: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Dr13
Статус:
Рейтинг
|
krolimb Не мучай плойку, все элементарно запускается на 3.55: 1) Ставишь релиз DUPLEX 2) Ставишь рабочий фикс 3.55 3) через FTP накатываешь офиц. русификатор (EARLY_LOC.XML там уже правленный. Чтобы русификатор встал корректно, копируй именно файлы из каждой папки в нужную директорию, а не просто корневую папку NPEB01096 поверх game/NPEB01096) 4) Profit!
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
krolimb писал(а): и то в ней оказываешься в лагере один, без миссий, без врагов и т д, кривые фиксы для BLES01138, пока никак сегодня на пэсэтриайсо появился новый фикс, но результат тотже
|
|
Dr13
Статус:
Рейтинг
|
krolimb писал(а): и то в ней оказываешься в лагере один, без миссий, без врагов И миссии, и враги, и русские матюги - всё пучком!
|
|
krolimb
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Дек-2012 17:00
(спустя 1 час 57 минут)
[-]2[+]
|
|
Liverpool1987
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
joinerlex писал(а): krolimb писал(а): и то в ней оказываешься в лагере один, без миссий, без врагов и т д, кривые фиксы для BLES01138, пока никак сегодня на пэсэтриайсо появился новый фикс, но результат тотже а как скачать официальный русификатор? я жму на ссылку.....но там бред какой-то....ни ссылки....ничего....одна реклама покера....сервис обмена информацией какой-то....там нужно ввести код ....а кода нету...... а рапидшаре или ещё в подобном доступном месте данный русификатор есть????
|
|
Weli4ay
Статус:
Рейтинг
|
что по поводу ДЛЦ для фаркрая?
|
|
Dr13
Статус:
Рейтинг
|
Liverpool1987 в самом верху "бреда" написано "Введите адрес", туда копируешь http://www.ex.ua.ext.nedovolnie.ru/view/18541811 <--эту ссылку. "Выбор страны и IP адреса: " выбираешь "автоматический выбор", и он тебе откроет хохлосайт с ссылками.
|
|
Rakot12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Дек-2012 19:43
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
нет желающих кооп пройти?
|
|
kikimopa
Статус:
Рейтинг
|
Rakot12 Так только до 15 уровня можно играть.
|
|
Liverpool1987
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
я про кооп, там и с 1 уровнем неплохо играется
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Dr13 писал(а): И миссии, и враги, и русские матюги - всё пучком! При прицеливании картинка двоится, писали про это. Вылечить както можно?
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2012 22:44
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
только что прошел. Игра не так плоха как я о ней по началу думал. Главное до Цитры доиграть и тогда все хорошо)
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
maxzer писал(а): только что прошел. Игра не так плоха как я о ней по началу думал. Главное до Цитры доиграть и тогда все хорошо) целый день сегодня играл,и как раз дошел до Цитры,меня впринципе и так всё устраивало,а тут ещё покруче обещают,вобщем игра не подкачала
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Dr13 писал(а): и он тебе откроет хохлосайт Прилично веди себя, это (тапки) международный сайт.
|
|
i.blagkovich
Статус:
Рейтинг
|
joinerlex писал(а): При прицеливании картинка двоится, писали про это. Вылечить както можно? Да, при нажатии L1 на любом прицеле, кроме снайперского, картинка двоится. Прошивка 3.55. Кто-то победил?
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
i.blagkovich писал(а): joinerlex писал(а): При прицеливании картинка двоится, писали про это. Вылечить както можно? Да, при нажатии L1 на любом прицеле, кроме снайперского, картинка двоится. Прошивка 3.55. Кто-то победил? Это ты про этот релиз или про псн версию c русификатором?
|
|
Elder765mb
Статус:
Рейтинг
|
у меня руссик не становиться. Кроме кривых рук что-то ещё может быть?
|
|
Dr13
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Dr13 писал(а): и он тебе откроет хохлосайт Прилично веди себя, это (тапки) международный сайт. Что характерно ни i.blagkovich, ни Gerion меня не упрекнули (хотя их флаги отчетливо различимы). Сколько не общался с украинцами, тоже ни разу на слово хохол в простом общении никто не обижался... Даже сами себя так не редко называют. Тут вроде как "тапки", пиратство, чувство юмора, всё как полагается. Не ожидал! Ну назови меня негром, и помиримся, ок?
|
|
vadimchik960
Статус:
Рейтинг
|
Dr13 Йохохо и бутылка рома.
|
|
WereVolf
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
раздвоение прицела видимо про псн версию
лечиться доустановкой крэка из той раздачи
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Dr13 писал(а): Сколько не общался с украинцами, тоже ни разу на слово хохол в простом общении никто не обижался... Даже сами себя так не редко называют. Я так понял на употребление "кацап" тут никто возмущаться не будет и минусы ставить, ок тогда.
|
|
Тракторист_Вася
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Прохожу игру исключительно на PC, не хочу никого обижать, но графика "мама не горюй" все таки на старшей платформе.
Думаю, что даже Crysis 2 отдыхает.
Хотя на PS3 пройти стоит ради 3D-режима.
_________________ Your butt is mine
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
Блин, а в PSN версии нет 3D режима. как так ?
|
|
i.blagkovich
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2012 16:40
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Да, про PSN версию говорил. Действительно, установил этот фикс поверх того, что в PSN'овской раздаче и все в порядке. Спасибо за помощь и разъяснения.
P.S. Игра забойнейшая:-)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|