: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да. В 3-ей части зависон после 3-ей двери, точно также как с unSANE фиксом для 1.0. Цитата: Сделал фикс для патча 1.02, проверял на оригинале BLUS30810, всё работает. Именно на русской версии не проверял, но если файлы перевода не затрагиваются то должно работать. 1. сначала ставим оригинальный патч http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS308...102-V0100-PE.pkg 2. потом копируем пофиксенные файлы в папку с исправлением(НЕ в образ!), т.е. game/BLUS30810 3. только после этого запускаем игру. Если стояли какие-то фиксы на образе, или были установлены данные игры, работоспособность не гарантирую, лучше всё снести и на чистую делать. фикс: http://rghost.ru/41646140 А с этим обновление 3.70 требует как уже писали.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
mobilehomes
понятия не имею почему требует 3.70, в параме там точно прописано 3.55, а мультимен не предлагает отредактировать парам?
|
|
Slavian
Рейтинг
|
26-Ноя-2012 09:57
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
значит в третью часть никак не поиграть?
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
26-Ноя-2012 12:21
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-1[+]
|
|
Slavian
Рейтинг
|
с такими лагами не охото, пройду на pc
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Я играл с патчем 1.02 на REBUG 4.21.1 - лагов никаких не было.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
26-Ноя-2012 16:05
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Xenosag писал(а): mobilehomes
понятия не имею почему требует 3.70, в параме там точно прописано 3.55, а мультимен не предлагает отредактировать парам? Нет, у меня автом. исправление включено. Значит что-то ещё заменить надо, что заменено например в http://rghost.ru/41528352 - он не требует обновиться. А зависаний в 3-м SH после 3-ей двери в твоём фиксе нет?
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
mobilehomes
я склоняюсь к тому, что не ставится у вас из-за образа, я ставил на чистую американскую версию.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): mobilehomes
я склоняюсь к тому, что не ставится у вас из-за образа, я ставил на чистую американскую версию. нет, ибо я тоже. Но у меня в отличие от тебя не стояло никогда никаких спуфов на kmeaw.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): нет, ибо я тоже. Но у меня в отличие от тебя не стояло никогда никаких спуфов на kmeaw. я же отписал что удалял спуф и без них всё так же запускается. Скинь ссылку в личку откуда качал релиз.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Xenosag Ну так у меня тоже чистый образ был. Сцен-релиз от NRP. Только не шло и всё тут. Ребаг спас положение)
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): mobilehomes писал(а): нет, ибо я тоже. Но у меня в отличие от тебя не стояло никогда никаких спуфов на kmeaw. я же отписал что удалял спуф и без них всё так же запускается. Скинь ссылку в личку откуда качал релиз. ну и что удалил, игра уже могла поставить то что нужно. Откуда качал уже не помню, откуда-то с безрегистрационных трекеров, релиз Silent.Hill.HD.Collection.USA.iND. Уверен что дело именно в спуфе твоём бывшем. Похожая история кстати была с русс. Хитманом, требовал обновиться пока не пофиксили сам оф. патч. С непофиксенным запускался только у тех у кого спуф был, несмотря на то, что после его установки меняли SFO.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Просто данные о спуфе каким-то образом могли "засесть" в системе, потому и запускается у него. Но это лишь догадки.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
mobilehomes
ну поставь спуф, будет доступ в РSN и онлайн, хотя я думаю не в нём дело. Ведь есть же банальные правила, если в параме прописана прошивка, то система НЕ МОЖЕТ требовать обновления, ибо она и ссылается на этот парам при запуске. Я не понимаю откуда это 3.70 может вообще взяться, где это прописано?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): Ведь есть же банальные правила, если в параме прописана прошивка, то система НЕ МОЖЕТ требовать обновления Это не показатель. Парам ещё ничего не значит)
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
AngrySoul
ещё как значит! Одно дело ошибка, чёрный экран, вылет, что угодно, но именно требовать прошивку ну никак не должно! Система получается что ссылается не на пропатченные файлы(и сам патч), а на оригинальные, те что в образе. Ну я никак иначе это не могу объяснить, вы точно не на европейскую версию ставите? Просто это уже какой-то полтергейст...
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Я писал уже, что USA релиз был и есть у меня. Да и вроде в твоём фиксе именно BLUS был, а не BLES.
Да что толку воду мутить, я уже перешёл на ребаг и ничуть не жалею. Всё это уже далеко в прошлом осталось.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): AngrySoul
ещё как значит! Одно дело ошибка, чёрный экран, вылет, что угодно, но именно требовать прошивку ну никак не должно! Система получается что ссылается не на пропатченные файлы(и сам патч), а на оригинальные, те что в образе. Ну я никак иначе это не могу объяснить, вы точно не на европейскую версию ставите? Просто это уже какой-то полтергейст... Точно на американку, BLUS30810. Я ж говорю похожее было с Хитманом. Тоже оф. патч, тоже после него замена файлов и запускался только у тех у кого спуф был, более того, в случае Хитмана заменялись и файлы самого образа перед патчем (т.е. и там SFO исправленный был). Проблема решилась только когда появился другой pkg оф. патча, пофиксенный кем-то, все остальные пофиксенные файлы остались теми же что и были, и заработало. Хотя... http://rghost.ru/41528352 не требует же обновиться. Можешь сравнишь чем его файлы от твоих отличаются? Как спуф ставить я хз, почитал там вроде сложнее чем просто pkg установить, можно и брик словить. Должен рано или поздно работаютщий фикс появиться.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): можно и брик словить Лечится перепрошивкой из рекавери меню. Но я эти спуфы тоже не ставил отдельно.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Как спуф ставить я хз, почитал там вроде сложнее чем просто pkg установить, можно и брик словить. не сложнее, там тот же пкг. Нюанс в том что его нужно активировать и деактивровать(при удалении), это всё делается нажатие да/нет.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Вобщем с европейской версией на 3.55 всё в норме в отличии от американской, проверил.
С фиксом от unSANE. SH3 после 3-й двери не виснет, нет порченных текстур; в американке же даже на титульном экране и во внутриигровом меню глюки. В европейку уже встроен патч 1.01. Так что кто на 3.55 качайте европейку.
|
|
LockOFF
Рейтинг
|
mobilehomes А перевод в европейку как закинуть не в курсе?
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
THief1987
Рейтинг
|
PS3_GAME\USRDIR\sh2\data\etc\message
PS3_GAME\USRDIR\sh2\data\font
PS3_GAME\USRDIR\sh3\data\msg
PS3_GAME\USRDIR\sh3\data\font
думаю этого достаточно будет
|
|
Verdant
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Вобщем с европейской версией на 3.55 всё в норме в отличии от американской, проверил.
С фиксом от unSANE. SH3 после 3-й двери не виснет, нет порченных текстур; в американке же даже на титульном экране и во внутриигровом меню глюки. В европейку уже встроен патч 1.01. Так что кто на 3.55 качайте европейку. А нужен же ведь патч 1.02! Его бы найти с фиксом нормальным. То что здесь заливали уже удалено.
|
|
zeppelion69
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Американка с фиксом 1.02 на rebug 4.21 SH2 при входе в hotel виснет и руссифицированная, и нет
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|