: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
in1Caer
Статус:
Рейтинг
|
badder 3 часть лучшая, обычно бывает, что 2 лучшая, но тут наоборот.
|
|
Kilovatt333
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 17:04
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Тоже сначала думал ерунда, а поиграл, затянуло!
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
Kilovatt333 писал(а): Тоже сначала думал ерунда, а поиграл, затянуло! Вот вот) обидно тока что 7 миссий прошел и заново из-за русского ахах
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Охохох, меня бывшая жена и нынешняя подруга заживо жрут уже! А я ничего не могу с собой поделать!!! Ассассин, Хитман, Колда, Вот теперь и ФК3 еще!!!
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
Elder765mb
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Weli4ay
Статус:
Рейтинг
|
до этого стояла Англ.версия мультик работал
в этой просит уплей вести
в общем фикс может кто знает есть ли?
просто для асасина быстро сделали
|
|
kks_lech
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кадров не стало больше по сравнению с псн версией?
|
|
Leo64
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
kks_lech писал(а): кадров не стало больше по сравнению с псн версией? Нет, всё таже жопа.
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 23:05
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Псн версия еще и весит меньше, потому что помимо 5 гигов игры, еще 5 устанавливает,итого в два раза меньше места занимает псн-версия
добавлено спустя 1 минута 21 секунда:
Жопа в крайзисе, а тут фпс более менее еще
|
|
aizvert
Статус:
Рейтинг
|
megachoper писал(а): MDPsycho писал(а): Тоже интересует, подойдут ли сейвы от инглиш версии, а то как-то не хочется заново проходить... а не фиг было в английскую начинать играть, МУХАХАХА Оффтоп: Первый раз вижу чтоб "чопу" столько плюсов в коммент наставили )
|
|
Holzan
Статус:
Рейтинг
|
maxzer писал(а): гта на архипелаге ) не по той дорожке "фар край" пошел... первую часть до сих пор с восторгом вспоминаю) Согласен, тоже надеялся на подобие первой части, но увы... Опять полно пустой беготни,много неинтересных заданий, зарабатывания денег... Игра красивая, но это опять не ФарКрай!!! По мне дак лучше бы первую часть на новом движке и с новыми текстурами запилили, снова поиграл бы с удовольствием. А бегать искать, покупать и продавать я лучше в Сталкере буду. ИМХО.
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
запустил на 3.55, теперь хожу один как дурак по карте - ни роликов ни заданий. Что за фигня?
|
|
ruslanHITS
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2012 01:04
(спустя 21 минута)
[-]-18[+]
joinerlex писал(а): запустил на 3.55, теперь хожу один как дурак по карте - ни роликов ни заданий. Что за фигня? Поставить 430 религия не позволяет?
|
|
nykler
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Дек-2012 03:08
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Вы не правы.
Во первых команда разработчиков была Crytek и идеей той игры было выход на игровую индустрии, что у них и получилось, они выстрелили в нужный момент после темного коридорного DOOM, интересного будущего в half-life, своими джунглями и островом.
Во вторых, если компания заинтересована в проекте, а не деньгах, то не следует ждать серии однотипных игр.
В третьих эту игру можно назвать 2 частью, так как настоящая Far Cry 2 провалилась полностью. Я даже не стал играть к примеру.
Ну и напоследок скажу, что игра оправдала себя, так сказать довели до ума 2 часть. Ко всему прочему кампания интересна, мир живой, графика в порядке, и я как обычно не поверил всем роликам с E3, но тут надо сказать один в один.
|
|
ramzes87
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Если стоит Роджеро 4.30, по сетке можно поиграть?
|
|
PerunUA
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2012 05:11
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
nykler писал(а): Вы не правы. Во первых команда разработчиков была Crytek и идеей той игры было выход на игровую индустрии, что у них и получилось, они выстрелили в нужный момент после темного коридорного DOOM, интересного будущего в half-life, своими джунглями и островом. Во вторых, если компания заинтересована в проекте, а не деньгах, то не следует ждать серии однотипных игр. В третьих эту игру можно назвать 2 частью, так как настоящая Far Cry 2 провалилась полностью. Я даже не стал играть к примеру. Ну и напоследок скажу, что игра оправдала себя, так сказать довели до ума 2 часть. Ко всему прочему кампания интересна, мир живой, графика в порядке, и я как обычно не поверил всем роликам с E3, но тут надо сказать один в один. Знаешь, у меня тоже возникло чувство, что это доделаный фар край 2. После 3 часов геймплея где-то. Все жаловались, что во второй чапсти нечем заняться, вот вам получите. здесь постоянно надо шнырять туда сюда. Все таки пройди 2 часть. Она того стоит. Да однообразно, но все же чем то запоминаеться. Хотя бы графикой, которая на ультра и сейчас смотриться супер.
|
|
sereg1710
Статус:
Рейтинг
|
|
|
disciples
Статус:
Рейтинг
|
По ссылке пусто - просто переводит на главную...
|
|
Tilifunker
Статус:
Рейтинг
|
sereg1710 это для psn версии, да? disciples да нет, все скачалось без проблем... Ищи ссылку ниже.
|
|
disciples
Статус:
Рейтинг
|
Tilifunker писал(а): disciples да нет, все скачалось без проблем... Ищи ссылку ниже. При нажатии или даже копипасте ссылки у меня открывает просто http://www.ex.ua/ а не ссылку. Я даже зарегался там но толку это не дало...
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
disciples писал(а): Tilifunker писал(а): disciples да нет, все скачалось без проблем... Ищи ссылку ниже. При нажатии или даже копипасте ссылки у меня открывает просто http://www.ex.ua/ а не ссылку. Я даже зарегался там но толку это не дало... Сайт ex.ua работает только в украшке. Вот ссылка через прокси.
|
|
sSaai
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
BigFAN писал(а): disciples писал(а): Tilifunker писал(а): disciples да нет, все скачалось без проблем... Ищи ссылку ниже. При нажатии или даже копипасте ссылки у меня открывает просто http://www.ex.ua/ а не ссылку. Я даже зарегался там но толку это не дало... Сайт ex.ua работает только в украшке. Вот ссылка через прокси. То-то я и думаю, что это салом запахло в комнате после того, как сайт открыл)
|
|
disciples
Статус:
Рейтинг
|
BigFAN писал(а): disciples писал(а): Tilifunker писал(а): disciples да нет, все скачалось без проблем... Ищи ссылку ниже. При нажатии или даже копипасте ссылки у меня открывает просто http://www.ex.ua/ а не ссылку. Я даже зарегался там но толку это не дало... Сайт ex.ua работает только в украшке. Вот ссылка через прокси. Спасибо
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2012 15:47
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
У кого нибудь получилось поставить Русификатор Far Cry 3( NPEB01096)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|