: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Verdant писал(а): А нужен же ведь патч 1.02! Зачем?? В европейке встроен патч 1.01, в нём исправлено основное. В SH2 туман есть.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
zeppelion69 писал(а): Американка с фиксом 1.02 на rebug 4.21 SH2 при входе в hotel виснет и руссифицированная, и нет Зачем для ребага фикс? Всё идёт и без фикса. Поставил оф. патч 1.02 и всё ок.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Verdant
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Verdant писал(а): А нужен же ведь патч 1.02! Зачем?? В европейке встроен патч 1.01, в нём исправлено основное. В SH2 туман есть. Но все ещё жаловались на рассинхрон звука в SH3, который исправляется только в 1.02 А в SH2 хотелось бы старую озвучку выбрать, что тоже возможно только на 1.02
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
В общем действительно, хотите идеал, играйте в PC/PS2/Xbox версии, с этой версией всегда будут проблемы, а статус HD спорный и сомнительный.
Кроме возможности легко заменять текстуры плюсов тут не вижу.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
14-Дек-2012 14:20
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
SILENTpavel писал(а): В общем действительно, хотите идеал, играйте в PC/PS2/Xbox версии, с этой версией всегда будут проблемы, а статус HD спорный и сомнительный. Кроме возможности легко заменять текстуры плюсов тут не вижу. Ну или, как вариант, уговорить кого-нибудь умеющего сделать фикс для последнего патча (с ним, вроде, глюков не остаётся). Сейчас же всё ломают... P.S. А о проблемах PC и PS2 я уже отписывался, так что там тоже не идеал. Ящика не имею, так что про него ничего сказать не могу.
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Дек-2012 16:58
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Verdant писал(а): Но все ещё жаловались на рассинхрон звука в SH3, который исправляется только в 1.02 А в SH2 хотелось бы старую озвучку выбрать, что тоже возможно только на 1.02 Про рассинхрон ничего не знаю, по крайней мере в начале его нет. А выбрать ориг. озвучку можно и в европейке без патча. UPD: Играю в 3-й, дошёл до метро, никакого рассинхрона не заметил. Цитата: Ну или, как вариант, уговорить кого-нибудь умеющего сделать фикс для последнего патча (с ним, вроде, глюков не остаётся). ты б попробовал европейку для начала, не вижу там никаких глюков.
|
|
iorik777
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Печаль( PS3 c 4.30 Rogero на борту.
Скачал игру, заменил бут и селфы на оригинальные, перенес на внутренний HDD, поставил 1.02.
В результате SH3 не запускается - черный экран.
Пойду качать EUR версию
|
|
iorik777
Рейтинг
|
10-Янв-2013 21:46
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
С европейкой тоже самое, что и с этой версией... я в недоумении. Народ, выручайте, у кого такое было?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
iorik777 У всех проблемы, играй на пк в пк версии, они прекрасно идут даже на самых слабых машинах.
|
|
Dolphingdd
Рейтинг
|
На ребаге 4.21 всё идеально.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
effektgdd Подтверждаю, всё ок, но только в REBUG режиме. Без него тупо чёрный экран при запуске 3 части.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
iorik777
Рейтинг
|
11-Янв-2013 00:06
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
AngrySoul, effektgdd Помогла опция "direct boot" + "internal" + "BD mirror" в мультимене, что удивительно, при запуске игры таким образом отсутствует этап с проверкой установленных данных, а значит по идее можно играть с внешнего HDD без 15 минутного ожидания верификации данных. SH3 пошел. Но рассинхрон речи и движений губ, запаздывание звуков в SH3 и ужасный туман в SH2... портят впечатления.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
iorik777 У меня с патчем 1.02 всё нормально было.
|
|
Emin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Янв-2013 03:01
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Как исправить установку данных при каждом запуске игры?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Emin писал(а): Как исправить установку данных при каждом запуске игры? Чуть выше читать не пробовал?
|
|
felics
Рейтинг
|
12-Янв-2013 23:39
(спустя 1 день 17 часов)
[-]2[+]
Странно что все жалуються на игру. Я проходил СХ2 и 3ую часть на компе и они меня там только порадовали а тут я больших отличий от ПК версии не нашёл (кроме плюсов), не ставил никаких патчей, все части пашут исправно, без зависаний и рассинхронизации, о том что во 2ой части озвучивают не те актёры узнал только отсюда, разницы особой нету если не вслушиваться, по поводу текстур, во второй части было дело они были размыты, но это излишки ШД версии и тут уж ничего не поделать, я смотрел видосы со сравнениями ПС3 и ПС2 2ой части, так ну вы сравнили графика разная, на 2 плойке конечно всё кажеться атмосфернее потому изображение размытее и серее, конечно сейчас это придаёт только шарм игре, но у меня в своё время плойки не было и я проходил всё на ПК и ещё раз скажу что больших отличий не увидел, так что просто садитесь и играйте и не е***те себе мозги))).
|
|
AlucarD89
Рейтинг
|
Если поставить патч 1.01 к европейке и запустить с bd mirror+internal то в 3-ей сюжетные вставки идут рывками иногда,во второй проблем не заметил.Кстати не обязательно запускать опции bd mirror+internal,достаточно запустить через direct boot-не будет установки данных и черного экрана 3-ей.Еще заметил,что если с direct boot включить одну из опций bd mirror или internal а не обе сразу,то рывков будет меньше.
|
|
LockOFF
Рейтинг
|
iorik777 писал(а): Помогла опция "direct boot" + "internal" + "BD mirror" в мультимене, что удивительно, при запуске игры таким образом отсутствует этап с проверкой установленных данных При использовании "direct boot" этап с проверкой данных отсутствует, а ещё у меня перестают работать трофеи.
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
zub465
Рейтинг
|
13-Дек-2013 00:09
(спустя 10 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
Прибавьте скорости невозможно скачать
|
|
Rexmex308
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Эх здесь как и на компе глюк в прохождении за марию с табличками((
Народ кто шарит в портах перевода, можно как нибудь вернуть английские варианты в опциях поворачивания табличек?
|
|
Devilness
Рейтинг
|
19-Янв-2014 01:41
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]1[+]
Исправлял опции поворачивания табличек на корректные, но к сожалению жесткий гикнулся... Будет время сделаю заново.
Эх, а еще кучу текстур русифицировал...
|
|
svinomord
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2014 23:50
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Заметил, что в sh3 отсутсвуют некоторые кат-сцены...Или может у меня с самой игрой что-то не так?
|
|
egor_m
Рейтинг
|
Поддерживаю проблему с табличками !
Не могу дальше пройти
|
|
UksusoFF
Рейтинг
|
18-Сен-2014 22:54
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
egor_m писал(а): Поддерживаю проблему с табличками ! Не могу дальше пройти Есть новости?
|
|
SRS4545
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
30-Окт-2014 21:49
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]-3[+]
у меня в конце перед финальным боссом SH3 черный экран и зависание. кто сталкивался?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|