: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
KonHit
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Товарищи, не подскажете где можно не опасаясь заказать кабель, помимо ебэя? (видел здесь, но не знаю насколько надежно, хотя и без предоплаты ) И вопрос - кто-то уже играл с ним, задержка отсутствует?
|
|
alfreddd
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
>2100р Барыги такие барыги. Заказал с амазона через посредника polexp.com Но один лишь кабель заказывать накладно будет (доставка примерно 25 баксов). Если еще амазоновскую электронную книжку или планшет Киндл прикупить, то самое то.
|
|
zsoft
Рейтинг
|
уже появляются кастом песни....(там же и все длс на данный момент)
_http://rocksmith.anime-0x.com/
|
|
MATRIX69
Рейтинг
|
просле установки отказываеться запускаться.запускает стим со своей страничкой.
для дятлов подобных мне опишите что не так сделал.
пардон,после кряка с пиратбея все заработало.через линейный вход напрочь отказываеться работать
спасла юсб звуковуха от наушников.все работает,задержек нет.годнота.
для тех кто хочет угара и веселья-в гитар хиро.это н игра а самоучитель.
|
|
Danny92
Рейтинг
|
14-Ноя-2012 01:49
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
zsoft писал(а): уже появляются кастом песни....(там же и все длс на данный момент) _http://rocksmith.anime-0x.com/ Спасибо! А куда эти песни класть? Просто в папку с игрой?
|
|
Pelops
Рейтинг
|
Эх ,придется кабель заказывать
|
|
zsoft
Рейтинг
|
Danny92 писал(а): zsoft писал(а): уже появляются кастом песни....(там же и все длс на данный момент) _http://rocksmith.anime-0x.com/ Спасибо! А куда эти песни класть? Просто в папку с игрой? в папке с игрой создаем папку Content туда все кидаем...у меня получается такой путь: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Rocksmith\Content но dlc работает вроде как не со всеми кряками, я в них запутался по этому не скажу какой у меня стоит, кряк брал с пиратбая.... все dlc работают и кастомы ставятся. Но кастомы сырые еще, да все работает, но уровней сложности мало и выбирать звучание amp самому надо..., но вроде как недавно и очень быстро в этом направление развитие идет, я думаю через пару месяцев будет много хороших кастом песен! Pelops писал(а): Эх ,придется кабель заказывать для игры специальный кабель не нужен..., подойдет обычный гитарный кабель Jack 1/4` mono - Jack 1/4` mono и вот такой переходник: что бы распознавала игра гитару, нужно втыкать в линейный вход звуковой(у меня встроенная реалтек, все ок без задержек) и вырубать все остальные устройства записи принудительно в панель управления\звук -> вкладка запись (например если включен микрофон и линейный с гитарой, то гитара не распознается в игре(в виндовс все ок звук есть), приходится вырубать микрофон в панели управления и тогда все ок, после игры опять включать микрофон), а что бы небыло задержек, в настройках(в улучшениях убираем все галки)
|
|
Danny92
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 00:19
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
zsoft Спасибо, а не подскажешь еще такой вопросик, как там менять режимы сложности я чё-то нашел только Combo и chords. А конкретного Easy или Hard не видел...
|
|
zsoft
Рейтинг
|
Danny92 писал(а): zsoft Спасибо, а не подскажешь еще такой вопросик, как там менять режимы сложности я чё-то нашел только Combo и chords. А конкретного Easy или Hard не видел... с этим я еще не разобрался, точнее не разбирался так как и так все устраивает, новые песни которые выбираешь играть они все по началу с легкой сложностью и по мере твоего осиливания песни, уровень сложности повышается...
|
|
FRIM
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А про Русификатор ничего не слышно ?
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
Всем привет!
А ни у кого не было такого, что при тюнинге гитара нормально определяется. А в песнях вообще как будто я ничего не играю - вообще не воспринимается.
Гитара подключена через микрофонный вход.
Думаю о том, чтобы кабель купить, но хочется сначала игру опробовать.
А то есть альтернатива в виде Rock Band 3. Собственно, гитара от него (Pro).
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
25-Ноя-2012 10:47
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Снова здравствуйте!
Вроде проблему с определением решил отрубанием всех фоновых программ (Skype и т.п.).
Но возник еще один вопрос - а где должны появляться песни из DLC?
Скинул все в папку Contents. В Songs ничего похожено на перечисленное не появляется.
Должен быть еще отдельный пункт меню? Или кряк особенный?
Использую RocksmithNoCableNew.
Спасибо!
|
|
dardan
Рейтинг
|
Ребят, такая проблема, перестали сохраняться рекорды и успехи. Кто-нибудь встречался с такой проблемой?
|
|
Bocharick
Рейтинг
|
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - игра прекрасно все воспринимает, но после 2-3 песен случается следующее - начинается песня (или упражнение), считывает первые несколько нот, а потом считывание прекращается, и не воспринимается совсем. Перезапуск игры помогает. Это конечно лучше чем ничего, но бесит
скайпы отключены, в звуке в закладке запись все отрублено кроме линейного входа, провод не юбисофт, а обычный через линейный вход.
|
|
OneSam74™
Рейтинг
|
подскажите, у меня нету линейного на ноуте, только микрофон и наушники. расскажите чайнику как запустить через мирофон?
|
|
sorrymom
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
23-Дек-2012 09:59
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Если через вход для микрофона гитара не обнаруживается ноутом, то нужно либо в панели управления проверить, что именно это устройство через этот вход является устройством записи, обрубая сам микрофон, либо покупать карту внешнюю звуковую.
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
кто покупал специальный провод, скажите откуда вы его покупали и за сколько
|
|
nv0001
Рейтинг
|
Привет. Поставил, разобрался вроде, отчитываюсь :-)
Сначала субьективное :-) Это не гитархиро ваще ниразу :-) Прикольно, но это не вечериночная забава, ну если это не вечеринка гитарастов :-D Идеальное применение - дозубрежка песен после табулатуры ...ну ..или вместо :-) Мне в голову фитнес "игры" для плойки и иксбокса пришли :-)
вот такая это "игра" :-) Но мне ваще сильно понравилось :-)
по технической стороне дела.... Народ...эта штука считывает гитарный сигнал, да и обрабатывает его к тому же... и шнурок это ...ну...не совсем прихоть и жадность убиков.... Так уж получилось то я причастен к музыке и у меня дома штук 8 звуковых карточек, не считая встроенных из них 3 профессиональные :-)
сначала я воткнул гитару микрофонный вход встроенной карточки...... свист, шус визг... всё работает но фон ужасный...
потом в дешевенькую внешнюю смедиа... ну ..почти то же самое...
потом в лайнсикс тон директ ценой в 6 килорублей, заточенную под запись гитары и голоса и уже приличным шнуром. Ее на вход настроил а выход через встронную на большой звук. и стало оооочень хорошо... ничего не свистит не шумит, всё как надо, звук великолееепный... То есть т карты многое зависит...
Но я не смог побороть задержку!!!!! (буфер ставил на минимум) вот это противненькая в четверть секунды, но блин ООООЧЕНЬ ощутимая... и это при минимальных задержках на входе карты (напоминаю, проф... у нее при записи 6 мс задержка идет...привык к такому)
Отсюда выводы - у кого нет приличного звука - шнурок оправдан :-) Подозреваю, что с него и писаться можно :-)
Разрабы криворукие ушлепки - не прикрутили асио :-(
И вопрос - у кого есть шнурок - что там с задержкой?!?!?!?!?
|
|
ADoMaNT
Рейтинг
|
У меня вроде как получилось определение гитары пройти, а дальше после слов "Make Some Noise" у меня появляются крутилки гитары и пишет, чтобы я проверил подключение гитары и выкрутил звук на гитаре на максимум. Дальше этого продвинуться не могу. Что делать подскажите?
|
|
nv0001
Рейтинг
|
09-Янв-2013 09:43
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
в микр вход попробуй подключиться и усиление микрофона выставить
http://www.smithyanvil.com/forums/index.php
собственно комьюнити делающее кастомы
Ура товарищи, наконец нашел кастомы Всё фор фри, но нужна регистрация, иначе раздела не увидите.
нирвана иметаллика есть, перцы и еще много чего Налетаем
|
|
osparagus
Рейтинг
|
09-Янв-2013 12:36
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]1[+]
как удалось запустить всё дело лично мне:
поставил игру, потсавил кряк, что в образе в папочке.
затем подключил в синее гнездо гитару (уже настроенная).
поставил этот фикс http://www.mediafire.com/?3c29qy7dd7frbkb (просто положить в папку с игрой)
дрова стоят от sound max. запусти игрулину от имени администратора через кряк, что скачал ранее.
на гитаре все крутилки на максимум.
дабы пройти саундчек надо просто колотить по струнам, а не пытаться что либо сыграть.
ах да, кроме линейного входа более ничего не подключено. и выставленно 48000Khz.
надеюсь, кому поможет, всем удачи, автору - огромное спасибо!
|
|
Anibiki
Рейтинг
|
13-Фев-2013 17:59
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Поставил, все работает, но есть одно но: игра не видит DLC. Точнее при обычном запуске она их видит, а при запуске с кряком "без кабеля" ( http://bayfiles.com/file/oOoH/4sjK7g/RocksmithNoCable3DevCapFix.7z ,также пробовал http://bayfiles.com/file/oO3d/pdqtqQ/RocksmithNoCable3.7z и http://www.mediafire.com/?3c29qy7dd7frbkb ) не видит. Кто может подсказать кряк "без кабеля" с которым бы игра видела DLC? (Хотел попробовать способ с изменением реестра, но ссылка на дропбокс в посте битая)
|
|
thedron
Рейтинг
|
23-Окт-2013 23:01
(спустя 8 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
Rocksmith 2014 вышел, пока только распакованная версия, но работает.
|
|
POTAPI4
Рейтинг
|
Братва, у меня два вопроса!
А где сейчас можно купить кабель в москве?
И где скачивать халявные DLC?
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
09-Мар-2014 10:18
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]0[+]
На ХР никто не пробывал запускать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|