: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Если мне не изменяет память, этой игрой уже занимаются.
|
|
Korea
Статус:
Рейтинг
|
psv4works писал(а): по сети с этой версией я так понимаю не поиграешь? Поиграешь, причем подсказки игроков на русском языке.
|
|
MeteoraMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Янв-2013 19:47
(спустя 1 час 21 минута)
[-]4[+]
Просто обалдеть, как быстро я стал врагом народа.
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RangerRus респект тебе и уважуха )
|
|
Latin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Если мне не изменяет память, этой игрой уже занимаются. О боже!!! кто этот великий человек?!?! Скажи! Я буду слать ему лучи добра и тонны доширака что бы он не отвлекался!
|
|
MeteoraMan
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: О боже!!! kolob_188 кто этот великий человек?!?! Скажи! Я буду слать ему лучи добра и тонны доширака что бы он не отвлекался! А ты подумай.
|
|
Toshak
Статус:
Рейтинг
|
теперь нужен порт на бокс
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Toshak писал(а): теперь нужен порт на бокс Я бы сделал, ради опыта, посмотреть что и как на боксе, но нет его самого. Может когда-нибудь накопим с командой, благо есть такая цель.
|
|
Latin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2013 22:02
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
MeteoraMan писал(а): Цитата: О боже!!! kolob_188 кто этот великий человек?!?! Скажи! Я буду слать ему лучи добра и тонны доширака что бы он не отвлекался! А ты подумай. Метиорище!!! ТЫ!?! Лучей добра тебе, лучей!!!! Ты супер мэн переводов( и моего сердца)
|
|
e2e41
Статус:
Рейтинг
|
да выкладывал кто то во флудилище скрины и денежку просил))
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
как по инету то погонять( там патч просит обновить ((
|
|
MeteoraMan
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Метиорище!!! ТЫ!?! Кто ж знает... Цитата: Лучей добра тебе, лучей!!!! Ты супер мэн переводов(и моего сердца) Странно, а на прошлой странице ты меня негативной личностью выставлял. Ты уж определись.
|
|
Fesco
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2013 23:38
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
а скажите если отдельно сам русификатор в *pkg?, а что-то неохота все передягивать
|
|
maggot666x
Статус:
Рейтинг
|
Fesco писал(а): а скажите если отдельно сам русификатор в *pkg?, а что-то неохота все передягивать видишь самый большой файл в игре? вот его и пакуй в pkg
|
|
Fesco
Статус:
Рейтинг
|
maggot666x писал(а): Fesco писал(а): а скажите если отдельно сам русификатор в *pkg?, а что-то неохота все передягивать видишь самый большой файл в игре? вот его и пакуй в pkg Оке понял
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
люди подскажите ( как на 3.55 поиграть по сети , патч требует ( я ждал русс порта чтобы начать( а тут такая подстава
|
|
maggot666x
Статус:
Рейтинг
|
solopom писал(а): люди подскажите ( как на 3.55 поиграть по сети , патч требует ( я ждал русс порта чтобы начать( а тут такая подстава проштся на 4.21 ребаг и не даставать всех
|
|
Andro1de79
Статус:
Рейтинг
|
Ссылка на фикс для 3.55 на патч 1.07.
|
|
Anton_Pepper
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Янв-2013 14:16
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
а игра уже пропатчена до 1.07 или патчи надо еще откуда-то качать?
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
А подскажите, пожалуйста, где патч 1.07 добыть?
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2013 16:50
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
Korea писал(а): psv4works писал(а): по сети с этой версией я так понимаю не поиграешь? Поиграешь, причем подсказки игроков на русском языке. Неужели о.О Автор порта встроил переводчик прямо в игру @~@! который переводит инг. текст прямо с сервера, моя в шоке \(>.<)/ Vaselinius писал(а): А подскажите, пожалуйста, где патч 1.07 добыть? Запустить игру с включенным интернетом, появится предложение скачать патч. Ещё есть программа PS3 Game Updates для PC с помощью которой качаешь патчи прямо на комп. Вот - http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01765/BLES01765_T0/d870153360ce7457/EP0700-BLES01765_00-PATCH20121115MAS-A0107-V0100-PE.pkg
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
О, большое спасибо! Просто я не хочу консоль к нету подключать, там геморрой с провайдером будет, если 2 mac-адреса обращаться будут в сеть. А мостом тоже не очень удобно выходит. А вот на комп тягать идея интересная, нужно будет попробовать.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): Korea писал(а): psv4works писал(а): по сети с этой версией я так понимаю не поиграешь? Поиграешь, причем подсказки игроков на русском языке. Неужели о.О Автор порта встроил переводчик прямо в игру @~@! который переводит инг. текст прямо с сервера, моя в шоке \(>.<)/ Может быть еще что покруче придумаешь?) Просто играют то русские игроки, вот они и оставляют сообщения на русском.
|
|
Orgomilion
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): Может быть еще что покруче придумаешь?) Просто играют то русские игроки, вот они и оставляют сообщения на русском. да нет ты не прав . сообщения идут там типовыми фразами заложенными в игре, вот они и переведены . в результате все сообщения на русском и иногда звучат довольно бессмысленно, впрочем как и на английском.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|