: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
s1ddok
Статус:
Рейтинг
|
а можно eng/eng?
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
kein113 Я негодую,потому что фанат "старой школы" и считаю,что игре должно присутствовать всё сразу и подаваться ввиде вознаграждений за те или иные труды.... Никак не свыкнусь с нынешними временами.... добавлено спустя 50 секунд: В настройках PS3 выберите английский в качестве системного языка и запустите игру.
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Киклс там есть костюмы)только видимо нужно несколько раз пройти что бы открыть,я вот например на Humen прошел,открыли такой же костюм только седой,а щас иду на демоне,надеюсь откроется еще какой ни будь)
|
|
Dolnor
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2013 01:32
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
охренеть, что я только не делал - игра мёртво виснет, как показал в ролике.
скачать другой релиз чтоли? вроде дюплексы что-то выкладывали.. имеет ли смысл?
не имеет... это тот же релиз. блааааргх. я и миссию снова начинал, языки у консоли переключал, обновился на роджеро 2.05, удалил данные игры .. те же яйца.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Dolnor Сверь размер раздачи в байтах и количество файлов с закаченным на внутренний/внешний винт - возможно криво залил Диск в приводе!?
|
|
Dolnor
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2013 12:37
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Диск в приводе, ессно.
Сверял уже, и раздачу перехешировал несколько раз - никакого положительного исхода..
BD Mirror чтоли попробовать...
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
Dolnor а идея с сейвом тебе не катит?
|
|
Grassy
Статус:
Рейтинг
|
Dolnor писал(а): Диск в приводе, ессно. Сверял уже, и раздачу перехешировал несколько раз - никакого положительного исхода.. BD Mirror чтоли попробовать... мультимэн последний? у меня на загрузке зависал, обновление до 04.18.03 решило проблему.
|
|
DemoN_32
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2013 15:07
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
парни такая беда, не синхронизируются трофеи только из этой игры, прошивка ребаг 4.21.2
никто с этим не сталкивался?
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
А у меня все отлично на 3.55 работает, мультимен не обновлял уже почти два года, стоит какая то старенькая версия за 2011 год!!! Все, всегда работает!
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2013 16:54
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Sokir у меня тоже! иногда аж удивляюсь когда пишут, что не идёт)
|
|
Dolnor
Статус:
Рейтинг
|
Grassy писал(а): Dolnor писал(а): Диск в приводе, ессно. Сверял уже, и раздачу перехешировал несколько раз - никакого положительного исхода.. BD Mirror чтоли попробовать... мультимэн последний? у меня на загрузке зависал, обновление до 04.18.03 решило проблему. последний это 18.04 .. да, последний. идея с сейвом нормальная, только где я это сейв вырву-то ?
|
|
nex88
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2013 18:31
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]3[+]
Миссия в клубе ... просто слов нет какая крутая.
|
|
Dolnor
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2013 19:50
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
мда.. у кого будут такие косяки, как описвалось выше - отключайте туториал или как он там зовется, короче поучалки.. это оно игру вешало нахрен.
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
Не играл ни в один ДМК, вообще слешеры не люблю, но этот зацепил ну прям вообще.
добавлено спустя 2 часа 30 минут 35 секунд:
Прошёл, игра на один раз, но зато на какой раз.
|
|
andrej89
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
rogatnev
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Янв-2013 12:43
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
будет DLC виргилий !!! но как его установить и где взять??
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
rogatnev он выйдет только в конце февраля
|
|
DemoN_32
Статус:
Рейтинг
|
ban обьясни как ты сделал что бы трофеи от дмк этой синхронизировались с профелем?
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
DemoN_32 писал(а): обьясни как ты сделал что бы трофеи от дмк этой синхронизировались с профелем? в плойке призы синхронизуй и будет тебе счастье
|
|
DemoN_32
Статус:
Рейтинг
|
megachoper в том и прикол со всеми играми синхронится с этой нет
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
DemoN_32 Если Трофы по этой игре получены и отображаются, выбери гл. менюшку "Трофеи" и жамкни "Треугольник" -> включи Автономный режим (там только 2, второй вроде "сетевой"). Снова жамкни "Треугольник" на гл. менюшке Трофеи -> Синхронизировать с сервером. Дождись окончания.
|
|
DemoN_32
Статус:
Рейтинг
|
Timtim во время операции синхронизации произошла ошибка. (80022D68) почитал по форумам, такое чувство что дмк не занисли еще не занесли в список псн но смотрю же здесь у других она есть в профиле
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
DemoN_32 Сам то ничего в паке Трофов на плойке не менял (через ММ или FTP)? Если это не бан, то как вариант попробуй сделать Реструктуризацию базы данных через Рекавери режим - операция не долгая и как правило помогает, если была забекапена вся папка пользователя. А лучше сделай так: создай нового пользователя на плойке, зареги его в ПСН, запусти игру и получи хоть один троф - засинхронится ли он!?
|
|
DemoN_32
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2013 02:59
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Timtim не бан это однозначно, ибо в псн все хорошо входит, от других игр получаешь трофеи сразу синхронизируются а вот про нового пользователя много мароки, но хотя будет врямя попробую
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|