текстур, есть еще работа дизайнеров и художников, на PS3 на данный момент самые красивые игры, это факт, думаю со мной здесь многие согласятся, восьмиядерная старушка нам еще покажет.
P.S. "Крайтековский двиган" на консолях смотрится достаточно хорошо, как сейчас помню, при выходе Crysis 2, сначала прошел на PS3, не дождался PC версии, вышла PC версия, поставил, вкрутил все на максимум, приготовился увидеть некст ген и...не увидел, не считая более четких текстур, на которых я не помешан, все было по сути аналогично. Возможно к 3й части различие будет более ощутимо, но пока, CryEngine 3 на консолях, это красиво.
Согласен с тем, что Dead space 3 в разы лучше. Атмосфера в Dead space 3 гораздо ближе к серии чужих(хоть и игра о другом), чем в Aliens colonial marines.
А с тем кто говорит что графон на консолях никакой, то те ошибаются. На консолях графику выжали на максимум, и графон кажется плохим из-за разрешения(На консолях 720p, а на новых приставках будет 1080p). И я полностью согласен с тем, что для игр важна работа дизайнеров и художников.(Яркий пример Journey)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 21:24

Часовой пояс: GMT + 4