: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Beren
Статус:
Рейтинг
|
madheds писал(а): Beren а сам че никак??)))вродь тебя там видел,где это выложили!!!!! добавлено спустя 22 минуты 3 секунды: Beren все работает.и со звуком все ок!!!! Ага, работает. Я долбился над тем, что бы русифицировать версию с патчем - всё бестолку. А значит, коорператив и русификатор понятия несовместимы)
|
|
madheds
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 01:07
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
Beren хреново конечно..ну ниче,на первое время перебиться синглом можно(тем более оригинал лучше звучит))))а потом можно и в русскую,в кооп,да со всеми патчами!!!!!!!!!!!!!
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
Русифицированный патч 1.01 Ставить можно как на чистую американку BLUS30862 или на американку с текстовым русификатором)) автор: ChrisZS
|
|
EmoZio
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На rogero 4.30 ошибка во время запуска, без этого дрянного патча русского все оке
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
EmoZio писал(а): На rogero 4.30 ошибка во время запуска, без этого дрянного патча русского все оке можно пока с русиком без патча (тот точно на rogero работает)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Скрины перевода сделайте пожалуйста.
|
|
Mitsurain
Статус:
Рейтинг
|
Так в игре сингл и кооператив это совсем разные миссии или кооператив тот же сингл но вчетвером?
|
|
croleg
Статус:
Рейтинг
|
ах,ни в какую не запускается,без патчей и русика.пишет ошибка при запуске 800...
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Патч который под 3.55 выкладывали он под какую версию игры? Под стоковую без русификатора.Запустилась.
|
|
croleg
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): Патч который под 3.55 выкладывали он под какую версию игры? Под стоковую без русификатора.Запустилась. на чистую раздачу? какая проша?
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Фев-2013 16:40
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-2[+]
DrDeath1977 писал(а): Black Smoke писал(а): Издательство: Electronic Arts издательство SEGA изд евательство SEGA круто - рус раньше чем на боксе, но подождем ПеКа, может не так уныло всё будет в плане графики
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
исправлено и проверено на Rogero 4.30 v2.05
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
Проблема с запуском, у меня Rogero 4.30, по началу писало что нужно обновится на 4.31, обновил мультимен до последней версии, теперь при запуске выдает ошибку 80010017, все остальные игры работают нормально, буду благодарен за совет, что можно с этим сделать ?
UPD: Проблема решилась удалением патча 1.01, кто столкнется с подобным, смело сносите патч.
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
Scualll писал(а): Проблема с запуском, у меня Rogero 4.30, по началу писало что нужно обновится на 4.31, обновил мультимен до последней версии, теперь при запуске выдает ошибку 80010017, все остальные игры работают нормально, буду благодарен за совет, что можно с этим сделать ? UPD: Проблема решилась удалением патча 1.01, кто столкнется с подобным, смело сносите патч. походу только у тебя так
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
Перекачал патч, поставил, все норм, возможно в первый раз как то криво скачался, не встречался ранее с подобным.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Как сама игра то!? Плюсы-минусы? Все комменты о запуске )
|
|
croleg
Статус:
Рейтинг
|
так себе игра,оружие в игре хм ощущение что пластиковую игрушку держишь -.-
|
|
tilperion
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2013 14:32
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-2[+]
под 3.55 руссик есть ?
_________________ Жизнь как театр, иногда самым востребованным может быть тот, кто не заплатил за место.
http://psvitaworld.ru
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Mitsurain писал(а): Так в игре сингл и кооператив это совсем разные миссии или кооператив тот же сингл но вчетвером? По ходу дела копп-компания очень другая.Вспомни видео(если ты видел) где чуваки оборону ведут в трюме корабля,расставляя турели и использая погрузчики.Я сингла прошёл но этого не видел,кроме помещения вроде. добавлено спустя 1 минута 19 секунд: croleg писал(а): так себе игра,оружие в игре хм ощущение что пластиковую игрушку держишь -.- А я прошёл за две ночи на одном дыхании.И могу сказать что очень давно не играл в такой АТМОСФЕРНЫЙ шутан
|
|
sib9
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на 4.30. не работает , просто черный экран , что такое может быть ?
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
sib9 писал(а): на 4.30. не работает , просто черный экран , что такое может быть ? Тут Ванги не сидят.И если говорите-ПАМАГИТЕ! ,ни кто не услышит.Я ж не телепат что бы знать что и как ты делал....накосячил.Хочешь помощи-научись описывать детально.
|
|
dryit2010
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На 81% установки, выдает ошибку "поврежденные данные". Подскажите как исправить. 2 раза перекачивал, патч ставил и удалял. Прошивка rogero 4.30 v2.05
Вопрос отпал. Все работает
|
|
de_Winter
Статус:
Рейтинг
|
На 4.30 бесконечная загрузка, значок крутиться, но загрузка не происходит.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Забавно, на 3.55 робит а на "прогрессивной" 4.30 нет...лол
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|