: Пред. 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fan219 писал(а): YrasVip Даже не обязательно с пк, легче портануть с коробки. откуда такие познания? может наоборот легче с пэка портануть... собсно банальное сравнение одного скрина - первод разный (хз где нормальный) - на боксе самописные кривые\прыгающие шрифты fan219 писал(а): RIX А, ну тогда ладно. В любом случае, похоже вообще никто не хочет портировать перевод. Человек вон даже готов оплатить, но все равно тишина.. как бы чел вроде предлагает ему заплатить, чтоб он сделал
|
|
John Marston
Рейтинг
|
maggot666x Просто слышал от тех, кто занимается переводами, что с коробки на пс3 легче портировать. Не знаю, может это и не так, никогда этим не занимался. А про деньги, я имел в виду вот это сообщение: ChrisZS писал(а): MeteoraMan Предлагаю 4.000.р за порт перевода Dark Souls: Prepare to Die Edition
|
|
RIX
Рейтинг
|
А откуда правый скрин? Никто же на PS3 еще не портировал.
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
RIX писал(а): А откуда правый скрин? Никто же на PS3 еще не портировал. предыдущую страницу смотри - с чего все началось fan219 писал(а): maggot666x Просто слышал от тех, кто занимается переводами, что с коробки на пс3 легче портировать. Не знаю, может это и не так, никогда этим не занимался. "Слышу звон, да не знаю, где он" в данном случае более подходят пиратки где длина слов как у оригинала, и соответственно элементарно делается копипейст текста и прочих смещений на деле же на пека и боксе обычно ресурсы если не одинаковы, то во всяком случае похожи более нежели чем на пс3 если заморочек со смещениями нет или есть нужный софт, то без разницы откуда перевод брать
|
|
YrasVip
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
fan219 писал(а): RIX А, ну тогда ладно. В любом случае, похоже вообще никто не хочет портировать перевод. Человек вон даже готов оплатить, но все равно тишина.. Тот человек который хочет оплатить порт, слился.
|
|
e2e41
Рейтинг
|
30-Дек-2012 14:28
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
YrasVip писал(а): fan219 писал(а): RIX А, ну тогда ладно. В любом случае, похоже вообще никто не хочет портировать перевод. Человек вон даже готов оплатить, но все равно тишина.. Тот человек который хочет оплатить порт, слился. тот человек который хотел оплатить торт на самом деле хотел получить деньги за порт в районе 5 к О великий и ужасный maggot666x обращается коллективный разум юзверей в тапках , дайте нам анпакер на DARK SOULS мы что нибудь сообразим . Буржуйский форум http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=10&t=7852 помогать не хотит.
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
30-Дек-2012 16:47
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
e2e41 писал(а): дайте нам анпакер на DARK SOULS мы что нибудь сообразим . откуда он у меня? по твоей ссылке вроде скрипт для распаковки
|
|
YrasVip
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Видео, которое наглядно демонстрирует качество порта.
http://vimple.ru/035b4861b88f4b2bb7cdf1eeda49da2b
Игра не появится в сети,если никто не оплатит, так что про халяву можете забыть.
Данный порт очень серьёзный,занимает большое количество времени и сил на его выполнение, так что не обессудьте.
|
|
THief1987
Рейтинг
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
YrasVip писал(а): Игра не появится в сети,если никто не оплатит, так что про халяву можете забыть. О боже... Ты главное сиди с ней в обнимку и никогда не отпускай! P.S. Все твои акки все равно побанят)
|
|
AlexMass
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
во сколько оценивается этот порт?
_________________ PS3 Scene only!
|
|
e2e41
Рейтинг
|
30-Дек-2012 20:10
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
интересно трудно сделать что то похожие на кикстартера для портов и переводов игр для ПС3
|
|
VYA1
Рейтинг
|
YrasVip писал(а): Игра не появится в сети,если никто не оплатит, так что про халяву можете забыть. Офигеть, можешь этот перевод оставить себе.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
30-Дек-2012 21:55
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
AlexMass писал(а): во сколько оценивается этот порт? e2e41 писал(а): тот человек который хотел оплатить торт на самом деле хотел получить деньги за порт в районе 5 к e2e41 писал(а): интересно трудно сделать что то похожие на кикстартера для портов и переводов игр для ПС3 VYA1 писал(а): Офигеть, можешь этот перевод оставить себе. Зачем тратить силы и деньги на порт, если можно докупить бокс/пк и обеспечить себя сразу всеми переводами какие есть? Одним выстрелом все переводы.
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
30-Дек-2012 23:08
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
RangerRus не у всех хватает денег и есче кое чего, но это уже от природы.
|
|
Шелби
Рейтинг
|
Прям вымогатели какието! я конечно всё понимаю, но в плане денех идити назад на пека и бокс переводить, зачем тут тролить то всех? Не будет вам школота никогда платить по 5 косых, смеритесь уже!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
YrasVip писал(а): Игра не появится в сети,если никто не оплатит, так что про халяву можете забыть. Данный порт очень серьёзный,занимает большое количество времени и сил на его выполнение, так что не обессудьте. Лучше английский изучить, чем идти на поводу вымогателей, полезнее будет, так что не обессудь Портируй и сиди с ним под одеялом и с фонариком
|
|
zlobin21
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Дек-2012 16:56
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
RabiNet Разве альянс не просил денег за rdr? Ну а так, да просить деньги за перевод без хоть одного релиза проекта, как-то тупо, хотел бы получать деньги за портирования сделал бы бесплатно несколько проектов, а так никто неизвестному портировщику денег не задонатет. Алсо, альянсовые программы с помощью которых вы распаковывали и упаковывали ресурсы demon's souls подходят ли для распоковки ресурсов дарк соулс? А-то может быть вы выложили бы в раздаче набор программ с помощью которых вы делали перевод демонов и может быть кто-нибудь портировал бы перевод для тёмных душ.
|
|
THief1987
Рейтинг
|
Нет не такая, в дарк соул все упаковано в один большой архив, в демонах такого не было.
Может быть файлы внутри архива и такие же, но основной архив еще нужно разобрать и собрать
|
|
e2e41
Рейтинг
|
причем у ПК и ЗЫ 3 архивы разные, скрипт я находил для распаковки но что с ним делать я не знаю
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ну во-первых с Новым Годом, товарищи, у нас уже наступил)
Альянс денег за перевод не просит, перевод состоялся бы в любом случаем рано или поздно, то что какой-то спонсор двинул начальный капитал просто дало ускорения началу проекта. Ты конечно сравнил вообще "грамотно"...
На счет утилит от Душ демонов обращаться надо не ко мне, а к RR, я текстурщик, работаю уже с извлеченной графикой. А вообще не думаю, что какой-либо кодер будет выкладывать свои наработки в открытый доступ для всех. Кто знает как этим пользоваться сам их сделает себе, а кто не знает - будет задавать глупые вопросы. С Альянсом дружит не мало свободных кодеров, которые могли бы заняться портом, воспользовавшись опытом. Но говорить за других я не могу - у всех свои дела и заботы
|
|
Vivi
Рейтинг
|
RabiNet Поздравляю с наступившим!Как там в 2013?Нам только предстоит Сравнивать добровольные пожертвования и конкретную цену за порт, это конечно сильно
|
|
e2e41
Рейтинг
|
31-Дек-2012 19:16
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
e2e41 писал(а): я находил для распаковки но что с ним делать я не знаю BMS скрипт?
|
|
ChrisZS
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): А вообще не думаю, что какой-либо кодер будет выкладывать свои наработки в открытый доступ для всех. Нормальные кодеры выкладывают свои наработки в сеть,что бы все лежащие могли ими пользоваться Если бы все кодеры сидели на своем софте как собака на сене,не было бы не каких кастомных прошивок и портов переводов
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|