: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
yobaface
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у меня висло с англ звуком и текстом. сейчас поставил андаб, переустановил данные игры и еще мультимен обновился (написал что обновление важное), может получится поиграть без висяков. пока полчаса играю. дошел до пустыни. спойлер алерт далее так и не понял в чем суть сосиски, она ману жрет ужасно и падает слишком быстро, а вот абилки не такие уж и сильные. качаю пока ей маг атаку - авось что толковое выйдет. алсо пустыня ужас какой-то, прям таки убивать начали
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet, да ладно тебе,тут же не одноголоска от Андрея Гаврилова...
|
|
Dolnor
Статус:
Рейтинг
|
Я играю с консолью на английском, с английской озвучкой (Мр.Дриппи = ирландец) и английскими сабами, контент такой и установлен на диск. Играю с внешнего с диском в приводе... вчера играл наверное часа три, дошел до поисков кота в своём мире.. сегодня пока проходил канализацию игра зависла несколько раз, потом когда "кошкогород" прошел и меня отправили в другой город, на выходе из города зависло.. переиграл и снова опять на выходе зависло. пока желания переиграть снова не родилось..
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Зависло снова. Жду патча, так "играть" нет желания.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
yobaface
Статус:
Рейтинг
|
нет, обновление мультимена совсем не помогло, ровно как и смена озвучки. ждем фикс, теперь я уже точно все перепробовал
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2013 19:19
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]1[+]
Чувак играет в игру в данный момент http://ru.twitch.tv/rpgsite Интересно у него зависнет или нет...?
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AHy6uC_rus
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2013 21:36
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
с внутреннего висло раз в 2-3 часа, запустил с внешнего + бд эмуль, часов 8 уже полет нормальный.
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
ага и стоит как пол консоли
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
musashi писал(а): ага и стоит как пол консоли И? Коллекционка и не должна дёшево стоит, это кстати вполне себе адекватные деньги за такую комплектацию. Я может быть даже по позже себе её в коллекцию возьму, если игра цепанёт.
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Assassin писал(а): musashi писал(а): ага и стоит как пол консоли И? Коллекционка и не должна дёшево стоит, это кстати вполне себе адекватные деньги за такую комплектацию. Я может быть даже по позже себе её в коллекцию возьму, если игра цепанёт. эх.... кто-то покупает презервативы с шипами, а кто-то плюшевые игрушки и книги с заклинаниями за 5к
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko Чёт не понял твоего намёка, если ты про то, что коллекционирование игр мешает отношением с девушками, то это ни разу не так, ибо коллекционирование, это хобби и оно куда лучше, чем сливать деньги на бухло, курево и тому подобное. Более того некоторые девушки это поддерживают, у меня к примеру есть подруга, которая так же любит коллекционировать игры и виниловые пластинки.
|
|
h
Статус:
Рейтинг
|
на внешем всё ок с внутреннего зависоны
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Да, кстати, 2 часа бегаю с флешки и пока всё ок. А с внутреннего ад какой-то.
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
Я тем временем побывал в Al Mamoon'е и сейчас направляюсь в Temple of Trials. Всё идеально! Игра не перестает радовать. Шикарно, братцы!
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Crey Напиши хоть как играешь... HDD внешний или внутренний,фатка или слимка,какая прошивка...
|
|
yobaface
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2013 01:04
(спустя 23 минуты)
[-]-11[+]
Assassin писал(а): Timoshenko Чёт не понял твоего намёка, если ты про то, что коллекционирование игр мешает отношением с девушками, то это ни разу не так, ибо коллекционирование, это хобби и оно куда лучше, чем сливать деньги на бухло, курево и тому подобное. Более того некоторые девушки это поддерживают, у меня к примеру есть подруга, которая так же любит коллекционировать игры и виниловые пластинки. нет, это намек на то, что некоторые, к примеру, помогают больным раком детям, а вот другие "сливают деньги" на свои хобби
|
|
yobaface
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): Assassin писал(а): Timoshenko Чёт не понял твоего намёка, если ты про то, что коллекционирование игр мешает отношением с девушками, то это ни разу не так, ибо коллекционирование, это хобби и оно куда лучше, чем сливать деньги на бухло, курево и тому подобное. Более того некоторые девушки это поддерживают, у меня к примеру есть подруга, которая так же любит коллекционировать игры и виниловые пластинки. нет, это намек на то, что некоторые, к примеру, помогают больным раком детям, а вот другие "сливают деньги" на свои хобби подобные заявления на трекере в пиратской раздаче пс3 образа мне больше хотелось бы узнать - есть ли в сети северноамериканский образ игры? я бы проверял лучше в псн патч нежели ждал на европейку
|
|
pilliwinx
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): Assassin писал(а): Timoshenko Чёт не понял твоего намёка, если ты про то, что коллекционирование игр мешает отношением с девушками, то это ни разу не так, ибо коллекционирование, это хобби и оно куда лучше, чем сливать деньги на бухло, курево и тому подобное. Более того некоторые девушки это поддерживают, у меня к примеру есть подруга, которая так же любит коллекционировать игры и виниловые пластинки. нет, это намек на то, что некоторые, к примеру, помогают больным раком детям, а вот другие "сливают деньги" на свои хобби ахахах, ну просто мастер аналогий. Сначало сравнил шипастый гандон и коллекционку за 5к. Тут я вообще выпал из треды и долго обратно пытался зайти, корчась от смеха. 100 рублей за такой презик против 5к рублей за игру. Ну кто тебя знает и вообще пути наркоманов неисповедимы. Потом детей больных раком и слив на свое хобби. Ну ладно, здесь уже посерьезнее. Моралфагов я даже уважаю. Особенно таких как ты, ведь ты каждый месяц переводишь половину своей зарплаты голодающим в эфиопии?
|
|
Dolnor
Статус:
Рейтинг
|
в европейском сторе релиз 1 февраля
вообще не мегуста. попробовал снова поиграть - через час игры снова завис, опять-таки не сохранившись.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
yobaface писал(а): есть ли в сети северноамериканский образ игры? Есть USA PSN релиз: NPUB30932. Больше сказать не могу. Весит он 15.9 Гб (1 pkg) + 5.8 Гб (2 pkg). Ждём, когда взломают. Может там глюков не будет.
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): yobaface писал(а): есть ли в сети северноамериканский образ игры? Есть USA PSN релиз: NPUB30932. Больше сказать не могу. Весит он 15.9 Гб (1 pkg) + 5.8 Гб (2 pkg). Ждём, когда взломают. Может там глюков не будет. Не знаю ребят, может конечно и лучше и подождать, но я 7 часов наиграл, зависаний не было. Единственная проблема - каждый раз когда открываю книгу приходиться ждать прогрузки секунд по 10. Так что не факт, что с другим релизом всё исправится.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
pilliwinx писал(а): Timoshenko писал(а): Assassin писал(а): Timoshenko Чёт не понял твоего намёка, если ты про то, что коллекционирование игр мешает отношением с девушками, то это ни разу не так, ибо коллекционирование, это хобби и оно куда лучше, чем сливать деньги на бухло, курево и тому подобное. Более того некоторые девушки это поддерживают, у меня к примеру есть подруга, которая так же любит коллекционировать игры и виниловые пластинки. нет, это намек на то, что некоторые, к примеру, помогают больным раком детям, а вот другие "сливают деньги" на свои хобби ахахах, ну просто мастер аналогий. Сначало сравнил шипастый гандон и коллекционку за 5к. Тут я вообще выпал из треды и долго обратно пытался зайти, корчась от смеха. 100 рублей за такой презик против 5к рублей за игру. Ну кто тебя знает и вообще пути наркоманов неисповедимы. Потом детей больных раком и слив на свое хобби. Ну ладно, здесь уже посерьезнее. Моралфагов я даже уважаю. Особенно таких как ты, ведь ты каждый месяц переводишь половину своей зарплаты голодающим в эфиопии? не, просто я каждый месяц не трачу до 10к на разные игрушки и прочие фаллосы(ну вы поняли). и это вполне успокаивает внутренние позывы моей совести
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
Assassin писал(а): Timoshenko Чёт не понял твоего намёка, если ты про то, что коллекционирование игр мешает отношением с девушками, то это ни разу не так, ибо коллекционирование, это хобби и оно куда лучше, чем сливать деньги на бухло, курево и тому подобное. Более того некоторые девушки это поддерживают, у меня к примеру есть подруга, которая так же любит коллекционировать игры и виниловые пластинки. Вот, кстати, согласен полностью. Игры, впрочем, не собираю, зато собираю хорошие DVD и BD-издания фильмов. DVD ща больше 3000, BD, конечно, поменьше - всего пара сотен. Коллекционок тоже тьма и все они отнюдь не тыщёнку стОят, доходят до 9 тысяч. И ничего, с голоду не гнусь, жена не пилит и даже сама любит разглядывать, смотреть такие издания. А насчет "больных раком детей" - сдается мне, такие вещи говорят те, кто сам ниче и никуда не перечисляет, но, любит деньги в чужих карманах считать))) P.S.: На бухло и курево тоже не жалуюсь, имеет место быть)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|