: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
biber7708 Диск номер 2 это лишь дополнительный контент! Есть фак,взгляни на него прежде чем задать банальный и пройденый несколько раз вопрос!
|
|
FrienD
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2013 13:30
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Предлагаю в этой теме: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1622818 писать о совместной игре через LINK.
|
|
Shadowtoy
Статус:
Рейтинг
|
UPNP Enabled Router Found, следующие два Fail. остальное всё Pass.
Находит комнаты, заходит в них, видит пользователей. Например в GOW3 не видит игры созданные другими пользователями. Помогите не могу понять что делать дальше?
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
проверь чтоб в Дашланче Девлинк был отключен.
|
|
Shadowtoy
Статус:
Рейтинг
|
Всё сделано как указано, и в роутере и в дашланче, а ети два ип Фейлят и всё...
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
Было тоже самое, оказалось сижу за NAT провайдера, IP серый. Переключился на VPN соединение, появился белый IP - порты Pass.
|
|
Shadowtoy
Статус:
Рейтинг
|
непойму что мне провайдера менять чтоли?
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
Я разве говорил, что надо провайдера менять?
Звони в ТП, узнай как получить белый IP, конечно если ты уверен, что дело именно в этом.
|
|
Shadowtoy
Статус:
Рейтинг
|
Самое что странное открываю порт для юторрента, и всё нормально работает проверка проходит, а для бокса открывал с разными IP и ничего фейл и всё
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
То же самое было. Идешь сюда, проверяешь порт 80 или 8080, ну или твой "открытый" порт торрента. Если все закрыто - мешает NAT - серый IP.
|
|
Shadowtoy
Статус:
Рейтинг
|
Тот порт которыый открытый торренту если меняю IP на Боксовский то работатть не хочет ставлю айпи компа торрент порт открыт... что не так то? я делаю??? 80 и 8080 закрыты.
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
И не заработает, IP серый. Звони провайдеру, говори "хачу белый IP'шник"
|
|
Shadowtoy
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2013 18:11
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Ладно теперь новая проблемма, всё настроил, всё работает, всё пасс кроме первого фалс, но тут писали что и с первым Фалс работает, так вот румы вижу подключаюсь, в играх созданные игры видит, но как подключаюсь выкидывает с ошибкой (не возможно подключиться), в чём может быть проблемма?
|
|
Starrk
Статус:
Рейтинг
|
Я понублю, простите, но у меня одного в FS верхнее и нижнее поле (где указан ip, память, температура), будто бы обрезано на половину?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Starrk писал(а): Я понублю, простите, но у меня одного в FS верхнее и нижнее поле (где указан ip, память, температура), будто бы обрезано на половину? В настройках FSD есть параметры экрана по вертикали и горизонтали, вот их и настрой как тебе нужно!
|
|
Starrk
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): В настройках FSD есть параметры экрана по вертикали и горизонтали, вот их и настрой как тебе нужно! Спасибо. Я помнил, что где-то есть, но т.к. использую переведенный (русский) плагин, на нем вкладки поменялись местами и я глупо запутался x\ Еще раз спасибо.
|
|
joker548
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Мар-2013 15:38
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
всем привет =) подскажите пазясь где FSD3 хранит обложки к играм ? (\FreeStyle\Data\GameData) ? если так то не хранится ли там еще чего нужного ? (а то прост накачал аркад сразу много, потом подумал что не удобно будет разбирать такое количество (и удалил их через ftpшку... поспешил можно сказать), но FSD успел схватить пути и теперь выкачивает кучу обложек и скринов... =( Спасибо. добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ах да , еще забыл спросить про ... эти аркадки все остались в списке FSD , мне теперь их вручную каждую удалять или можно както сделать перескан и они удалятся сами ?
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
Можно в настройках очистить базу данных игр. Удалится вся инфа о играх и после повторного сканирования все, что осталось, появится заного.
|
|
drowka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Мар-2013 16:05
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
подскажите как при установленном фристайле запустить стандартную оболочку?
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2013 17:19
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
Neoboy
Статус:
Рейтинг
|
drowka Нажать центральную кнопку, там желтую, потом удерживая RB, нажать ок. Выйдешь в родной NXE.
|
|
priehavshiy
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ребят после установки перестала работать кнопка Xbox Guide, как с этим бороться?
|
|
anastasiaa
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Апр-2013 14:18
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-1[+]
Подскажите как обновить обложки для игр,а то Frestyle dash не хочет обновлять и не понятно как его подключить по wi-fi,куда лезть в какие настройки?
|
|
StealthSochi
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2013 09:03
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Кто сумел заставить работать погоду подскажите как
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2013 11:21
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
StealthSochi
Замени Api key на новый рабочий и будет все работать.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 23:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|