Ошибка

[SOFT] FreeStyle Dash 3 [ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MazheM

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 19:09 [-]0[+]

Gazmanov
Нужно сначала выдать Xbox фиксированный IP, а потом пробросить на его порты из настроек FSD.
Качайте лучше английские версии, все же меньше вероятность феила, да и знание языка в мультиплеере не особо нужно.

Накатал небольшую инструкцию как настроить Link по мотивам оригинальной инструкции:
Здравствуй, сегодня я покажу, как настроить на твоем божественном Xbox такую штуку как LiNK.
Эта вещица позволит тебе играть с такими же нищебродами как ты или я по сети в игры, в которых есть SystemLink.
Приступим.

1. Скачай же новый Freestyle Dashboard 3.0.402 и установи, лучше по новой. Если ты не знаешь, как это сделать, то попробуй сдержаться от задавания тупых вопрос и подними свой взгляд к прикреплённой на самом верху теме в разделе JTAG.

2. Теперь иди на сайт jqe360.com и зарегистрийся там, если у тебя там не еще аккаунта.
Теперь надо указать его в настройках FSD. Зайди в настройках в General Settings, там в JQE360.com и укажи свои данные. Не забудь нажать Link Console to JQE360, это важно.

3. Теперь вернись опять на экран настроек и выбери Plugin Settings, F3Plugin. Тут нужно поставить галочку у Enable LiNK на always on, а так же на UPNP for port mapping.
Порты можешь не трогать, но если очень хочется, то поменяй. Теперь жми кнопку Test. Если видишь Pass во всех трех пунктах, то все отлично, иди дальше, если видишь faild напротив первых двух, то тебе нужно пробросить указанные порты на xbox.(Прим: Гугл лучше всех знает, как это делать, спроси у него, мы тут все же про Xbox говорим)
А если и на против третьего пункта стоит faild то похоже ты неправильно ввел свои данные, вернись ко второму пункту.

4. Если у тебя все было хорошо в предыдущем шаге, то теперь стоит удостовериться, что у тебя есть Dalshlaunch 3 и выше и в его настройках включены DevLink и pingpatch. Если не знаешь как это сделать, то опять посмотри прикреплённую тему в разделе Jtag, Sindyrello не зря тратил свое время на его написание.

5. Уже почти все. Теперь стоит скачать TU для игры в которую ты планируешь играть по сети. Для этого нажми выбери игру в списке игр и нажми Y, теперь пункт Manage Title Updates. После того как окажешься там жми y, и TU начнут скачиваться.
Когда все скачается выбери TU с наибольшим номером, и нажми А, X в лого должно стать зеленым.
Теперь можешь заходить в игру.

6. Теперь ты в игре и хочешь, наконец, ушатать кого-нибудь. Жми кнопку Guid(Лого xbox в центре джойстика) и там будет System Link, он то нам и нужен.
Теперь должно быть видно 3 вкладки: Current Room, Lobby и settings.

Lobby - список доступных комнат для запущенной игры. Чтоб войти в выбранную комнату жми А и сразу станет видно кто так же находится в ней.
Current Room - показывает других игроков в комнате, где находишься ты. Они тоже хотят играть.
Settings - показывает информацию о сети и игроке.

Если не видно других игроков, то попробуй выбрать другое TU или отключить вовсе, ибо у всех игроков оно должно быть одинаковое.
Так же не забывай, что это Бета и могут быть краши, и может все виснуть.
Profile PM

Gazmanov

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 19:36 (спустя 26 минут) [-]0[+]

MazheM
Спасибо!
Но я с английским нормально дружу... А вот иным будет очень кстати!

Но как ни пытался порты пробрасывать (несколько разных перепробовал) - нихрена не фурычит... Да и на UPNP тоже ругается... Даже уж и не знаю что предпринять Плачу Есть какие-нибудь мысли?
Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 19:54 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Gazmanov
Нужно смотреть роутер и тд. А в чем проблема? Порты у роутера Прописаны?
Profile PM

Gazmanov

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2012 20:12 (спустя 18 минут) [-]0[+]

MazheM
Я роутер уже весь излазил... У меня Netgear JWNR2000...
Из всех четырех пунктов LINK все четыре отбраковывает...

Порты прописывал и по одиночке и кучей пробрасывал в формате от... до...

Почему-то даже последнюю проверку с авторизацией не проходит...

Даже на провайдера Красногорского грешить начал, но дело скорее всего в руках Подмигиваю
Profile PM

MazheM

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 02:21 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Gazmanov
Странно если и Ip у консоли выдан фиксированный и порты проброшена как надо, то там ошибок то быть и не должно. Скинь скрин настроек роутера, где проброс. И проверь на всякий тот ли ip у консоли, всякое бывает)
Profile PM

Gazmanov

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 09:39 (спустя 7 часов) [-]0[+]

MazheM
Да вот я так же думал, что выставил пару циферок и все заработало, а оказалось иначе Подмигиваю

Мне LiNK почему-то пишет Fail на наличие у меня роутера с UPnP... Ну и на остальные строки тоже ругается)

А вот и настройка проброса роутера. Пробовал двумя отдельными строками и одной (от 3072 до 3073) Плачу
Profile PM

ChezZ

Рейтинг

post 30-Ноя-2012 09:58 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Хотел бы обновить обложки для игр в Freestyle.
Возможно ли подключить box к роутеру (Zyxel GiGA) для скачивания ковров?
Нужно ли что нибудь прописовать в лаунче чтобы бокс не вышел в лайв?
Profile PM

Hastelо

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 10:04 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Security Question: * What Team brought you this site?
при регистрации на link.jqe360.com,ответ правильный какой?

сам нашол ответ : FSD
Profile PM

Gazmanov

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 10:16 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Hastelо
А у меня был вопрос: какое самое холодное время года)

добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ChezZ
Я отдельно ничего не прописывал. DashLaunch по умолчанию запрещает выходить в Лайв и обновлять ДашБорд из игр.

Мне кажется, что к любому роутеру все подключается - ставь все в автоматическом режиме и все)
Profile PM

Hastelо

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 10:16 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

Gazmanov писал(а):

Hastelо
А у меня был вопрос: какое самое холодное время года)
Посчитал нужным написать ответ,так как возможно у других возникнет таже проблема,а ваш сарказм не уместен ни разу здесь
Profile PM

Gazmanov

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 11:35 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Hastelо
Дружище, наверное тебе показалось, но сарказма не было ни на грамм. Я вообще мучаюсь и не могу LiNK подключить к роутеру, а ты про сарказм...
Profile PM

unlucky_irk

Рейтинг

post 30-Ноя-2012 12:05 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Попробовал через "System Link" поигать в [FULL] Call of Duty: Black Ops 2 [ENG] получилось побегали во второй комнате в 12 тел Улыбаюсь
Сейчас качаю Call of Duty: Black Ops 2 [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0) - встает вопрос пустит играть народ с разными версиями локализации игры в одну лобби? =) (возможно из за этого xcom и не получилось с человеком у меня сыграть ( у меня ру) у него хз )
Profile PM

ua_Sp1deR

Украина
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 12:51 (спустя 46 минут) [-]0[+]

unlucky_irk писал(а):

Попробовал через "System Link" поигать в [FULL] Call of Duty: Black Ops 2 [ENG] получилось побегали во второй комнате в 12 тел Улыбаюсь
Сейчас качаю Call of Duty: Black Ops 2 [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0) - встает вопрос пустит играть народ с разными версиями локализации игры в одну лобби? =) (возможно из за этого xcom и не получилось с человеком у меня сыграть ( у меня ру) у него хз )
Лично у меня все идёт через link "Call of Duty: Black Ops 2 [PAL/RUSSOUND]" ток с последним TU

FrienD

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 13:24 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

ua_Sp1deR писал(а):

unlucky_irk писал(а):

Лично у меня все идёт через link "Call of Duty: Black Ops 2 [PAL/RUSSOUND]" ток с последним TU
А какая версия TU?
А могут быть проблемы из-за того, что я iso образ в god игру преобразовал?
Profile PM

unlucky_irk

Рейтинг

post 30-Ноя-2012 15:31 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

ua_Sp1deR писал(а):

unlucky_irk писал(а):

Сейчас в GOD доконвектируется и тоже попробую, мне закономерность интересна увижу ли те сервера что вижу ENG клиентом.

FrienD писал(а):

ua_Sp1deR писал(а):

unlucky_irk писал(а):

А какая версия TU?
А могут быть проблемы из-за того, что я iso образ в god игру преобразовал?
ТУ 3й
Бес понятия, скоро узнаем Улыбаюсь
Profile PM

dengersuper

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2012 12:50 (спустя 21 час) [-]0[+]

короче как я настроил линк у себя (был уже поставлен фсд 3)
1. регистрация на jqe360
2. в настройках фсд указать - обнавлять до бета версий
3. зайти в плагины и обновить (у мня ничего не появилось сразу, но я выключил консоль и включил - потом появилось.)
4. ставим галки на обновлениях
5. переходим на дефолтную енг фсд тему
6. удалаяем остальные темы
7. после проставки галок все это дело применяем
8. выдаст краш при загрузке - выключаем консоль 10-15 сек и включаем
9. фсд и линк загружены и работают
10. в настройке плагина я указал порты как в xblink 31415 и втом и другом окошке а на роутере просто сменил ip компа на боксовый
11. вводим данные регистрации jqe360 и ставим галку коннект
12. идем в плагины и жмем тест - должно все пройти
13. заходим в игру и жмем xbox guide - там видим комнаты присоединяемся и играем.
Profile PM

4ymaxod

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Дек-2012 16:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

у меня в тесте проверку проходит, но когда жму системлинк то комнат нету

MazheM

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2012 19:45 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

4ymaxod
Какая игра?
Profile PM

4ymaxod

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Дек-2012 21:14 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

BO2 и GoW3

dengersuper

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2012 01:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

а где ты систем линк жмешь - в самой игре нужно кнопкой иксбокс гайд жать и там смотреть
Profile PM

4ymaxod

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Дек-2012 13:53 (спустя 12 часов) [-]0[+]

ну я там и жму)

ChezZ

Рейтинг

post 03-Дек-2012 16:02 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

После обновления сразу же выходить надпись что FSD крашнулся. Вернулся на предыдущию версию. В чем м.б. проблема?
Profile PM

covboy79

Молдавия
Рейтинг

post 03-Дек-2012 16:18 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Ребята на Xbox е показывает порт 3073 и 3074 как их пробросить на dlink dir 620 все перерыл не могу понять и upnp пишет fail
Profile PM

azmoug

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2012 17:45 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

ChezZ писал(а):

После обновления сразу же выходить надпись что FSD крашнулся. Вернулся на предыдущию версию. В чем м.б. проблема?
консоль выключи и включи
Profile PM

ChezZ

Рейтинг

post 03-Дек-2012 18:13 (спустя 28 минут) [-]0[+]

azmoug писал(а):

ChezZ писал(а):

консоль выключи и включи
Помогло. Большое спасибо!
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 06:19

Часовой пояс: GMT + 4