: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Пересмотри ещё Хд контент наверно,деревья нормально стали прогружаться,а вот трава попрежнему вот такая
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Удалять что-нибудь надо при перекачивании раздачи?
Размер раздачи 5,28 GB у меня 5,33 GB
P.S.Удалил лишние файлы .
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2012 15:52
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
HimeraDeCure Я побегал 3 чяса и видел такой глюк 1 раз счас исправлять не буду (игра играбельна просто есть ошибка в nif файле ) ! нету времени потом сделаем как рус Dragonborn выйдет !
Arsenal Подбей по файлам в раздаче там их не так много !
добавлено спустя 1 минута 36 секунд:
unholycrusader lolipack Изменялось только HD Content в DLC и Skyrim - Interface.bsa в папке Data с игрой!
|
|
hasuhunter
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2012 18:29
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
Здорово! от себя тоже большое спасибо! очень жду
|
|
magog_761
|
12-Дек-2012 15:19
(спустя 2 дня 20 часов)
-62
заценить
|
magog_761
Статус:
Рейтинг
|
А что значит вот это "Как переделать игру в GOD" я бля сука такой тупень что не понеимаю этого что значит GOD по русский можно а не по еврейский или ещё как то что бля за мода писать казлячим сленгом а не так как люди все будут понимать твари наблатыкаются до такой степени что потом думают что они нормально общаются вот нахуй русский могучий язык ты релизёр долбанный
|
|
zombyaka
Статус:
Рейтинг
|
magog_761, странно, все поняли, а ты нет. А виноват релизер) magog_761 писал(а): я бл_ с__а такой тупень что ...что забыл поставить запятые, теперь твой текст напоминает облако тегов с сайта про имбицилов.
_________________ Грядет разлука с той, что дорога,
Ведь я в Москву, она - в Хинамидзаву,
А с ней - воспоминанья. И рога,
И шепот, и тепло. И хау-ау.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
magog_761 Тварь ты! до того как качать игры в разделе JTAG Читайте FAQ http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87605 ! А если не хватает мозгов в Google вбить Xbox360 GOD? то увы вы тормоз !
|
|
TorFiles
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Дек-2012 18:46
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
SAMTRON ты сделаешь дисковую версию?
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
MAGOG_761,я прочитал и не смог понять твоего наезда. Человек вот уже более полугода (может и дольше,просто я тогда стал следить за раздачей) поддерживает данную тему. Совершенствует,доводит до ума и радует всех. И кстати отвечает на все наши вопросы,какие бы они не казались ему глупыми,а ты вместо того,что бы посмотреть в google или на яндексе,то что не знаешь(кстати так делают все адекватные люди) начинаешь оскорблять и материться. Я сам когда поставил freeboot долго разбирался и если не находил в инете инфу,то спрашивал здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63007 Но НИКОГДА не опускался до грубости! Это просто низко... P.S. SAMTRON,в который раз выражаю благодарность за проделанную работу! И ко мне присоединятся,думаю все кто тебя знает на данном сайте!!! добавлено спустя 1 минута 48 секунд: И правильно подметил zombyaka-пиши грамотно. Стыдно за таких людей.
|
|
unholycrusader
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2012 19:58
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
самое обидное, что из-за таких уродов, как magog_761, у нормальных людей просто пропадает желание делать релизы. очень надеюсь, что этот инцидент никак не повлияет на качество работ релизера и его отношение к пользователям. И да, согласен с предыдущим постом: работа действительно непростая и нужная и SAMTRON`у за нее большое спасибо!
|
|
Sefik
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо тебе за огромную работу и постоянные апдейты раздачи!!!
|
|
dolaros
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2012 14:53
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Добрый день, ребят подскажите может нубский вопрос, а зачем создавать GOD, у меня и так работает на Freeboot , или потом появятся проблемы с игрой? заранее благодарен.
_________________ Краснодар
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
dolaros Можешь и так играть и в ГОД ! проблем быть не должно ! Senks всем за моральную поддержку ! буду поддерживать раздачу до GOTYE потом и Кинект на РУС версии сделаю ! Кто кстати на Freeboot по Link сидит Кто хочет пройти что либо пишите в лс ! Я бы пробежал в Co-Op Duke Nukem 3D
|
|
zombyaka
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2012 03:35
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
А удобнее, когда игра, длц и ту - все в одной папке валяется.
_________________ Грядет разлука с той, что дорога,
Ведь я в Москву, она - в Хинамидзаву,
А с ней - воспоминанья. И рога,
И шепот, и тепло. И хау-ау.
|
|
poltinnik
Статус:
Рейтинг
|
Обнаружил непроходимый баг в квесте "Смерть воплощенная", когда приходишь в захваченное Убежище темного братства и нужно войти в гроб Матери ночи. Дык вот, как только ты заходишь в этот гроб, мать ночи тебе говорит "Усни" - и после этого игра намертво виснет. И без этого игра становиться непроходимой, так как выбраться из Убежища другим способом нельзя.
И еще один баг - после последнего обновления игры в торренте, у меня она стала ругаться на загрузку сохранений. Говорит, что это сохранение использует контент, в данный момент недоступный. Старые версии игры не ругались.
|
|
unholycrusader
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2012 12:53
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
poltinnik писал(а): Обнаружил непроходимый баг в квесте "Смерть воплощенная", когда приходишь в захваченное Убежище темного братства и нужно войти в гроб Матери ночи. Дык вот, как только ты заходишь в этот гроб, мать ночи тебе говорит "Усни" - и после этого игра намертво виснет. И без этого игра становиться непроходимой, так как выбраться из Убежища другим способом нельзя.
И еще один баг - после последнего обновления игры в торренте, у меня она стала ругаться на загрузку сохранений. Говорит, что это сохранение использует контент, в данный момент недоступный. Старые версии игры не ругались. у меня был баг с матерью ночи, но решился он очень своеобразно: просто минут 10 ждал, и консоль смогла своими силами победить и загрузка продолжилась, и дальше все нормально было =) не знаю, мож это просто мне так повезло, но попробуй не трогать консоль и подождать, вдруг и тебе свезет
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
пофиксили зависоны с хд паком в винтерхельме?
|
|
poltinnik
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2012 15:45
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Во, еще один важный момент. В старых версиях торрента все драконьи кости и чешуи были весом 0, а после нынешнего обновления они стали весить снова 15. Пипец, я их не глядя собирал, а теперь перегруз!
добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Жаль, что я старую версию не бэкапнул, верните всё обратно!
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2012 18:21
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
poltinnik писал(а): Во, еще один важный момент. В старых версиях торрента все драконьи кости и чешуи были весом 0, а после нынешнего обновления они стали весить снова 15. Пипец, я их не глядя собирал, а теперь перегруз!
добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Жаль, что я старую версию не бэкапнул, верните всё обратно! Кстати на счёт драконьих частей тоже заметил что много весят,есть вообще склад или сундук куда всё лишнее складывать ?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Тут DLC Чтобы вес у вещей был 0 Драконьи кости и т д Закинуть в HDD\Content\0000000000000000\425307E6\00000002
|
|
unholycrusader
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2012 23:59
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
ребят, а есть какое-нибудь DLC, расширяющее магический арсенал? или хотя бы изменяющее нынешний?
|
|
Nikko619
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON Подскажи, у меня баг, перестали отмечаться маркеры на карте с активным заданием? Конкретнее все началось на задании принести Рог Повелителя Ветра для Седобородых, а вот на походе к Роще Кин все стало хуще, пробегаю метров 20 игра ступором встает, ну и маркеров по прежнему нету.
|
|
triks05
Статус:
Рейтинг
|
народ зависает ли у вас игрулька эта? а то у меня иногда при переходе в другой город или дом или еще кудато.. просто картинка черная с дымом приходится консоль выключать.
|
|
AlexVS2011
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SAMTRON, спасибо тебе, благодаря таким замечательным людям как ты, работающих нещадно на голом энтузиазме, ты не только создаёшь шедевральные сборки, но и показываешь хороший пример всем нам!!!
|
|
triks05
Статус:
Рейтинг
|
раздача шикарная))) но у меня опять проблема))) при загрузке контента игра виснет... что можно сделать?)))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|