: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
musicunt89
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В своё время нашёл в инете классно сделанные карточки с приёмами\комбо\фаталити для каждого бойца, укомплектовал как мог в ворд, чтобы удобней распечатывать. Плюс для новых бойцов сам поковырял.
Теперь играть в разы сподручнее, тока часто перепечатывать приходится - пивом заливает частенько =)
Забирайте, кому надо: http://narod.ru/disk/65283612001.083544bcbccf871bec...0Kombat.rar.html
|
|
powerconsole
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2013 15:24
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
musicunt89 писал(а): В своё время нашёл в инете классно сделанные карточки с приёмами\комбо\фаталити для каждого бойца, укомплектовал как мог в ворд, чтобы удобней распечатывать. Плюс для новых бойцов сам поковырял. Теперь играть в разы сподручнее, тока часто перепечатывать приходится - пивом заливает частенько =) Забирайте, кому надо: http://narod.ru/disk/65283612001.083544bcbccf871bec...0Kombat.rar.html спасибо, забираю
|
|
Neveroyatnyi
Статус:
Рейтинг
|
Hino писал(а): Neveroyatnyi Ты на какой прошивке онлайн играешь? 3.55 kmeaw
|
|
ВасяСержо
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите где костюмы та выбирать??? Сюжетку прошол, за всех бойцов прошол, Кладбище купил всё полностью, в Некрополи за каждого бойца открыл костюмы, у кого они были. А де выбирать костюмы ХЗ!
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
ВасяСержо вроде как,на Select надо нажать,когда бойца выбираешь точно не помню
|
|
musicunt89
Статус:
Рейтинг
|
Насколько я помню, не "select" a, "start". Идальше выбираешь.
|
|
VarvarFT
Статус:
Рейтинг
|
Интересная ерунда получается. Вышел патч версии 1.05 и после его установки игра не загружается дальше логотипа Mortal Kombat. Komplete Edition. В mM пробовал выставлять и BDэмуляцию и запуск с внутреннего, но результат один (диск разумеется стоит в приводе). Патч пробовал качать и через меню XMB и через меню XMMB. После удаления патча из меню "управления данными игры" в XMB игра снова работает. Кто что думает по этому поводу?
|
|
tosik
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
RusCat писал(а): Все отлично работает, спасибо. просит поменять прошивку до версии 3,73 что делать?????? и где взять эти ебуты которые нужно поменять???
|
|
ВасяСержо
Статус:
Рейтинг
|
tosik писал(а): RusCat писал(а): Все отлично работает, спасибо. просит поменять прошивку до версии 3,73 что делать?????? и где взять эти ебуты которые нужно поменять??? Так ты ваще на какой прошивке? Шапку читал? Пиши как чё делал ...........
|
|
Hino
Статус:
Рейтинг
|
Neveroyatnyi писал(а): Hino писал(а): Neveroyatnyi Ты на какой прошивке онлайн играешь? 3.55 kmeaw Подскажи, пожалуйста, чтобы играть онлайн игры достаточно зарегистрироваться в PSN, подключить консоль к сети и установить онлайн пасс? Или необходимы какие-нибудь другие манипуляции?
|
|
Neveroyatnyi
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2013 21:30
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Hino писал(а): Neveroyatnyi писал(а): Hino писал(а): Neveroyatnyi Ты на какой прошивке онлайн играешь? 3.55 kmeaw Подскажи, пожалуйста, чтобы играть онлайн игры достаточно зарегистрироваться в PSN, подключить консоль к сети и установить онлайн пасс? Или необходимы какие-нибудь другие манипуляции? Ещё нужно поставить SEN Enabler (для 3.55 или другой соответствующей прошивки).
|
|
Hino
Статус:
Рейтинг
|
Neveroyatnyi писал(а): SEN Enabler Благодарю, буду пробовать!
|
|
Hino
Статус:
Рейтинг
|
Установил Online Pass, тем не менее, в лобби противников не находит, а в комнатах при попытке подключение выдет "Unavalible", кто-нибудь сталкивался?
|
|
restor221
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2013 14:01
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Ребят выбивает ошибку 80010016 что делать .
|
|
andrej89
Статус:
Рейтинг
|
Объясните мне зачем вы ставите эту часть МК9,да не спорю тут сразу все dlc,но на обычном есть тоже у все есть dlc,плюс Боссы:Кинтаро,Шао Кан и Горо
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Боссы и тут есть, всё ставится и работает без проблем.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Hino
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, как быть с игрой онлайн: онлайн пасс установлен, псн работает, в других играх, вроде, норм, а в МК не подключается ни к одной битве. Что я делаю не так?
|
|
disciples
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2013 05:39
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Hino писал(а): Подскажите, как быть с игрой онлайн: онлайн пасс установлен, псн работает, в других играх, вроде, норм, а в МК не подключается ни к одной битве. Что я делаю не так? +1
|
|
DM_79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
18-Янв-2013 11:29
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
disciples писал(а): Hino писал(а): Подскажите, как быть с игрой онлайн: онлайн пасс установлен, псн работает, в других играх, вроде, норм, а в МК не подключается ни к одной битве. Что я делаю не так? +1 +1
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2013 13:13
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
у меня был такой косяк когда я установил онлайн пас на эту версию игры, но когда она была подписана под прошивку 3.55.
я сделал так(у меня прошифка от роджи 4.30 версии 2.05):
удалил игру полностью и игровые данные. перекачал ее и НЕ СТАЛ заменять ебут и другие файлы, а просто поставил онлайн пасс и теперь игра хорошо работает и в интернете.
|
|
Naryck
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2013 15:22
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
что нужно сделать, чтобы МККЕ пошла на CFW4.31?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Naryck ничего. идаешь на винт и запускаешь
|
|
REYVAN999
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят прошу подскажите в каком порядке устанавливать эту игрушку за рание спасибо а то я чкачал и не знаю че как делать ну кроме передачи на жеский с компа подскажите что да как делать в каком порядке её установить и если можно в подробностях очень прошу
|
|
croleg
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 04:52
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Подскажите плз,закачал игру и установил онлайн пасс,пс3 подключена к вайфаю,но когда пытаюсь зайти в онлайн пишет что типо не подключен инет
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|