Blazetune писал(а):
ivan00024 писал(а):
Просто запусти его ;-)
Я просто через кобру оде - запустил игру и играю в неё, вроде всё норм, но этот фаил закинут у меня в корень жёсткого, и я не знаю, он влияет ли на игру или нет. На кобре пока что ещё нельзя запускать фаилы с расширение pkg
Здравствуйте. А по подробнее можно на счет нормального запуска на кобре оде? Дело в том, что я собрал образ, но у меня внутреннее меню в игре все на английском, только субтитры в диалогах на русском. У вас все на русском?
Вижу в этой теме люди опытные собрались. Помогите, пожалуйста. Я уже не первый день бьюсь с этой игрой, чтобы сделать ее под Cobra ODE. Дело в том, что игра запускается с оригинальным EBOOT.BIN, который есть в папке с игрой, но дело в том, что на русском отображаются лишь субтитры, а внутреннее игровое меню (имена героев, названия предметов, их описания) - на английском как это было у Mantwin. В его случае было решением замена EBOOT.BIN в папке с игрой, но я не могу найти тот, с которым бы либо игра вообще запускалась, либо внутреннее меню было на русском.
Помогите, пожалуйста. Скажите как можно подправить EBOOT.BIN, что меню на русском отображалось?
С уважением, Kai_Kiske.