: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
yobaface писал(а): у меня старенькая фатка, может дело в этом? Врядли. У меня тоже старая фатка и ни одного зависания
|
|
Orgomilion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): это заявление имеет под собой, по всей видимости, какие то задние мысли типо что у этой игры графа нового поколения и что ПС ее не потянет? Это заявление имеет под собой тот факт что процесс эмуляции даже менее сложных архитектур чем ПС3 крайне сложен.
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Один раз зависло за 6 часов игры когда бежал по мировой карте и прыгал) может в этом проблема?)))
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
Уж думал, что один такой, случается в любом месте почти, после битвы с первым боссом. Потом тупо виснет приставка, выключается только из розетки, а потом жалуется на то, что надо файловую систему восстановить.
Прошивка Ребаг 4.20.1 если что.
|
|
yobaface
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Блин чем дальше, тем больше виснет. Теперь уже каждые 5 минут, что ж за фигня то. В начале 2 часа без зависонов было, потом еще 3. Теперь совсем играть невозможно. на этом моменте как добил моба и повисло: Я думал прошивка уж, а тут люди с ребаг на тоже самое жалуются. Что ж ждем патча тогда, не хочется совсем рисковать и вот так вырубать приставку - вдруг и правда полетит винт, потом не оберешься горя.
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
yobaface первый висюк был именно на таком же моменте,хз совпадение ли консоль-слимка
|
|
yobaface
Статус:
Рейтинг
|
Polinom, думаю дело в игре. Каждый раз виснет при переходах туда сюда (загрузках). После релиза наверняка выйдет патч
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
В принципе сегодня официальный релиз в Северной Америке, поэтому он по сути должен уже быть.
Но смотря на последние релизы дюплекс, если я не ошибаюсь у них частенько такие релизы проскакивают, как будто троллят.
Надеюсь на патч, вопрос в том будет ли он
Кстати я качал именно с этой раздачи, может сценовый рип плохо распаковался
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Второе зависание после босса bashura ((
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Rika29
Статус:
Рейтинг
|
с внутреннего винта игра виснет с внешнего идет нормально (по крайне мере так было на японке)
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
Прямо мега-заговор сони какой-то)))
Играл 1:40 - не было ни одного зависания. Хотя я, конечно, не опускался до таких безрассудств, как прыганье на мировой карте.
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
Плюсую! Дошел до первого города, сейчас в том месте, где надо одежду сменить. Никаких зависонов! Единственное отмечу, что как писали выше, книга достаточно долго загружается.
Ах да, играю с внешнего, Rogero 4.30 v2.05.
|
|
amesko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Первый раз зависла на квесте поиска старика в лесу. Rogero 4.30 v2.05
|
|
iLisiy
Статус:
Рейтинг
|
Будем ждать перевода, пока соната ещё не пройдена до конца и куча хитов выходит скоро, игру не ждал посмотрел скрины и отзывы и жуть как захотелось поиграть.
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
Emopadonok писал(а): ребят, подскажите еще хорошие jrpg на 3 соньку, кроме валькирии и сонаты. Tales of Graces F обязательно стоит пройти. Одна из лучших ЖРПГ каррент гена.
|
|
yobaface
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2013 02:20
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
Polinom писал(а): В принципе сегодня официальный релиз в Северной Америке, поэтому он по сути должен уже быть. Но смотря на последние релизы дюплекс, если я не ошибаюсь у них частенько такие релизы проскакивают, как будто троллят. Надеюсь на патч, вопрос в том будет ли он Кстати я качал именно с этой раздачи, может сценовый рип плохо распаковался И та же проблема, причем у владельцев американки на дисках (уже много тем на многих игровых форумах), здесь, я так понимаю - европейка, поэтому и боюсь лезть в онлайн сейчас с ней, чтобы проверить патч.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Зависания так же были и в японской версии.Не думал,что они и тут будут...
Вот в этой теме можете почитать..
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=104789
|
|
AHy6uC_rus
Статус:
Рейтинг
|
раз в 2-3 часа игры вешает намертво консоль. Дергаем из розетки, грузим заново и шпилим. 3 фамильяра требуют кача
|
|
Optimistic
Статус:
Рейтинг
|
AHy6uC_rus Во-первых, дергать из розетки не обязательно. Держим кнопку выкл на консоли подольше и она сама выключится. Во-вторых, мне помогла галочка на BD MIRROR в Multiman'е. До этого игра висла на каждой второй битве на карте, после только один раз пока. Киклс Спасибо за красивую раздачу красивой игры
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже зависло перед входом в лес в самом начале, когда попытался сохранить игру. Японка тоже висла как не пойми что... Думал англ. релиз не постигнет эта участь. Печаль. Может с флешки попробовать, раз пишут, что с внешнего зависонов нет вроде как.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
h
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2013 09:25
(спустя 22 минуты)
[-]-24[+]
я так понял все подумали про кунилингус
|
|
Fildi
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2013 11:05
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Спасибо ребятки за jRPG список для PS3, но есть ли что нибудь на русском кроме тех же Валькирий и Сонат?
|
|
Nova007
Статус:
Рейтинг
|
Fildi писал(а): Спасибо ребятки за jRPG список для PS3, но есть ли что нибудь на русском кроме тех же Валькирий и Сонат? К сожелению больше ни одна jrpg на пс3 не переведена но есть большая библиотека русских jrpg НА PS1
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Печаль. Может с флешки попробовать, раз пишут, что с внешнего зависонов нет вроде как. Еще один человек написал,что избавился от зависаний путем запуска игры без диска в приводе...
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Киклс Спс. Попробую. Но японка и без диска висла. Расстроило это как-то. Такой эксклюзив и такой забагованный. На геймфаке пишут, что и на лицензии такие косяки. Nova007 писал(а): библиотека русских jrpg НА PS1 В которые можно уже играть без кобры. Вчера проверял - вообще ляпота. Всё робит идеально, даже смена диска есть нормальная.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|