: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
maggot666x
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
сонибой
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
блин,на инглише прошел,но за перевод респект ваще!
|
|
Alex__53
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
maggot666x писал(а): а в шапку глянуть слабо? А хрена там написано?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Alex__53 писал(а): maggot666x писал(а): а в шапку глянуть слабо? А хрена там написано? Прошивка: 3.41/3.55/4.++
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, кто знает, на каких локациях самые частые пвп проходят?
|
|
NorwayRaven
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2013 21:08
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Спасибо ^_^ Жаль игра оказалась очень легкой в сравнении с Demon Souls . Почти все разлетается направо и налево ( да и про магию , луки можно забыть при первом прохождении ). + что - то подкачали в этот раз с треками ... Хотя все это мелочи ! Игра на твердую четверку , так что не жалко потраченного времени . Надеюсь надвигающийся Dark Soul 2 в 2013-2014 году вберет в себя только все самое лучшее и наконец - то предоставит игроку действительно сложные тактические бои !
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
NorwayRaven Странно, мне наоборот Demon Souls показался намного легче, чем Dark Souls. Там почти ни один босс сложностей не вызвал, кроме флеймулкера, а тут орнстейн и смоуг одни чего стоят.
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
У Демонов порог вхождения повыше ... Помню с каким трудом я пробивался в 1-2 почти не прокаченым героем, вошёл к боссу а там ппц ... Несколько безуспешных попыток, трава ( внутри игровая) кончилась а идти надо с самого начала .. Потом начал уже прокачиватся, подсмотрел гайд и пошло поехало.
Тут прокачка доступна практически сразу, есть чекпоинты, заполняются фляжки. Но вот сами монстры и боссы стали гораздо изощрённее ... Игра стала доступнее и проще для исследования, но вместе с тем сложнее ...
|
|
NorwayRaven
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2013 19:55
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
fan219
Насчет боссов ничего сказать не могу , так как все слегли достаточно быстро (последнего правда раз 8 перепроходил). Тут атмосфера стала другой . В Demon Souls я делал ошибки из-за специфического угнетающего настроя , который создавался благодаря окружающим декорациям и потрясающей музыкой. В дарках мрачность вроде бы и не потерялась вовсе ... просто уже нет тех особых ощущений.
- Там почти ни один босс сложностей не вызвал
Я там намучался так , что даже вспоминать жутко =))) И не только из-за написанного выше. Если меня не подводит память , то я пропустил мимо глаз функцию об автонаведении. Драки с некоторыми боссами почти в слепую - это я никогда не забуду .
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2013 21:42
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
NorwayRaven Ну без автонаводки конечно да, трудно.
|
|
cradis
Статус:
Рейтинг
|
можно как-нибудь англофицировать?
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
cradis Эмм.. Зачем? Когда есть раздача на английском.
|
|
Fopu
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2013 13:06
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Пропатченная игра уже содержит дополнение, но для его работы нужен активатор, который хитрые японцы продают в playstation store. Можно ли его выудить из раздачи или скачать отдельно? У меня NG+++ и lv 300, играть сначала не катит.
|
|
maggot666x
Статус:
Рейтинг
|
собсно непонятно в чем проблема? в данй версии доплнение встроено и работает
|
|
Fopu
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2013 14:46
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
проблема в том, что сэйвы от Limited Edition работать в данной версии не будут
|
|
sbarinov
Статус:
Рейтинг
|
demon407 писал(а): Artem Corrion С обычного Dark Souls на Dark Souls: Prepare to Die Edition сейвы не работают по крайней мере у меня так и не загрузились, а вот трофеи как не странно какие были открыты так и остались быть открыты) я в sfo editor'е поменял код диска на тот, от которого были сейвы, всё заработало и загрузилось трофеи не проверял
|
|
Fopu
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 23:35
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
sbarinov писал(а): я в sfo editor'е поменял код диска на тот, от которого были сейвы, всё заработало и загрузилось трофеи не проверял очень помогло, спасибо большое
|
|
belferon
Статус:
Рейтинг
|
Игра пропатчена до последней версии(кажется 7) ?
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
solopomX мой ник кто хочет составит ькомпнаию в соулсе , Skype : gengalfl
|
|
papashasan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Управление можно поменять?
Шмот продавать можно?
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 18:29
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
papashasan Управление меня нельзя. Шмот потом можно будет скармливать змею, правда недорого.
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2013 22:38
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Подскажите. Есть какие нить советы и рекомендации для прохождения Дарк Соулс? На каком уровне выходить на первого босса?
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
Blackgard писал(а): Подскажите. Есть какие нить советы и рекомендации для прохождения Дарк Соулс? На каком уровне выходить на первого босса? 1. Есть: Жми "О" вовремя. 2. На любом.
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Blackgard Советов и рекомендаций тьма. Все в одном сообщении не описать. В интернете кстати дофига руководителей. Если ими не пользоваться, можно столько всего пропустить, в том числе несколько локаций и прилежащих к ним боссов. Я сам потратил на игру около 200 часов, пора уже свой гайд писать.
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Blackgard Советов и рекомендаций тьма. Все в одном сообщении не описать. В интернете кстати дофига руководителей. Если ими не пользоваться, можно столько всего пропустить, в том числе несколько локаций и прилежащих к ним боссов. Я сам потратил на игру около 200 часов, пора уже свой гайд писать. Ну зачем сразу лезть в инет, смотреть гайды, играть по кальке? Пусть свой стиль придумает, свой билд сделает, свои локации найдет сам, без всяких гайдов, так же круче...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|