Ошибка

Dead Space 3 [USA/ENG] (DEMO)

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

OKkeyWitch

Статус:info

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Янв-2013 20:10 [-]6[+]

FessBC писал(а):

Stass писал(а):

kanaff писал(а):

Похоже разные жанры сливаются в один. Где надо сидеть за укрытием и отстреливаться. Даже Сплинтер цел с Хитманом идут в эту степь. Скоро различны будут только названия игр)
аказуаливание идет, многие дети ловили баттхерт от деад спейс так как не могли играть, а так все рады, на олдскульных геймеров всем плевать, главное чтоб продалось...
Лол. Дед Пробел для детей не подходит по возрастному ограничению, не думаю что их мнение учитывалось.
Но я хочу сказать что игра была проще некуда. Думаю не у меня одного под конец игры весь склад был забит аптечками которые и продать жалко и использовать негде.
Проблема с лёгкостью решается выставлением хардкорного уровня сложности, тогда будет не время геройствовать, казуальщики! kolob_123
Profile PM

Spyder

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2013 21:48 (спустя 1 час 38 минут) [-]-2[+]

мдя, скучно, такую серию испортили, где пле энтузиазм первой части, когда по коридорам ссыкатно было ходить, последний хардкор умер...
Profile PM

Dik Frost

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2013 23:10 (спустя 1 час 21 минута) [-]-7[+]

Stass писал(а):

как можно сравнивать с тем что не вышло еще?
А что Геймплей Lost Planet 3 из того Видео будет сильно отличаться от самой игры когда выйдет ?
И вообще я этот Видос показал, потому что, Dead Space 3 - Это Скопированый Клон с Lost Planet 3 толька с небольшими изменениями.
Profile PM

IrkMen

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2013 23:35 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Blackgard писал(а):

Кто подскажет там можно будет кооп с компом замутить? Или только с напарником?
А смысл? Ведь весь смысл коопа, как мне кажется, именно в прохождении с хорошим другом или подругой, так сказать для приятного совместного времяпрепровождении, а напарник бот... смысл в нем какой?
Profile PM

Ravox

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2013 23:57 (спустя 21 минута) [-]2[+]

В интервью порталу Games.On представитель Visceral Games заявил, что PC-версия хоррор-шутера Dead Space 3 будет прямым портом консольной версии. Можно сразу забыть про DirectX 11, гибкую настройку графики и текстуры высокого разрешения. Получается, игра будет выглядеть абсолютно идентично на всех платформах. Разработчики уверяют, что игра и так очень хорошо выглядит.

Мировой релиз игры ожидается 7 февраля 2013 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Пруф - ТЫК
Profile PM

Dik Frost

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2013 00:18 (спустя 21 минута) [-]3[+]

Ravox писал(а):

PC-версия шутера Dead Space 3 будет прямым портом консольной версии.
Fixed.
Profile PM

hokage

Азербайджан
Рейтинг

post 24-Янв-2013 02:21 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]-8[+]

Dik Frost писал(а):

Ravox писал(а):

PC-версия кинца Dead Space 3 будет прямым портом консольной версии.
Fixed.
Fixed v.2
Profile PM

FessBC

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2013 03:00 (спустя 39 минут) [-]-3[+]

OKkeyWitch писал(а):

FessBC писал(а):

Stass писал(а):

kanaff писал(а):

Похоже разные жанры сливаются в один. Где надо сидеть за укрытием и отстреливаться. Даже Сплинтер цел с Хитманом идут в эту степь. Скоро различны будут только названия игр)
аказуаливание идет, многие дети ловили баттхерт от деад спейс так как не могли играть, а так все рады, на олдскульных геймеров всем плевать, главное чтоб продалось...
Лол. Дед Пробел для детей не подходит по возрастному ограничению, не думаю что их мнение учитывалось.
Но я хочу сказать что игра была проще некуда. Думаю не у меня одного под конец игры весь склад был забит аптечками которые и продать жалко и использовать негде.
Проблема с лёгкостью решается выставлением хардкорного уровня сложности, тогда будет не время геройствовать, казуальщики! kolob_123
Я про него и говорил.

hokage

Азербайджан
Рейтинг

post 24-Янв-2013 04:00 (спустя 1 час) [-]1[+]

Хардкорный уровень тоже хрень. Просто немного больше теряешь здоровья и немного меньше находишь аптечек. Геймплей остается аналогичным - в укрытие и стреляй
Profile PM

Delsin

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2013 08:43 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

hokage писал(а):

Хардкорный уровень тоже хрень. Просто немного больше теряешь здоровья и немного меньше находишь аптечек. Геймплей остается аналогичным - в укрытие и стреляй
ты вторую то прошел на хардкоре?

AnyLuckyAnzai

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2013 09:58 (спустя 1 час 15 минут) [-]-1[+]

IrkMen писал(а):

Blackgard писал(а):

Кто подскажет там можно будет кооп с компом замутить? Или только с напарником?
А смысл? Ведь весь смысл коопа, как мне кажется, именно в прохождении с хорошим другом или подругой, так сказать для приятного совместного времяпрепровождении, а напарник бот... смысл в нем какой?
Там сами игровые сценки в коопе отличаются немного. Тоже хотел бы без вылазок в онлайн посмотреть их. Но нет, в демке только онлайн нашёл, видимо ни бота, ни коопа на 1 экране нам не грозит, только интернет.
Profile PM

Timtim

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Янв-2013 13:59 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

Спасибо. Отличная гама, все тот же Dead Space 2 + перекаты и приседания, которые нисколько не портят игру. Надеюсь будет сплит-скрин помимо онлайн-коопа.

Из минусов: картинка более размытой показалась
Profile PM

hokage

Азербайджан
Рейтинг

post 25-Янв-2013 02:04 (спустя 12 часов) [-]-6[+]

ArShAvIn писал(а):

hokage писал(а):

ты вторую то прошел на хардкоре?
А ты первую?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 11:51

Часовой пояс: GMT + 4