: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Insin ХЗ тогда... у меня на 100% записан и с диска и с харда идет... XPEHOrY6KA Что правда - то правда) Тот же БФ 3 в 720р на 42" смотрится уже блевотно... ну смотря конечно с какого расстояния играть...
|
|
Alex_Geiger
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня записал себе и другу. Писал на Verbatim, запись 100%, проверка 100%, скорость 2х. Установка прошла успешно с двух дисков. Правда пришлось изменить файл DVD там был не правильный образ указан.
|
|
noke7
Статус:
Рейтинг
|
Есть кто прошел? За Vergil'a поиграть не дают случаем?
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
noke7 писал(а): За Vergil'a поиграть не дают случаем? DLC выйдет про него.
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Alex_Geiger писал(а): Сегодня записал себе и другу. Писал на Verbatim, запись 100%, проверка 100%, скорость 2х. Установка прошла успешно с двух дисков. Правда пришлось изменить файл DVD там был не правильный образ указан. неправильный образ?серъёзно?может быть всё из за этого
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
badco писал(а): Alex_Geiger писал(а): Сегодня записал себе и другу. Писал на Verbatim, запись 100%, проверка 100%, скорость 2х. Установка прошла успешно с двух дисков. Правда пришлось изменить файл DVD там был не правильный образ указан. неправильный образ?серъёзно?может быть всё из за этого абгх фиксит двд файл, там действительно чтото не то. Много раз уже говорилось, но скажу еще раз - поставьте вы себе абгх и прогоняйте образы всегда, дело пяти секунд, и вы всегда будете уверены хотя бы в том, что образ в неудачной записи не был виноват
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
batya)))
Статус:
Рейтинг
|
imgbгrn сам должен исправить, я ведь записал на 100% и на хард поставил 100%
|
|
DreamF1re
Статус:
Рейтинг
|
Ничем не проверял, скачал, запустил, все работает, спасибо. Коротенькая правда, всего 10 часов.
|
|
eVogue
Статус:
Рейтинг
|
Сколько можно засерать графику на консолях? Они уже старые, народ, очнитесь - скоро уж новые выйдут. Искушенному и требовательному глазу можно посоветовать подождать PC-версию - там и разрешение выше и текстурки пожирнее может даже выдадут. Графика - уже не тема для обсуждения и флуда касательно выхода консольных версий и эксклюзивов.
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Как игра?По атмосфере лучше первой части?
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
ZIM
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Insin
Статус:
Рейтинг
|
4 болванки и все одно и тоже или зависает в начале меню или на загрузке новой игры пишет протрите диск
|
|
Rickyzy007
Статус:
Рейтинг
|
Ksenia_Solo писал(а): ssvcrezy писал(а): 70 дюймов? У тебя что телевизор на всю стену?! Мне лично 23,5 дюймов за глаза. вот посмотри его стоимость 24000 евро Если ты думаешь, что телевизоры с диагональю ~70 дюймов стоят каких-то запредельных денег, то это совсем не так. добавлено спустя 5 минут 19 секунд: -SpiderLanD- писал(а): Rickyzy007 хахахаха ну ты и обманщик, чёрт возьми 70 дюймов у него. сразу же встаёт вопрос, если у тебя такой телек, почему ты играешь в пиратские игры? Ребят, вы что накинулись-то? По вашему, если у человека телевизор 70 дюймов - то он милиордер, который не может играть в пиратские игры? Да, телевизор у меня в самом деле такой, на который скинул линк Border. Самый дешевый из 70+ дюймовых. Всё было куплено через знакомых и не в россии, и обошлось куда дешевле 160к. Телевизор был куплен относительно недавно и ДМС - первая игра , которую я попробовал. Сообственно потому и возникли вопросы насчет графики и текстур.
|
|
130cm
Статус:
Рейтинг
|
Rickyzy007 писал(а): Ksenia_Solo писал(а): ssvcrezy писал(а): 70 дюймов? У тебя что телевизор на всю стену?! Мне лично 23,5 дюймов за глаза. вот посмотри его стоимость 24000 евро Если ты думаешь, что телевизоры с диагональю ~70 дюймов стоят каких-то запредельных денег, то это совсем не так. добавлено спустя 5 минут 19 секунд: -SpiderLanD- писал(а): Rickyzy007 хахахаха ну ты и обманщик, чёрт возьми 70 дюймов у него. сразу же встаёт вопрос, если у тебя такой телек, почему ты играешь в пиратские игры? Ребят, вы что накинулись-то? По вашему, если у человека телевизор 70 дюймов - то он милиордер, который не может играть в пиратские игры? Да, телевизор у меня в самом деле такой, на который скинул линк Border. Самый дешевый из 70+ дюймовых. Всё было куплено через знакомых и не в россии, и обошлось куда дешевле 160к. Телевизор был куплен относительно недавно и ДМС - первая игра , которую я попробовал. Сообственно потому и возникли вопросы насчет графики и текстур. иди бамбук кури.
|
|
SEVa 12
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Люди что вы паритесь с записью дисков, установите Jtag там уже даже по сетке можно играть!
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
SEVa 12 писал(а): Люди что вы паритесь с записью дисков, установите Jtag там уже даже по сетке можно играть! спасибо за совет бро, иди поешь
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
Казимир писал(а): Как игра?По атмосфере лучше первой части? боевкой все же она уступает предыдущим. Но сюжет и атмосфера просто супер, ИМХО намного лучше того что было. Жаль она слишком короткая, проходится часов за 9
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
какой за 9, я за 5 часов её пробежал
сейчас буду на харде играть который открывается после первого прохождения!!!!
Всё равно игра попахивает предысторией, т.к. показывает, как верджил стал таким, каким мы его узнали в 3-й части!!!!
|
|
ZIM
Статус:
Рейтинг
|
12-Янв-2013 23:51
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-4[+]
чё кроме как у 2 проблем с игрой не было?
|
|
ignore
Статус:
Рейтинг
|
записал на самую дешевую болванку 25 р/шт, скачанный образ разок перехешировать желательно, две миссии прошел, пока все ок
|
|
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2013 01:54
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Artego32 писал(а): badco писал(а): Alex_Geiger писал(а): Сегодня записал себе и другу. Писал на Verbatim, запись 100%, проверка 100%, скорость 2х. Установка прошла успешно с двух дисков. Правда пришлось изменить файл DVD там был не правильный образ указан. неправильный образ?серъёзно?может быть всё из за этого абгх фиксит двд файл, там действительно чтото не то. Много раз уже говорилось, но скажу еще раз - поставьте вы себе абгх и прогоняйте образы всегда, дело пяти секунд, и вы всегда будете уверены хотя бы в том, что образ в неудачной записи не был виноват Спасибо за спойлер, дружище.
|
|
M2X
Статус:
Рейтинг
|
как вергиля вальнуть ???????????7 Заманался уже
|
|
Ermmak
Статус:
Рейтинг
|
При переделывании с 3.0 на 2.0 и прогонке через abgx360 выдает такое. Это нормально?
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
Ermmak нет конечно он же сам тебе пишет, что этот образ не будет работать на 3,0 и небезопасен в лайв xDDDD
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ermmak писал(а): Это нормально? Да, нормально. Любой XGD3 образ, патченный под LT+2.0, будет выдавать такое. При этом он будет полностью рабочим. Только стОит помнить, что после прогона через abgx360 образ снова возвращается в изначальный, непропатченный вид. Таким образом, после пропатчивания образа под LT+2.0, его нельзя прогонять через АБГХ.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|