: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Slanothy
Рейтинг
|
Что-то не нашел как оставить только английский язык. Раньше как я понял был способ , но теперь, когда баги убрали, смену языка прикрыли?
|
|
seamangt
Рейтинг
|
Тракторист_Вася писал(а): seamangt писал(а): bebecka писал(а): Глава, где у дипломатического автомобиля крадут флаг, номера и колесо почему-то на английском. это DLC,дополнения не переведены Это не DLC, а рядовое дело. DLC-миссии можно выбрать только в разделе дополнений. этой миссии нет в оригинале
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
Переведите DLC миссии на русский язык пожалуйста!!!! Было бы вообще крутотень....
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Не нужно ничего переводить, они на ПК есть на русском
|
|
Chronicle
Рейтинг
|
13-Дек-2012 02:50
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
неужели я дождался ого момента когда пофиксят зависания на рус языке, автору спасибо
и что за шумиха по поводу ДЛС, они на русском или английском?
_________________ PS4 Pro | PS VR | PS4 1Tb | PS4 Pre-Ordered (4.05) | PS TV | PS Vita | PS3 Slim CFW | PS3 Super Slim | PS Move | True Blue | Cobra | E3 Flasher LE | PS2 Modbo 1.99 | Xbox 360 Slim LT+3.0 | Kinect | iHAS 124b Chronicle_Sakh | Chronicle66
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Chronicle писал(а): и что за шумиха по поводу ДЛС, они на русском или английском? В раздаче между прочим указано) Если у людей будет время - займутся портом перевода ДЛС. Я уже почти всю игру прошел, сейчас в пожарном отделе - будет последняя миссия из DLC по ходу сюжета Если кому интересно, вот чувак проходит всю игру на пекарне, русская версия вместе с русскими DLC. Нормально так гамает с летсплеем, комментирует здорово. Правда иногда пропускает диалоги героев во время поездки на авто. Можно посмотреть, если с английским туго, чтобы пройти DLC
|
|
Chronicle
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Chronicle писал(а): и что за шумиха по поводу ДЛС, они на русском или английском? В раздаче между прочим указано) Если у людей будет время - займутся портом перевода ДЛС. Я уже почти всю игру прошел, сейчас в пожарном отделе - будет последняя миссия из DLC по ходу сюжета Если кому интересно, вот чувак проходит всю игру на пекарне, русская версия вместе с русскими DLC. Нормально так гамает с летсплеем, комментирует здорово. Правда иногда пропускает диалоги героев во время поездки на авто. Можно посмотреть, если с английским туго, чтобы пройти DLC точно, я слепой, хреново что длс на английском, так хотелось всю игру пройти на пс3, но уже что то как то под вопросом, без длсов не охота
_________________ PS4 Pro | PS VR | PS4 1Tb | PS4 Pre-Ordered (4.05) | PS TV | PS Vita | PS3 Slim CFW | PS3 Super Slim | PS Move | True Blue | Cobra | E3 Flasher LE | PS2 Modbo 1.99 | Xbox 360 Slim LT+3.0 | Kinect | iHAS 124b Chronicle_Sakh | Chronicle66
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ну я же прошел c DLC нормально, посматривал видео, все пучком
|
|
bshim
Рейтинг
|
а это нормально, что у меня не отображаются кнопки действия, не правильно отображаются правильные ответы и когда я пытаюсь выбрать в дневнике место куда ехать, я этого просто не могу сделать, жму икс, но ничего не происходит. пользуюсь старыми сохранениями от багованной версии.
_________________ Обожаю бренд PlayStation/ Ленивый фанат Google.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Скорее всего не нормально :-) E меня никаких проблем нет, прошел почти всю игру - 2 дела осталось, включая последнее DLC в пожарном. На багованной играл только первые 3 миссии, после исправления начал заново
|
|
AVI_stealth
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
блин, на старой версии прошел до 10 миссии, столкнулся с зависанием, скачал эту версию и теперь мои сохранялки не видны из новой версии(((((( чо делать? всё заново проходить ваще не хочется...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Попробуй создать новые сейвы, потом поверх них скопируй старые без param.sfo, т.е. чтобы он был новым. После перехода на 4.21 у меня сейвы не определялись - так вылечил
|
|
AVI_stealth
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
оооо, хвала тебе)))) спасибо, помогло)))
|
|
vova0301
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Chronicle писал(а): и что за шумиха по поводу ДЛС, они на русском или английском? В раздаче между прочим указано) Если у людей будет время - займутся портом перевода ДЛС. Я уже почти всю игру прошел, сейчас в пожарном отделе - будет последняя миссия из DLC по ходу сюжета Если кому интересно, вот чувак проходит всю игру на пекарне, русская версия вместе с русскими DLC. Нормально так гамает с летсплеем, комментирует здорово. Правда иногда пропускает диалоги героев во время поездки на авто. Можно посмотреть, если с английским туго, чтобы пройти DLC А с пк никак шоль перевод DLC не запихать?Для некоторых игр перевод с пк же брали.
|
|
Alex1402
Рейтинг
|
Уважаемые форумчане, подскажите как быть. При попытке скопировать файли "cases_1_1.big" выдает ошибку мол слишком большой файл для системы... порывшись в инете понял , что FAT 32 для таких больших файлов не подходит... а в игру ОЙ как охота поиграть , не знаю даже как и быть... Дайте дельный совет, пожааалуйста
P.S. пользуюсь приставкой недавно, в прочих терминах и обозначениях полный делитант, но всеравно пишите, буду признателен за люьбую помощь...
|
|
Timtim
Рейтинг
|
09-Янв-2013 01:22
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
Alex1402 По ФТП этот файл залей либо установи Мультиман из последних (4.18, например), отформатируй флешку в NTFS и в менеджере переключи драйвер с FAT32 на NTFS
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Alex1402 писал(а): Уважаемые форумчане, подскажите как быть. При попытке скопировать файли "cases_1_1.big" выдает ошибку мол слишком большой файл для системы... порывшись в инете понял , что FAT 32 для таких больших файлов не подходит... а в игру ОЙ как охота поиграть , не знаю даже как и быть... Дайте дельный совет, пожааалуйста P.S. пользуюсь приставкой недавно, в прочих терминах и обозначениях полный делитант, но всеравно пишите, буду признателен за люьбую помощь... http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=38908
|
|
RS63
Рейтинг
|
не знаю почему, но после установки игры черный экран...
играю с внутреннего hdd, rogero 4.30 v2.03, multiman 04.18.04
|
|
boto
Рейтинг
|
RS63 писал(а): не знаю почему, но после установки игры черный экран... играю с внутреннего hdd, rogero 4.30 v2.03, multiman 04.18.04 у меня в nfs hot pursuit помогло выйти из игры когда черный экран через кнопку ps, и потом заного зайти в игру. Попробуй может поможет.
|
|
RS63
Рейтинг
|
boto писал(а): RS63 писал(а): не знаю почему, но после установки игры черный экран... играю с внутреннего hdd, rogero 4.30 v2.03, multiman 04.18.04 у меня в nfs hot pursuit помогло выйти из игры когда черный экран через кнопку ps, и потом заного зайти в игру. Попробуй может поможет. у меня зависон приставки идет, поэтому не нажать кнопку ps
|
|
bshim
Рейтинг
|
начал проходить заново, вроде все норм. Только правильные ответы на вопросы все равно некорректно отображаются. Ну например должно быть 6/6, а у меня 6666. Это у всех так?
_________________ Обожаю бренд PlayStation/ Ленивый фанат Google.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Да у всех, если будет 3/4, к примеру, то покажет 3344 - так что не проблема
|
|
Chandler
Рейтинг
|
28-Янв-2013 16:07
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
TotsamyiHarry писал(а): начал проходить заново, вроде все норм. Только правильные ответы на вопросы все равно некорректно отображаются. Ну например должно быть 6/6, а у меня 6666. Это у всех так? Да.
|
|
katl666
Рейтинг
|
28-Янв-2013 18:18
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Друзья, выручайте. Скиньте на мыло alcomishka@mail.ru сэйвы, а то проходил на старой до 10-ой миссии, а теперь не хочется все заново проходить. От души!
|
|
katl666
Рейтинг
|
31-Янв-2013 15:44
(спустя 2 дня 21 час)
[-]-2[+]
Вот же жмоты(((( Минуту потратить жалко что-ли(((
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|