: Пред. 1, 2
Автор |
Burb
Статус:
Рейтинг
|
kioSHINE писал(а): а лучше пусть выпустят спецом под ПС3 Давным-давно, еще перед выпуском ПС3, Капком обещались сделать МХ3 экзом для нее... (пруф) Я из за этого и приставку то купил. А потом отменили проект, ссылаясь, кажется, на сложность работы с процем приставки.... и выпустили на Вии, пришлось и ее покупать. Давно это было, но правда.
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Люди, знаю, что есть фанатский английский перевод. Но не могу найти универсальной установки - только патч под конкретный диск. Может кто освоил этот вопрос? Поделитесь, будьте другами
|
|
Burb
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2012 00:21
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
SuheBator писал(а): только патч под конкретный диск. Ты ссылочку дай на патч - может проще будет найти под него диск. Спасибо за надежду
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Кажется это был патч для ПСП всё же...
Проблема - после первого же квеста, каждый раз при выборе меню тренировки кошек(Otomo Board - Training) игра напрочь виснет. Точней виснет всё. Играю на Е3 4.30. Кто обошёл проблему?
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
А по сети, как оказалось, в неё не поиграть. ADHOC Party служит для соединения твоего PSP со всем миром через PS3, и только. HD версия не предназначена для сети.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2012 19:12
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Когда кажется крестится надо. Все там пашет сеть. Во первых, в игре их целых две. Домашняя и общественная, через adHoc Party. А поскольку игра японская, вот и качай японский adHoc Party. Который и требует игра (версии 2.00+). А не евро-бетку 1.00. У них версия уже более навороченная 2.13. А пока в европе не будет официально Remastered, то так бетка - беткаю и останется. В отличии от родины консоли, где Phantasy Star 2 HD, очередная кросс-игра уже на подходе (PS3-PSV-PSP). Не говоря уже о новых примочках Torne и Nasne.
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2012 22:06
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Да, я уже разобрался чисто случайно и поиграл. Но играл с той, что в комплекте, она сама обновилась до 2.13
Просто я нигде не нашёл гайда как заходить в сеть. А тут играл, и случайно тыркнул L2 .
Может тогда замутите гайд? А то не совсем понятно... Как домашнюю сеть забацать... Где найти наших в ADHOC...
Давайте вместе с кем-нибудь попроходим. Из тех, кто начал недавно
|
|
F@lcon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Мар-2013 14:33
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Обьясните, люди добрые, как запустить?
Прошивка Rogero 4.30 v2.05
Multiman видит игру под названием Install Disc. И обложку видит Monser Hunter. При монтировании выхожу и то бывало, что писало, что игра не может запуститься с данными настройками видео, то бывало, что вообще вместо иконки диска выдает "Недопустимый формат игры", читал на форумах мол надо файл из PS3_EXTRA\D000\DATA000.PKG вытащить на флеху и установить через Install Packages, дык и его не видно вообще и мультимен в файловом менеджере даже не хочет его устанавливать.
Подскажите как надо запускать, а то я уже не пойму что не так, инструкции нигде найти не могу, а ковырять настройки вывода видео итд. не хочется пока не узнаю в чем дело.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Должно появится два слоя диска в меню, при монтировании образа. Второй как и положено - дополнения (как в Heavy Rain, например). Вот там и установочный файл. Вместе с новой версией AdHockParty и доп. материалами - видео и пр.. Игра установится в новый раздел PSP Remaster. Это раздел переиздания PSP игр, только с HD текстурами. Подобные игры абсолютно совместимы для игры с PSP и Vita. В том числе и их сохранения. Рекомендую лучше версию для PSP. На нее, англофикатор с переводом на 90% создан, фанатами.
|
|
hecto
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Июн-2013 15:13
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]2[+]
Появился англофикатор
http://youtu.be/Ta8gCIDcua8
под видео подробная инструкция
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2013 17:29
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Я не могу найти Team Maverick One Patcher. Сам патч есть, а патчера не найти. Может просто кто заделиться уже пропатченным исошником? Всё, уже нашёл, пропатчил, запустил - всё отлично, всё на английском.
|
|
Burb
Статус:
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): Всё, уже нашёл, пропатчил, запустил - всё отлично, всё на английском. Значит, как знающий, делись, плз, ссылками и инструкцией!
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Инструкция там в и под видео. Всё пошагово. А заместо того патчера, подойдёт и более старый
|
|
Armorant
Статус:
Рейтинг
|
А там разве код диска не другой? Может лучше автор эту версию пропатчит а мы обновим и докачаем?
---
Пропатчип. Понятно надо торрент новый заливать только.
|
|
Armorant
Статус:
Рейтинг
|
Установил. Различий от PSP в графике не увидел. По краям черная рамка. Зачем качал 4 гига не понятно если для игры отсюда нужно лишь 1.2Гб. И то надо пошаманить и получить в конце образ с той же PSP.
|
|
zloyleopold
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А как это дело через E3 Ode установить?
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): Multiman видит игру под названием Install Disc. И обложку видит Monser Hunter. При монтировании выхожу и то бывало, что писало, что игра не может запуститься с данными настройками видео, то бывало, что вообще вместо иконки диска выдает "Недопустимый формат игры", читал на форумах мол надо файл из PS3_EXTRA\D000\DATA000.PKG вытащить на флеху и установить через Install Packages, дык и его не видно вообще и мультимен в файловом менеджере даже не хочет его устанавливать. Тоже самое. Ребят подскажите, пожалуйста, как это все правильно установить. И там образ уже патченный или перевод надо еще самому туда ставить?
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|