: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
sasbaev88
Статус:
Рейтинг
|
При открытии любого из сундуков консоль намертво зависает.
|
|
Tigarbo
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2013 14:04
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
При загрузке контента выдает Fatal Crash Intecepted
|
|
ZetsubouKun
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Начну по порядку, скачал данную раздачу, вернее давно слежу за её обновлением и переодически перекачиваю, скачал и данную версию, с DLC Dragonborn. Раньше проблем с сборками данного челвоека не было, Стражи рассвета, Огонь очага работаю та ура и уже давно завершены, но Dragonborn отказывается работать, вернее как отказывается, достижения за него появились, в списке загружаемых дополнений он есть, но культисты в игре так и не появляются, квест "Путь голоса" пройден. Столкнулся еще и с одной проблемой. Не могу удалить title Update из этой раздачи со своего жёсткого диска, скриншот прилогаю. В чём собственно может быть проблема, да и сталкивался кто-либо с подобным?
|
|
Tigarbo
Статус:
Рейтинг
|
ZetsubouKun писал(а): Товарищи, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Начну по порядку, скачал данную раздачу, вернее давно слежу за её обновлением и переодически перекачиваю, скачал и данную версию, с DLC Dragonborn. Раньше проблем с сборками данного челвоека не было, Стражи рассвета, Огонь очага работаю та ура и уже давно завершены, но Dragonborn отказывается работать, вернее как отказывается, достижения за него появились, в списке загружаемых дополнений он есть, но культисты в игре так и не появляются, квест "Путь голоса" пройден. Столкнулся еще и с одной проблемой. Не могу удалить title Update из этой раздачи со своего жёсткого диска, скриншот прилогаю. В чём собственно может быть проблема, да и сталкивался кто-либо с подобным? Попробуй удалить ТЮ через ФСД или ХЕХменю, оно находится в папке content\0000000000000000\425307E6\00002000 (не помню сколько нулей)
|
|
triks05
Статус:
Рейтинг
|
здравствуйте, дракорожденного перевели? а то давно не следил за темой.
|
|
ZetsubouKun
Статус:
Рейтинг
|
Tigarbo Благодарю, с помощью XEXменю удалось удалить TU и перекачать его, но сектантов как не было, так и нет...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Скоро будет перевод ждём !
|
|
Tigarbo
Статус:
Рейтинг
|
ZetsubouKun Всегда пожалуйста. С дополнением не помогу, сам мучился, потом забросил
|
|
ZetsubouKun
Статус:
Рейтинг
|
Tigarbo Может теперь я тебе помогу. Удалил TU через XEXменю, получается это сделать только сразу после старта консоли, если пытаться сделать что-либо, запустить игру, удалить через диспетчер файлов или фтп, файл не поддаётся. В общем с этим разобрались, затем просто использовал вкладку скачать TU в меню консоли, она сама скапчала все 9 версий обновлений и о чудо, не в городе, а просто в обычной схватке с драконом прямо передо мной заспавнились культисты и начался квест =3
UPD: Теперь пропал огонь очага...
|
|
Tigarbo
Статус:
Рейтинг
|
ZetsubouKun Ок, завтра попробую. Спасибо
|
|
deepmaxim
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Скоро будет перевод ждём ! Есть какие-то числа? Ждать надоело
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 02:02
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
Уже сделал Soon ! добавлено спустя 1 час 35 минут 47 секунд: Завтра - послезавтра Only RusText + RusText и 60 FPS со всеми DLC !
|
|
jergiper
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Quadrant44
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 11:34
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
jergiper писал(а): А дисковая версия будет? Присоединяюсь к вопросу. Будет ли дисковая версия с рабочим ДЛС Драгонборн? Имею в виду непоглощаемые души драконов. Заранее огромное спасибо! Очень ждем!
|
|
pyatnychko82
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 13:00
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
закинул только чистую версию игры, титл апдейт и 3 аддона, зависает намертво в меню (Загрузка контента), что делать?
Перед этим стояла игра с предидущей раздачи со всеми аддонами и фиксами, все работало.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
pyatnychko82
У вас не подхватилось TU значит Удалите TU И заново закиньте на Xbox360
Почистите кэш !
добавлено спустя 21 минута 20 секунд:
И да через FSD НЕ Качайте TU на скайрима Будут глюки ! кидайте в ручную
|
|
pyatnychko82
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): pyatnychko82
У вас не подхватилось TU значит Удалите TU И заново закиньте на Xbox360
Почистите кэш !
добавлено спустя 21 минута 20 секунд:
И да через FSD НЕ Качайте TU на скайрима Будут глюки ! кидайте в ручную Пошло! Большое спасибо.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
А не могли бы Вы дать ссылку на именно этот DLC HD Content отдельно, либо подсказать источник?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Swosho А в раздаче что лежит в Папке DLC Homebrew ????
|
|
deepmaxim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Starrk
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2013 05:51
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Неофициальный контент аля HD Pack и исправления текста и.т.д Лежат в отдельной папке "Skyrim\Content\0000000000000000\425307E6\DLC Homebrew" Прошу прощения, за возможно глупый вопрос, но, как их поставить? Так же скинуть, в папку "00000002"?
|
|
Venom13
Статус:
Рейтинг
|
Не могу сесть не на одну лошадь в игре, пробовал удалять hd content и фиксы не помогло, tu из раздачи установлен ,кто нибудь сталкивался?
|
|
deepmaxim
Статус:
Рейтинг
|
Venom13 писал(а): Не могу сесть не на одну лошадь в игре, пробовал удалять hd content и фиксы не помогло, tu из раздачи установлен ,кто нибудь сталкивался? В Винтерхолде нужно сходить в баню! добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: 2 SAMTRON Кинул HD Pack к DLC в папку... Особой разницы не заметил... Пробовал и так и сяк (убирал, снова догружал), но разницы блин так и не увидел... Или её и нет особо? И 60FPS у меня тоже пока нигде не врубалось пока.... Или работает только в поле, где обьектов поменьше!? В чём подвох? Мерси
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Swosho А в раздаче что лежит в Папке DLC Homebrew ???? Спасибо. Я чего-то растерялся, с иксбоксмом не знаком просто. На мод поглядеть хочу, может на соньке прикручу, если все удастся.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|