: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
badder
Статус:
Рейтинг
|
в конце первой миссии все станет известно. такой круговорот событий!
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Имел «удовольствие» опробовать оба торчащих здесь фикса под 3.55, заработал тот, что по второй ссылке. Сперва попробовал его накатить - при запуске игры просит обновить системное ПО, при отказе - выкидывает в XMB, короче - не идет
Trallewar писал(а): все тут для запуска 3,55 http://webfile.ru/6233149 замени файлы в папке с игрой установи патч замени файлы в папке game BLES01641 и западай затем попробовал этот - все отлично, включил лишь БД-Эмуляцию в ММ. Спасибо, теперь наконец посмотрим, что это за Зверь такой. P.S. PKG-шки в фиксах различаются по размеру!? 3.55 Kmeaw CFW + multiMAN ver. 04.13.00 BASE + int. HDD
|
|
RoSSya
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Имел «удовольствие» опробовать оба торчащих здесь фикса под 3.55, заработал тот, что по второй ссылке. Сперва попробовал его накатить - при запуске игры просит обновить системное ПО, при отказе - выкидывает в XMB, короче - не идет
Trallewar писал(а): все тут для запуска 3,55 http://webfile.ru/6233149 замени файлы в папке с игрой установи патч замени файлы в папке game BLES01641 и западай затем попробовал этот - все отлично, включил лишь БД-Эмуляцию в ММ. Спасибо, теперь наконец посмотрим, что это за Зверь такой. P.S. PKG-шки в фиксах различаются по размеру!? 3.55 Kmeaw CFW + multiMAN ver. 04.13.00 BASE + int. HDD И что запуск зверя состоялся
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
badder писал(а): в конце первой миссии все станет известно. такой круговорот событий! а в конце она с кем стоит тада?
|
|
badder
Статус:
Рейтинг
|
maxzer писал(а): badder писал(а): в конце первой миссии все станет известно. такой круговорот событий! а в конце она с кем стоит тада? как бы уточняй, когда пишешь. в конце чего? уровня, игры? я пока пробежал наскоряк первую миссию. ответ пока один: грусть, печаль. разбитое стекло... а такая симпатичная девушка... была.
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
badder писал(а): maxzer писал(а): badder писал(а): в конце первой миссии все станет известно. такой круговорот событий! а в конце она с кем стоит тада? как бы уточняй, когда пишешь. в конце чего? уровня, игры? я пока пробежал наскоряк первую миссию. ответ пока один: грусть, печаль. разбитое стекло... а такая симпатичная девушка... была. а мне ту которую он спасает тож нрав качественно нарисовали)
|
|
revenge686
Статус:
Рейтинг
|
на 4.21 роджеро v2.00 кто-нибудь запускал?
нужно eboot от 3.55 ставить?
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
revenge686 писал(а): на 4.21 роджеро v2.00 кто-нибудь запускал? нужно eboot от 3.55 ставить? С патчем всё без замены работает.
|
|
tocchio
Статус:
Рейтинг
|
у всех долго монтируется в мм или только у меня?
|
|
nimb511
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Имел «удовольствие» опробовать оба торчащих здесь фикса под 3.55, заработал тот, что по второй ссылке. Сперва попробовал его накатить - при запуске игры просит обновить системное ПО, при отказе - выкидывает в XMB, короче - не идет
Trallewar писал(а): все тут для запуска 3,55 http://webfile.ru/6233149 замени файлы в папке с игрой установи патч замени файлы в папке game BLES01641 и западай затем попробовал этот - все отлично, включил лишь БД-Эмуляцию в ММ. Спасибо, теперь наконец посмотрим, что это за Зверь такой. P.S. PKG-шки в фиксах различаются по размеру!? 3.55 Kmeaw CFW + multiMAN ver. 04.13.00 BASE + int. HDD Так ты запустил с патчем на внутреннем диске?
|
|
Israfilov
Статус:
Рейтинг
|
Невозможно воспроизводить эту игру для текущих настроек вывода видео - (80028F10). Перепробывал все что можно, гугл не помог...
Может кто-то сталкивался?
Кмяу 3.55 с внутреннего с фикс пермиссион и без - не пашет! телек - плазма, кабель HDMI! Обидно долго ждал...
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
nimb511 писал(а): Так ты запустил с патчем на внутреннем диске? Запустил, с внутреннего. С указанным выше фиксом - http://webfile.ru/6233149 (в архиве все есть и пошагово расписано что-куда) Сперва • заменил ориг. файлы в папке с игрой (бэкапе, дампе, в этой раздаче), затем • установил PKG и уже после этого • заменил файлы в папке с установленным патчем, т.е. здесь /dev_hdd0/game/BLES01641/ В Мультимане при первом запуске включил БД-Эмуляцию (без галок Внутренний, Внешний) - хз нужна ли она, ибо сейчас и без нее работает (отключил) и выполнил "Правку прав доступа" на всякий. P.S. Версия игры по Игровым данным - 1.01. В самой игре недоступен режим "Контракты" (что-то типа настраиваемых Испытаний и т.п.) - требует соединения с PSN и ввода кода с коробки, но с ним пока не заморачивался - Кампанию прохожу 3.55 Kmeaw CFW + multiMAN ver. 04.13.00 BASE + int. HDD
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Israfilov писал(а): Невозможно воспроизводить эту игру для текущих настроек вывода видео - (80028F10). Перепробывал все что можно, гугл не помог... Может кто-то сталкивался? Кмяу 3.55 с внутреннего с фикс пермиссион и без - не пашет! телек - плазма, кабель HDMI! Обидно долго ждал... Ну так настройки видео посмотри в XMB. Цитата: В Мультимане при первом запуске включил БД-Эмуляцию (без галок Внутренний, Внешний) - хз нужна ли она, ибо сейчас и без нее работает (отключил) Не нужна.
|
|
Israfilov
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Israfilov писал(а): Невозможно воспроизводить эту игру для текущих настроек вывода видео - (80028F10). Перепробывал все что можно, гугл не помог... Может кто-то сталкивался? Кмяу 3.55 с внутреннего с фикс пермиссион и без - не пашет! телек - плазма, кабель HDMI! Обидно долго ждал... Ну так настройки видео посмотри в XMB. 1080i, до этого шли абсолютно все игры, проблема только с хитманом.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Israfilov писал(а): 1080i, до этого шли абсолютно все игры, проблема только с хитманом. Проверь хеш раздачи - возможно плохо скачалось Сверь с размером закачанного на плойку - возможно плохо залилось У меня этот же режим (1080i) и также HDMI-кабель - на этой раздаче с фиксом траблы с экраном отсутствуют
|
|
Impref3kt
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите где сейвы лежат, а?
И дайте свои, пожалуйста, кто прошел до китайского квартала второй раз. Ну или дальше.
Мои дивом дивным пропали.
_________________ You should value you life.
|
|
operkot
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2012 19:40
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Народ, а какие файлы нужно удалять, чтобы полностью игру стереть?
Просто я сначала на русскую версию англ. кряк ставил( все работало), а теперь когда заново устанавливаю, пишет "невозможно запустить диск"
|
|
badder
Статус:
Рейтинг
|
operkot писал(а): Народ, а какие файлы нужно удалять, чтобы полностью игру стереть? Просто я сначала на русскую версию англ. кряк ставил( все работало), а теперь когда заново устанавливаю, пишет "невозможно запустить диск" для стирания данных: обычно удаления данных игры из папки GAMES и GAME (смотреть в менеджере по коду игры BLES...), а так же сейвы, установленные патчи, обновления.
|
|
operkot
Статус:
Рейтинг
|
badder писал(а): operkot писал(а): Народ, а какие файлы нужно удалять, чтобы полностью игру стереть? Просто я сначала на русскую версию англ. кряк ставил( все работало), а теперь когда заново устанавливаю, пишет "невозможно запустить диск" для стирания данных: обычно удаления данных игры из папки GAMES и GAME (смотреть в менеджере по коду игры BLES...), а так же сейвы, установленные патчи, обновления. а как патчи удалить?
|
|
irlandez
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
не могу пройти оружейную лавку где в тире надо побить телочкин рекорд...набивал максимум 320 очей а надо 450 по моему или 470...я так понимаю стволы мне вернут только после того как побью рекорд или как?..подскажите кто прошел)
_________________ Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
irlandez писал(а): не могу пройти оружейную лавку где в тире надо побить телочкин рекорд...набивал максимум 320 очей а надо 450 по моему или 470...я так понимаю стволы мне вернут только после того как побью рекорд или как?..подскажите кто прошел) выключи свет возьми ключ карту. поднемись на второй потом в окопы там найдешь блакнот) а там уже сам)
|
|
irlandez
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
maxzer спасибо
_________________ Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
|
|
PLATINIUM
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Ноя-2012 22:28
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Ребятки подскажите DLC PROFESSIONAL EDITION у кого нибудь получилось установить на эту версию ? И если да, то подкиньте рабочую ссылочку ...
|
|
temuha11
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|