: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
SILENTpavel
Рейтинг
|
Скриншоты перевода Undead Nightmare
|
|
Jusi_Man
Рейтинг
|
24-Янв-2013 04:04
(спустя 1 день 21 час)
[-]-8[+]
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос Но хоть и так ну спросить не помешает всё таки Red Dead Redemption - GOTY [Region Free/RUS] на LT 2.0 пойдёт? И ёще шрифт русификатора есть маза поставить на родной?) в том плане чо бы написи как оригинальные были) Надеюсь тут не криво переведено )) добавлено спустя 44 секунды: как сделать скриншот на иксбоксе?)
|
|
RIX
Рейтинг
|
Jusi_Man писал(а): Я конечно извиняюсь за тупой вопрос Но хоть и так ну спросить не помешает всё таки Red Dead Redemption - GOTY [Region Free/RUS] на LT 2.0 пойдёт? И ёще шрифт русификатора есть маза поставить на родной?) в том плане чо бы написи как оригинальные были) Надеюсь тут не криво переведено )) Эта игра - 13 волна, а значит она пойдет на любой прошивке выше LT+ 1.9. Шрифт такой выбран вероятно для того, что бы вместить целиком все предложения в отведенные субтитрам границы. Jusi_Man писал(а): как сделать скриншот на иксбоксе?) Подключить xbox 360 через ТВ-тюнер с поддержкой HDMI / component.
|
|
Jusi_Man
Рейтинг
|
24-Янв-2013 12:52
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-4[+]
Спасибо за разъясняющий ответ, ещё вопрос дай те кто нибудь список нормальных игр вышедших с 2010 года, ММА UFS3 RDR MK GoF 1,2,3 а ещё что стоящие есть?
|
|
ddddc1976
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня прошивка LT+ 1.9, так значит у меня она не запустится? у меня есть 2 игры но на английском, хочется на русском т.к. не полностью понимаю все о чем они разговаривают. может кто знает кде с русскими субтитрами на LT+ 1.9 взять хотяб только оригинальний рдр без андед найтмейр?
|
|
RIX
Рейтинг
|
ddddc1976 писал(а): у меня прошивка LT+ 1.9, так значит у меня она не запустится? у меня есть 2 игры но на английском, хочется на русском т.к. не полностью понимаю все о чем они разговаривают. может кто знает кде с русскими субтитрами на LT+ 1.9 взять хотяб только оригинальний рдр без андед найтмейр? Как раз на LT+ 1.9 должны работать оба издания игры. Только для GOTY издания нужно иметь на консоли дашборд 13599, а стандартное издание пойдет даже на старом 8955 дашборде.
|
|
Iatytzahalavnimiigrami
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не понял? Тут Андед найтмер на русском?!!!
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Iatytzahalavnimiigrami писал(а): Не понял? Тут Андед найтмер на русском?!!! Цитата: 3) На 2-ом диске переведено только дополнение с мертвецами для одиночной игры. это для чего написано в шапке?
|
|
maximkofast14
Рейтинг
|
Блин,черный экран все. Прошивка лт3)Народ кто знает в чем дело?
|
|
Wirgo
Рейтинг
|
А вот такой вопрос, чтобы с этим образом играть в лайве, наверняка попросит апдейт, а после него не слетит перевод?
Пробовал с пираткой RE5 играть в лайве, там после патча были всякие кракозябры вместо перевода.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Wirgo а вот такой ответ (ниже) подойдёт, чтоб наверняка
|
|
Сахалин
Рейтинг
|
10-Мар-2013 19:33
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Ребята подскажите Red Dead Redemption 2010 года это эта же игра или это две разные игры? просто качаю обе раздачи.
_________________ Ты приговарен как только родился.
|
|
Kosterins
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Сахалин конечно та же. эта с дополнениями только. GOTY - Game of the Year редакция.
|
|
darkwi
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Мар-2013 17:42
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Спасибо, не зря качал. Игра стоит потраченного на нее времени.
|
|
restling3
Рейтинг
|
14-Мар-2013 16:27
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
platov01 писал(а): chip3r писал(а): В четвертом испытании "Мастер Охотник" вместо кабанов в задании указаны бобры, что не есть правда. Посмотри внимательно, может не бобры а боровы?! Не, тут действительно "бобры", хотя пару недель назад проходил не GOTY тоже вашу русифицированную и там были кабаны. Ну это я так к слову, спасибо большое за труды
|
|
ArtemkaUst
Рейтинг
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста. У меня "Freeboot", скачал эту раздачу, прогнал через iso2god, закинул на жесткий диск. В моих играх появилось RDR диск 1 и диск 2, но когда нажимаю на диск 2, то все равно открывается и запускается диск 1. Подскажите, пожалуйста, как запустить диск 2.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ArtemkaUst писал(а): Подскажите, пожалуйста. У меня "Freeboot"... а что по этому поводу [url=https://www.google.com.ua/search?q=запуск+многодисковых+игр+на+freeboot] Google[/url] говорит Установка многодисковых игр на Freeboot
|
|
Сахалин
Рейтинг
|
Что то перевода в диологах нет. Так должно быть?
_________________ Ты приговарен как только родился.
|
|
Onhold72
Рейтинг
|
01-Апр-2013 10:52
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Сахалин писал(а): Что то перевода в диологах нет. Так должно быть? в опция сабы включи.
|
|
battery
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Май-2013 21:08
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]1[+]
Перевод местами очень корявый. Местами есть грубые ошибки в переводе и на промт смахивает. Например, вначале игры герой спрашивает "Have you seen my hat?" и получает ответ "I have", т.е. "видела", а в переводе "она у меня" или что-то в этом ключе. Кроме неточностей перевода, также есть путаница с "ты" и "вы" в некоторых местах + иногда в диалоге женщин глаголы стоят в мужском роде, т.е. "сделал", а не "сделала".
У самого с английским хорошо, учусь на ин. язе, но просто не хотел особо напрягаться при прохождении из-за обилия диалогов в этой игре. В любом случае спасибо за перевод, игру прошел, но всё же перевод надо доработать. Могу помочь с доработкой, если есть желание сделать более качественный перевод
|
|
vanishVIP
Рейтинг
|
ребят подскажите в какой момент лучше начать проходить дополнение nightmare(до или после...) ???
|
|
artog
Рейтинг
|
vanishVIP Определёно до того, как Гарри Поттер убил Волен-де-Морта(Извините не удержался). Вообще без разницы, если до то некоторые персонажи умирающие позже в оригинале умрут в дополнении и будет уже не такой эффект.
|
|
platov01
Рейтинг
|
battery, я могу дать тебе все исходники в хмл формате, но сомневаюсь что ты что то поправишь
у отдельных фраз, а иногда и пол фраз разбросанных по всему файлу.
Как ты определишь род и время если нету целого текста и не видно контекста?
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
в соседней раздаче фулл пак для для рдр есть ундеад нихтмаре, так почему там всё это весит 2гига а тут целый диск на 7? причём когда прогоняешь через исо2год всё остаётся как полноценная игра. так и должно быть? и почему такая разница?
а так же что в себя ключают допы:
1 free roam pack
2 solomons folly.
и на каком диске стоят длс?
Платову огромное спасибо за перевод
|
|
Андрик
Рейтинг
|
Bandaleros2010 бред про размер пишешь рдр никогда не весил 2 гига
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|