: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Hedzhi
Рейтинг
|
cosmaty31, я надеюсь порадуешь нас подарочком к НГ, хотя бы с обычным переводом 483 ревизии темы?]
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
cosmaty31 Заходи вечером на "конференцию",есть на что посмотреть и протестировать
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Дефолтный скин для 483 версии F3 http://files.mail.ru/CPWRTR
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
|
|
KINDCLERUS
Рейтинг
|
Тоже заморочелся переводом скина для F3 "Vorpal". Довольно трудоемкий процес , день переводил с ENG на русский и неделю с русского на русский-понятный . Так же попробовал переводить сам F3 , что выходит видно на скринах . При переводе в дашборде некаторых названий , эти функции перестают работать , например меню избранное . А кнопка открыть/закрыть лоток , мне выносит мозг вот так: (закр[][][][][][][][][][])-это на вкладке а сама подпись кнопки отображается нормально. Конечно у меня не хватает опыта , но со скином я справлюсь . Выложу этот скин через недельку на тест . Сейчас он полностью переведен и отлично работает , просто хочу сразу графику поменять.
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Уважаемые пользователи русского дефолтного скина. Сегодня я наконец победил проблему с П р о г р а м м, 1 и з 2 и.т.д. Переделал только 483 версию скина, со временем переделаю остальные. Пользуйтесь на здоровье. http://files.mail.ru/39751A8B8ED744D383F7B2F7948D66D8
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
16-Янв-2013 02:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Как всегда намбэр ВАН!
|
|
dent
Рейтинг
|
cosmaty31 Спасибо за труды!!!
|
|
KINDCLERUS
Рейтинг
|
Мой первый скин для F3 наконец то готов ! Вроде отлично получилось , сделан в стиле киберпанка . В общем просьба протестить и отписатся , если косяков нет , можно ившапку добавить .
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
22-Янв-2013 00:46
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
KINDCLERUS Много мест где текст больше своей области, соответственно видна только часть текста. Подсказка: На ваших скриншотах текст Arial, а в скине Comfortaa. Есть не переведенные слова. Такой перевод как написание английского слова русскими буквами режет глаз: Контент, Файлменеджер. Много мусорных файлов в самом XZP, файлы с приставкой - copy и лишние шрифты в папке Fonts (надо удалить). Для какой версии FSD этот скин?
|
|
KINDCLERUS
Рейтинг
|
cosmaty31 Там где текст больше своей области , я пока разбираюсь как увеличеть эту область . Разбираюсь методом проб и ошибок в XuiTool . Спасибо за подсказку . Вы не знаете где найти , даже англоязычные форумы по работе с XuiTool ? Скин для версии FSD 3.0.58 . По поводу не переведенных слов , я так понял что они берутся из файлов FSD default и FreeStylePlugin .
|
|
MazheM
Рейтинг
|
Цитата: сделан в стиле киберпанка Наверное имелся в виду стимпанк, хотя и им тут не особо пахнет. Постарайся сделать более ровно, а то что-то вылезает(последние игры), что-то не по центру и думаю стоит сделать царапины в настокай на фоне более незаметными, чтоб не мешали читать надписи серым цветом.
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
07-Мар-2013 18:47
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]4[+]
|
|
topsex
Рейтинг
|
Вот интересный скин для F3
http://files.mail.ru/9324A502303D465AB766D4D59A28E3AE
Перевел графическую часть и немного подредактировал местами, надо еще внутри все перевести, но уже забыл как это делается... Может кто поможет? Я бы туда еще добавил кнопку запуска последней игры и отображение обложек на всю стену, тока надо вспомнить прогу для редактирования... Плюсы скина - его минимализм, там только три раздела Игры, Аркады и Программы, меню довольно простое и все стильно оформлено, надеюсь кого-нибудь заинтересует...
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
topsex Так его надо еще переделывать под последнюю версию FSD.
|
|
topsex
Рейтинг
|
cosmaty31 У меня сейчас стоит 735 версия и все, что я использую в ней работает в этом скине (создавался он под 483), есть еще один интересный скин скоро подредактирую и тоже выложу... может кто-нить прогонит хотя бы этот с помощью XUITT? А еще нужна прога в которой мы с Синдерелло вручную переводили и там еще можно было редактировать сами объекты скина, их положение и т.п.
|
|
MazheM
Рейтинг
|
topsex Xbox SDK чтоб все поправить самому. XUITT вроде можно скачать, сам попробуй.
|
|
topsex
Рейтинг
|
11-Мар-2013 19:55
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
MazheM Это тоже самое, что порекомендовать скачать windows человеку, которому необходим paint, мне бы хоть название самой программы, неужели никто не подскажет? Помню весила она копейки, а не как целая sdk. XUITT скачал версии 2.1.5 но при запуске 1001 ругательство с последующим закрытием, просто если кто уже через него прогонял и у него есть база русских фраз, то это дело пяти минут...
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
topsex писал(а): cosmaty31 У меня сейчас стоит 735 версия и все, что я использую в ней работает в этом скине (создавался он под 483), есть еще один интересный скин скоро подредактирую и тоже выложу... может кто-нить прогонит хотя бы этот с помощью XUITT? А еще нужна прога в которой мы с Синдерелло вручную переводили и там еще можно было редактировать сами объекты скина, их положение и т.п. Создавался он явно не под 483 потому, что в 483 уже нет XlinkKai, там просто Link. И если переводить скин, то надо думать о тех кто его будет использовать, а не о себе. Если кому-то достаточно функций доступных со времен FSD v.1.5, то другим нужен Link, возможность отключения Kinect, работающая погода. Поэтому переделывать все равно надо. Прога для редактирования скина XuiTool, входит в состав XDK. Я мог бы переделать, но пока занят созданием скина Метро.
|
|
topsex
Рейтинг
|
cosmaty31 Спасибо за подсказку, правильно прога называется Xbox UI Tool, весит 30 мб нашел за пару минут, качать весь XDK смысл не найден, по поводу 483 это та версия, что была указана самим автором, проверить работоспособность Link у меня нет возможности, потому что он перестал у меня работать после каких-то нововедений, до этого работал и возможность погонять в CoD на джойстике и с жутким пингом меня не впечатлила, считаю эту функцию полуработающей beta-версией, погода с последнем обновлением 735 у меня перестала работать на дефолтном скине и если не ошибаюсь ее работоспособность зависит от FSD, а не скина. Так что все что работает/неработает на дефолтном скине, так же работает/неработает на представленном. Я использую свой xbox для двух целей - поиграть в игры и посмотреть кино, соответственно для выбора игры желателен минималистичный скин где в одно нажатие (а в идеале чтобы сразу при загрузке) можно было бы оказаться в списке игр и что бы он был как можно удобнее (в моем случае либо полная стена обложек 30 шт на экране, либо один из новых видов F3), так же планирую добавить возможность запуска одной кнопкой предыдущей игры, ибо как правило в игру играют не один день и каждый раз ее выбирать в списке не удобно. Со второй задачей (с просмотром фильмов) справлюсь в пару щелчков мыши на нужном фильме. P.S. для любителей link есть еще одна минималистичная тема, где он точно есть, как разберусь с этой займусь ей.
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
topsex Тогда не вижу смысла переводить, чужой скин. Для такой задачи можно создать свой (Скин состоящий из 5 кнопок) - это дело 10 минут. А этот скин если вы собираетесь выкладывать, нужно переделывать под 735 и дело тут даже не в новых опциях, а в том что в этом скине есть файлы о которых нет упоминаний в default.xex поэтому возможны вылеты ФСД.
|
|
topsex
Рейтинг
|
cosmaty31 Спор не о чем... вы еще и правила свои какие-то придумали как и что нужно выкладывать, если считаете что проще создать скин, чем его перевести или где-то подредактировать, то что же вы ниодного своего с нуля не сделали, а только переводите? В шапке написано "Пишите ваши идеи и пожелания.Если вам нравятся какие то зарубежные готовые темы для FSD и вы хотели бы их видеть на русском, что же - пишите! Присоединяйтесь к проекту,будем пробовать переводить разные темы и обновлять раздачу!" Я вот и привел пример удачного минимализированного скина, который по мере своих возможностей поковырял по поводу перевода, а мои "идеи и пожелания" по поводу дальнейшей работы над этим скином следующие: 1) прогнать xuitt с базой русских фраз 2) в UI Tool сделать ctrl+c кнопки Y запуска последней игры из дефолтной темы в эту ctr+v в файл main.xur 3) сделать тоже самое только вставить стену обложек в gamelist P.S. если у кого есть знания подсказать как это сделать пишите, еслиб я все помнил как делать, то уже сделал за 30 минут, т.к. делал подобное раньше для FSD2
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
11-Мар-2013 23:41
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
topsex Я и не спорю, и правила свои не устанавливаю. Я пытаюсь вам объяснить, что этот скин от самой первой версии F3 и на новой версии могут быть проблемы.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|