: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
0rc
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Народ, подскажите как бороться с ошибкой (80010017)?
|
|
seamangt
Рейтинг
|
26-Ноя-2012 18:37
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
почитай пост где то на 3 страницы была такая ошибка
|
|
0rc
Рейтинг
|
Сделал как там теперь в обще черный экран, консоль только на ручную перезагрузку реагирует.
|
|
seamangt
Рейтинг
|
ты весь пост прочти может найдёш
|
|
otacon
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
этот патч сувать в dev_hdd0/GAMES/BLES01669 скаченный патч все файлики копирую по этому пути, игры не запускается в меню пишет что не поддерживает видео. добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: все понял, не в ту папку кидал файлы. добавлено спустя 14 минут 59 секунд: скопировал файлы в нужную папку не dev_hdd0/GAMES/BLES01669 а в dev_hdd0/game/BLES01669 просит обновления снова. помогите победить криворукость кто запустил на кмев 3.55
|
|
f4ck
Рейтинг
|
Попробуй этот парам! закинь в /GAMES/.
http://rghost.ru/41828703
|
|
alexraze
Рейтинг
|
А что делать после того как убил Ли, получил ключ, сдох и опять оказался индейцем, бессмысленное брожение?
|
|
AlexGucci
Рейтинг
|
ВЫРУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ!
Дайте сохранение какое-нибудь после первой миссии про Вашингтона где-нибудь...
Если нет, пофигу - любое полное сохранение!
Брикнул консоль, восстановил, но все данные утеряны...
|
|
Timtim
Рейтинг
|
AlexGucci писал(а): полное сохранение! Сохранения. Игра пройдена с этой раздачи на 3.55 Kmeaw CFW, синхронизация чуть больше 50%. Сохранки имеют вид BLES01667
|
|
AlexGucci
Рейтинг
|
|
|
TrueHansolo
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 22:03
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Кто-нибудь запустил Benedict arnold dlc на 4.30 cfw или только на 3.55?
|
|
HighTech
Рейтинг
|
Мультиплеер на 3.55 отказывается работать - бесконечная проверка Uplay Passport.
|
|
PRaetorian13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Kpyc
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 11:28
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
4.30 с DLC + FIX+ PAtch 1.02. Онлайн рабочий!
|
|
Verdant
Рейтинг
|
01-Дек-2012 21:51
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
А должно ли при первом запуске игры после установки этого DLC выдаваться сообщение о новом контенте, как это было с остальными более мелкими DLCками? Просто в папке game на PS3, там, где лежат файлы патчей, кряка и установленной игры есть файл Бенедикта, но при входе в игру не было никакой надписи о дополнении. Вот и думаю, сработало или же нет... По сюжету ведь это дополнение не скоро начинается...
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Обновление для прошивок от 4.10 http://narod.ru/disk/63244413001.588bc76a5d10b9dad0...0100-PE.pkg.html
Ответьте пожалуйста, это и есть патч?? А то пишут что игра очень сырая, и патч более чем необходим.
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
Цитата: А должно ли при первом запуске игры после установки этого DLC выдаваться сообщение о новом контенте, как это было с остальными более мелкими DLCками? Просто в папке game на PS3, там, где лежат файлы патчей, кряка и установленной игры есть файл Бенедикта, но при входе в игру не было никакой надписи о дополнении. Вот и думаю, сработало или же нет... По сюжету ведь это дополнение не скоро начинается вероятно не сработало. у меня появилась куча сообщений, что мне добавили костюмы, пистолет, еше чтото-там положили в подвал особняка.
|
|
andrej89
Рейтинг
|
Verdant писал(а): А должно ли при первом запуске игры после установки этого DLC выдаваться сообщение о новом контенте, как это было с остальными более мелкими DLCками? Просто в папке game на PS3, там, где лежат файлы патчей, кряка и установленной игры есть файл Бенедикта, но при входе в игру не было никакой надписи о дополнении. Вот и думаю, сработало или же нет... По сюжету ведь это дополнение не скоро начинается... У меня не было оповещений,Бенедикт появился в 9 главе.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
02-Дек-2012 10:47
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
PRaetorian13 писал(а): вероятно не сработало. у меня появилась куча сообщений, что мне добавили костюмы, пистолет, еше чтото-там положили в подвал особняка. Все эти сообщения у меня были, а вот про Бенедикта ни слова. Как раз это меня и смутило. andrej89 писал(а): У меня не было оповещений,Бенедикт появился в 9 главе. Спасибо, тогда буду там его ждать.
|
|
NameX3
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): Цитата: А должно ли при первом запуске игры после установки этого DLC выдаваться сообщение о новом контенте, как это было с остальными более мелкими DLCками? Просто в папке game на PS3, там, где лежат файлы патчей, кряка и установленной игры есть файл Бенедикта, но при входе в игру не было никакой надписи о дополнении. Вот и думаю, сработало или же нет... По сюжету ведь это дополнение не скоро начинается вероятно не сработало. у меня появилась куча сообщений, что мне добавили костюмы, пистолет, еше чтото-там положили в подвал особняка. А куда и что вы кидали, что бы оно появилось?? Я кидал файлы из шапки, файлы из темы, и ничего нет.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): PRaetorian13 писал(а): Цитата: А должно ли при первом запуске игры после установки этого DLC выдаваться сообщение о новом контенте, как это было с остальными более мелкими DLCками? Просто в папке game на PS3, там, где лежат файлы патчей, кряка и установленной игры есть файл Бенедикта, но при входе в игру не было никакой надписи о дополнении. Вот и думаю, сработало или же нет... По сюжету ведь это дополнение не скоро начинается вероятно не сработало. у меня появилась куча сообщений, что мне добавили костюмы, пистолет, еше чтото-там положили в подвал особняка. А куда и что вы кидали, что бы оно появилось?? Я кидал файлы из шапки, файлы из темы, и ничего нет. Путь: dev_hdd0\ game\BLES0166 7 Кидаешь DLC туда и при запуске увидишь кучу сообщений о новом контенте. Просто надо проявить немного внимательности.
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Спасибо, уже разобрался. У меня по другому было вообще. У меня папка в которую нужно было кидать почему то называлась BLUS30991. А еще вопрос, а как узнать что патч 1,01 активировался?? В "установленных данных" он есть, о в самой игре версию не возможно посмотреть??
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): Спасибо, уже разобрался. У меня по другому было вообще. У меня папка в которую нужно было кидать почему то называлась BLUS30991. А еще вопрос, а как узнать что патч 1,01 активировался?? В "установленных данных" он есть, о в самой игре версию не возможно посмотреть?? BLUS30991 потому, что без диска играешь )
|
|
NameX3
Рейтинг
|
03-Дек-2012 01:53
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Ну да, без диска, зачем пихать его лишний раз ))
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): А куда и что вы кидали, что бы оно появилось?? Я кидал файлы из шапки, файлы из темы, и ничего нет. установил мои ссылки. сначала ДЛЦ, потом фикс на него Цитата: Путь: dev_hdd0\game\BLES01667 Кидаешь DLC туда и при запуске увидишь кучу сообщений о новом контенте. Просто надо проявить немного внимательности. это ты наверное про тот, что в шапке? я забил на него, т.к. так и встал он у меня
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|