: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
А на ператках ПК ничего подобного невозможно, вот когда даже мыльная пс3 версия в радость :3
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Фев-2013 03:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Нафиг, мне управление непонравилось, если в двойке на паде можно было спокойно щёлкать то тут совсем не торт
|
|
powerconsole
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): А на ператках ПК ничего подобного невозможно, вот когда даже мыльная пс3 версия в радость :3 ты считаешь что вся мультиплатформа на пс3 в мыле? не соглашусь, тут все от разрабов зависит. из последних игр вспоминаю dmc, far cry 3 и демка metal gear rising: revengeance. так вот именно на пс3 текстуры четче, нежеле на боксе. в dead space 3 видимых различий между консольными версиями вроде нет
|
|
|
08-Фев-2013 10:34
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]1[+]
SILENTpavel писал(а): А на ператках ПК ничего подобного невозможно, вот когда даже мыльная пс3 версия в радость :3 может телек поменять нужно? у меня все ок
|
|
revenge686
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): AlexMass писал(а): ужось на 2м скрине, PS2 ? +) Возможно с внешнего hdd текстуры медленнее подгружаются. Либо кабель мылит, недавно узнал что оказывается есть разница в картинке между некоторыми кабелями hdmi в разных ценовых категориях. п.с. игра работает в 1080, наверное скрытый апскейл как всегда. Что дешевый, что дорогой разницы нет никакой. Сигнал либо есть либо его нет. А если нет разницы, то зачем платить больше? Уже имел дело с HDMI кабелем фирмы Monster, сравнивал я с кабелем, который стоил ровно 300 руб. В итоге вообще никаких различий не увидел. Тут большую роль играет телевизор на котором ты играешь.
|
|
DimonGuRu
Статус:
Рейтинг
|
там идет 1080p upscale в 720 немного лучше
|
|
dimka1983
Статус:
Рейтинг
|
РЕБЯТ,А КАК УСТАНОВИТЬ ДЛС,КУДА ЧТО КИДАТЬ?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
На пс3 игра немного лучше, на боксе сжатие текстур немного больше, а вот сглаживание и эфекты на боксе впереди.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
ElitGamer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как русик прикрутить к англ. версии? А то много прошёл уже.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 13:30
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
psiklop psiklop писал(а): может телек поменять нужно? у меня все ок Я сигнал напрямую с карты захвата беру в цифровом виде в обход телевизора вообще, не уверен на 100%, но думаю что это абсолютно истинная картинка как её дает приставка, сохраняет без сжатия в png.
|
|
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
Пара нубский вопросов ребят.
1) Нет разделённого экрана, чтобы вдвоём за одной приставкой, да?
2) Сохранения на 3.55 не работают, т.е. вообще полнейший хардкор, ни разу подохнуть нельзя или я как-то не так понял?)
Спасибо заранее за ответы.
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
aromerd писал(а): Пара нубский вопросов ребят. 1) Нет разделённого экрана, чтобы вдвоём за одной приставкой, да? 2) Сохранения на 3.55 не работают, т.е. вообще полнейший хардкор, ни разу подохнуть нельзя или я как-то не так понял?) Спасибо заранее за ответы. 1)Нет,только онлайн кооператив. 2)Не создается файл сохранения,то есть,если и проходить,то за один присест.
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 15:42
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Для переноса сохранения из американской версии игры, копируем файл HED-DATA и USR-DATA из dev_hdd0/home/0000000Х/savedata/BLUS31053-DS3_SAVE_V01_SLOT_01 в dev_hdd0/home/0000000Х/savedata/BLES01733-DS3_SAVE_V01_SLOT_01, где х - номер вашего профиля.
|
|
ChrisZS
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 18:39
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): На пс3 игра немного лучше, на боксе сжатие текстур немного больше... Ты хотел сказать что на боксе текстуры в меньшем разрешение? Или ты имел ввиду что на боксе используется лзх сжатия и поэтому текстуры сильней сжаты?
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2013 19:46
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
ChrisZS Терпение, через некоторое время выложу скрины бокса вз пс3, сами решите где лучше.
|
|
Хаджимурат
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
в теме с американской уже выкладывали
|
|
IBuRnI
Статус:
Рейтинг
|
Только что закончили играть в кооп с другом. Беру свои слова о том что игру кооп не спасет обратно... Кооп действительно игру спасает, игра как то по другому ощущается. Правда играли на харде а такое ощущение что играешь на легком...
|
|
|
SILENTpavel писал(а): psiklop писал(а): может телек поменять нужно? у меня все ок Я сигнал напрямую с карты захвата беру в цифровом виде в обход телевизора вообще, не уверен на 100%, но думаю что это абсолютно истинная картинка как её дает приставка, сохраняет без сжатия в png. в обход телевизора это как? ну так на чем играете-то в итоге? может тогда монитор сменить? не, лучше все-таки купить телевизор
|
|
AlexSeeNout
Статус:
Рейтинг
|
Ура товарищи все DLC работают только отлку от них немного, костюми все идентичные а вот пушки норм))
|
|
AlexMass
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
играю на PC
тут фпс лучше
_________________ PS3 Scene only!
|
|
MAD WoLF
Статус:
Рейтинг
|
AlexMass писал(а): играю на PC тут фпс лучше Играю на гитаре Тут звук лучше
|
|
ElitGamer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
BigFAN писал(а): Для переноса сохранения из американской версии игры, копируем файл HED-DATA и USR-DATA из dev_hdd0/home/0000000Х/savedata/BLUS31053-DS3_SAVE_V01_SLOT_01 в dev_hdd0/home/0000000Х/savedata/BLES01733-DS3_SAVE_V01_SLOT_01, где х - номер вашего профиля. Не вышло.
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
AlexMass писал(а): играю на PC тут фпс лучше сами разработчики писали , что на всех 3 платформах ds3 будет одинаковый ! да вообще мне кажется всем похрен на чём ты играешь ! зачем было покупать ps3 ? чтобы говорить что на ней всё убого ? для меня отличная консоль ! зайдёшь на сайт x-box чтобы посмотреть отзовы об игре которая появилась пораньше чем на ps3 , приятно читать : никто не пишет что всё в мыле и т.д. наоборот пишут ,что для консоли 2005 года она хорошо справляется и т.д. .здесь ещё игру не успели скачать : мыло , первая чать была лучше , на компе просто шикарно как в неё можно на плойке играть и т.д. .ещё раздражает вопрос : как можно на джостике в неё играть ? ты когда покупал ps3 джостика не видел бл....
|
|
BlessOd
Статус:
Рейтинг
|
IBuRnI писал(а): Online Pass есть в psn stuff, проверил, все работает нашел, скачал. а что оно хоть делает? можно ему доверять?
|
|
IBuRnI
Статус:
Рейтинг
|
BlessOd писал(а): IBuRnI писал(а): Online Pass есть в psn stuff, проверил, все работает нашел, скачал. а что оно хоть делает? можно ему доверять? онлайн пасс из psn stuff не качайте, пасс встроен в dlc от дюплекс. А самому psn stuff можно доверять
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|