: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Киклс Не чего не слышно по поводу костюмов и длс?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): Киклс Не чего не слышно по поводу костюмов и длс? Минут 5 назад заходил в PSN Store,там пусто... Хотя уже 15-ое число,должны вот-вот завести.
|
|
Naster
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2013 16:50
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Подскажите где на ютубе найти видео самого начала. Там где клуб и потом трейлер Данте. И что за песня там играет?
|
|
IBuRnI
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Naster писал(а): Подскажите где на ютубе найти видео самого начала. Там где клуб и потом трейлер Данте. И что за песня там играет? песня в клубе Combichrist – Throat Full Of Glass intro + 1 миссия:
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Naster Песня: Combichrist - Throat Full of Glass
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Naster
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DiMAS9
Статус:
Рейтинг
|
За ночь прошёл, в один заход) Давненько не залипал так. С первыми тремя частями не сильно знаком, и перезагрузка сериала меня не напрягла абсолютно. ФПС проседает в нескольких заставках местами, особо не обращал внимания.
|
|
Slaystation07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Янв-2013 19:27
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-21[+]
Кто знает где можно найти эту песню без голоса отпишите в ЛС пожалуйста, и кто нибудь качайте игру, у меня маленькая скорость отдачи надо рейтинг повышать.
|
|
geawriwr
Статус:
Рейтинг
|
3,55 играю с флешки,2 раза имела место быть подзагрузка (висит экран,игра загружается,сек на 10),в остальном полет нормальный.
|
|
Neveroyatnyi
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2013 02:26
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-1[+]
Ребзаны, а с уклонением R1 в обучении проблем ни у кого не было? Висит экран "Нажмите R1" и ничего не происходит. добавлено спустя 29 минут 18 секунд: Neveroyatnyi писал(а): Ребзаны, а с уклонением R1 в обучении проблем ни у кого не было? Висит экран "Нажмите R1" и ничего не происходит. Проблема, вроде как, решилась перезапуском игры. Подсказка больше не всплывала.
|
|
Susanin
Статус:
Рейтинг
|
рубрика "нуб в теме". Вопрос: на 4.31 пашет?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2013 11:48
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Susanin писал(а): рубрика "нуб в теме". Вопрос: на 4.31 пашет? На официальной ? Нет.
|
|
uip
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2013 13:43
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-14[+]
Сорри за оффтоп, но объясните мне кто-нибудь, почему все комментарии зеленые?
|
|
Dolnor
Статус:
Рейтинг
|
мультимен 14.18.04 .. Роджеро 4.30 В2.03 (до 05 обновляться особого смысла не вижу) игра зависает после выхода из развалиного "летающего" города почти в самом начале, после выхода тригерится кат-сцена, которая благополучно зависает и консоль перестает реагировать на всяческий ввод. на фоне играет музыка с загрзочного экрана (с медальоном) и изретка издаются журчащие звуки, будто вода течет.. пробовал и в внешнего и с внутреннего диска - та же песня. игру несколько раз перехешировал в клиенте, всё совпадает... что делать?
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2013 15:08
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
uip писал(а): Сорри за оффтоп, но объясните мне кто-нибудь, почему все комментарии зеленые? добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Dolnor надыбать сейв со след чекпоинта,
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Новости у меня пока не очень...
В обновлении европейского PlayStation Store от 16 января 2013
DLC Downfall и костюмы и прочий контент отсутствует.
Обновлений для игры не выходило.
П.С. Прошел игру, но Bloody Palace так и не открылась,хотя Capcom обещали...
За прохождение на самой высокой из доступных изначально сложностей (Нефилим) дали лишь еще одну сложность и парик (аналогичный стандартной шевелюре,только белый)
|
|
fifa717
Статус:
Рейтинг
|
По слухам(а может уже и оф) дополнение за Вергилия выйдет лишь в конце февраля.
А Bloody Palace изначально в игре не присутствует, его добавят патчем.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
fifa717 Мат у нас запрещен,поэтому скажу просто - я огорчен.
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2013 21:44
(спустя 32 минуты)
[-]-17[+]
gh0st писал(а): PS: не понимаю бугурт фоннатов по поводу "нового"Данте. По сути, поменялась только прическа, герой прежний, характер прежний Ничего себе... Данет теперь типичный пи...рок. И причёска немужская, и фигура, и стойка и одежда, и голосок - ну просто всё. По поводу поступков конечно буду посмотреть, но и этого хватает.
|
|
yuiopwnz
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У меня и еще у пары людей были проблемы со звуком (он пропадал на несколько секунд). Получилось решить ее. Надо убрать галочку dolby digital 5.1 в настройках звука ps3.
|
|
yumilyuya
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
"К сожалению, файл, который вы запросили, не найден."
вот такое пишут по ссылке на фикс для 3.55
|
|
Thort666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
yumilyuya писал(а): "К сожалению, файл, который вы запросили, не найден." вот такое пишут по ссылке на фикс для 3.55 Перезалил
|
|
Максим 2048
Статус:
Рейтинг
|
DLC эксклюзивные для PS 3 будут? Может кто-нибудь слышал?
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Киклс Ну там за дальнейшие сложности открыватся будут костюмы,я видел видос у типа костюм похож как в 4ой) Bloody Palace обещали потом с обновой или как халявное DLC,и еще я вычитал что Верджила компанию в феврале выпустят,а костюм пак длс выйдет 23. Но верить или нет дело каждого. П.с Я пока прохожу на второй сложности(хочу все пройти) заодно уж точно все соберу =)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|