: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
azgard808
Рейтинг
|
Качал игру с этим кодом,ставил патч который исправляет около 40багов,ставил сверху длс + фикс,проша 3,55 все работает на ура а ну еще устанавливал длс,которые дает всякие костюмы и прочее,все вместе работает [/quote] Дай ссылку на патч и длс остальные добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: все нашел, те что в шапке да ? А, я так понял это заключительная часть ? Больше паркуровца в капюшоне мы не увидем ?=)
|
|
Verdant
Рейтинг
|
azgard808 писал(а): А, я так понял это заключительная часть ? Больше паркуровца в капюшоне мы не увидем ?=) Ещё как увидим... Студии сейчас такие прибыльные проекты не отпускают на покой. Изначально заявлялась трилогия. В итоге имеем уже 5 больших игр (кучи ассасинов с младших платформ не считаю). А в каком-то из недавних интервью кто-то из разрабов говорил, что как бы геймеры неправильно всё поняли. Юбики пять лет назад обещали трилогию про Дезмонда, и теперь, когда она закончилась, серия будет продолжать жить, но дальше будут части про кого-то другого. Так что я уверен, что уже кипит в их студиях работа над очередной частью. Как по мне, так пусть и дальше ассасинов делают, пока кроме желания срубить с игроков денег у них есть интересные идеи.
|
|
Los3r
Рейтинг
|
Скачал ассасин, но после установки данных он создает папку BLES01667, а патч предлагаемый самой игрой создает BLES01669. DLC работают только если скинуть в BLES01667, но это означает что и патч работать не будет, т.к. он для другого кода диска и в другой папке!!! Как решить проблему и как узнать активировался ли DLC Benedict Arnold, ведь другие выдают сообщение об активации а это!!??
|
|
anegoda1995
Рейтинг
|
22-Ноя-2012 21:56
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
игра предлагает патч 1.02 - УСТАНАВЛИВАТЬ ЕГО из ПСН? или есть ломанный?
проша 4.21 Rogero
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Да кстати пачт вышел пару часов назад, накатил на 4.30, полет нормальный
|
|
autohool
Рейтинг
|
Assassin писал(а): Ну явно игру выпустили сырой при том причины вполне очевидны, ибо необходимо было попасть в сезон и я более чем уверен, что дата релиза устанавливалась тупо маркетологами и была установлена сильно до окончания работы над игрой, а на разработку и готовность игры никто особо не обращал внимание, у наших разработчиков частенько подобное практикуется... По хорошему надо было игру выпускать где не будь в марте перед этим хорошо протестировав её. Что же все так не любят маркетологов и издателей, и молятся на разрабов! По любому разрабы просрали сроки, которые были установлены еще года два назад! А маркетологам не резон кормить эту шайку "художников", которые "творят" и не получать из этого деньгу! Ведь, если, не успеть к Рождеству, кому и когда продавать? Тем более такой громкий тайтл? В марте, перед каникулами и отпусками? Так вам же хочется, чтобы АС 4 и 5 были!!! А на какие, тогда их делать? Вы скинитесь? Да и сюжет протух бы! Все строите из себя, за справедливость, красоту...
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
Assassin
Рейтинг
|
autohool писал(а): Что же все так не любят маркетологов и издателей, и молятся на разрабов! Потому что именно из-за них выходят "сырые" игры, а разрабы просто делают то, что им говорят. autohool писал(а): По любому разрабы просрали сроки, которые были установлены еще года два назад! Ты играл в игру, не? Видел какие масштабы там проделанной работы? Разрабы просто не всемогущие и они и так сделали до фига, там только нехватало чуть её доделать. autohool писал(а): Ведь, если, не успеть к Рождеству, кому и когда продавать? Тем более такой громкий тайтл? В марте, перед каникулами и отпусками? Лолшто? Ты как бы посмотри на количество весенних релизов и ты считаешь, что там маркетологи все дураки? autohool писал(а): Так вам же хочется, чтобы АС 4 и 5 были!!! А на какие, тогда их делать? Вы скинитесь? Ну я, что сейчас, что тогда купил бы её. autohool писал(а): Да и сюжет протух бы! Все строите из себя, за справедливость, красоту... Вот этот поток рандомных слов вообще не понял...
|
|
autohool
Рейтинг
|
Сюжет завязан на 21.12.2012, какая весна? Или из-за разрабов еще и сюжет перепахивать, а может весной продавать недельной давности пирожок? Весной релизов не мало, без вопросов, но ВСЕГДА самые топовые тайтлы выпускают под Рождество! В общем, ясно, что тебе ничего не ясно...
|
|
Assassin
Рейтинг
|
autohool писал(а): Или из-за разрабов еще и сюжет перепахивать, а может весной продавать недельной давности пирожок? Действительно, какие разрабы... Могли бы и пустые болванки продавать с надписью АС 3 из-за то в срок autohool писал(а): Весной релизов не мало, без вопросов, но ВСЕГДА самые топовые тайтлы выпускают под Рождество! Чем же ГТА 5 не топовая, к примеру? Или Масс Эфект 3 в этом году? autohool писал(а): В общем, ясно, что тебе ничего не ясно... Ну конечно, куда мне до тебя то...
|
|
autohool
Рейтинг
|
Assassin писал(а): Ну конечно, куда мне до тебя то... Вот в этом, я с тобой, согласен полность! На том и закончим, пожалуй!
|
|
Assassin
Рейтинг
|
autohool писал(а): Вот в этом, я с тобой, согласен полность! На том и закончим, пожалуй! Ну так давно пора вместо того, что бы разводить бред на тему, что весной топовые игры не выходят и по фиг какое качество игры, главное издать в срок...
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
Patch 1.02 для 3.55 проверено лично на Kmeaw
|
|
PRaetorian13
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а почему после установки патчей для версии 1669, в информации об игре мультимен показывает по-прежнему 1.00? скачал, поставил патчи для 1667 все окейно.
предыдущий такой вопрос мой проигнорили технично...
|
|
gla3
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Патч 1.02 устанавливать поверх игры?или поверх патча 1.01?
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
gla3 писал(а): Патч 1.02 устанавливать поверх игры?или поверх патча 1.01? поверх патча добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: PRaetorian13 писал(а): а почему после установки патчей для версии 1669, в информации об игре мультимен показывает по-прежнему 1.00? скачал, поставил патчи для 1667 все окейно. предыдущий такой вопрос мой проигнорили технично... такой вот релиз прикольный ) патч должен быть версии 1669
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
Цитата: такой вот релиз прикольный ) патч должен быть версии 1669 читай выше и на прошлой странице. патч 1669 НЕ работает!
|
|
Los3r
Рейтинг
|
Может проблема в param.sfo? Это же он отвечает за определение версии? Может кто правильный сделает?
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): Цитата: такой вот релиз прикольный ) патч должен быть версии 1669 читай выше и на прошлой странице. патч 1669 НЕ работает! у меня работает! (а у тя значит проблема с ручками)
|
|
Kerber
Рейтинг
|
Скачал вчера раздачу, в шапке фикс для BLES01667. Чем фиксануть игру? Если ставлю по инструкции из шапки: то виснет приставка. Какой порядок действий, чтобы запустить ЭТУ раздачу на 3.55 Kmew. Прошивка 3.55 Kmew, игра на внешнем, multiman последний.
|
|
Los3r
Рейтинг
|
BeceJIa9_Kakawka как вы определил что он работает???
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
специально посмотрел-там тоже 1669. не пойму ничего: и 1667, и 1668, и 1669 все ассассины 3. BeceJIa9_Kakawka писал(а): у меня работает! (а у тя значит проблема с ручками) работать то работает, но версия игры не меняется. посмотри в мультимене, какая у тебя Kerber писал(а): то виснет приставка. подтверждаю, потому удалил и бегаю без него
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
Kerber писал(а): Скачал вчера раздачу, в шапке фикс для BLES01667. Чем фиксануть игру? Если ставлю по инструкции из шапки: Инструкция как сделать для русской версии: то виснет приставка. Какой порядок действий, чтобы запустить ЭТУ раздачу на 3.55 Kmew. Прошивка 3.55 Kmew, игра на внешнем, multiman последний. это DLC, фикс выше добавлено спустя 1 минута 31 секунда: Los3r писал(а): BeceJIa9_Kakawka как вы определил что он работает??? игра запускается, версия 1.02, мульт работает
|
|
Kerber
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): подтверждаю, потому удалил и бегаю без него так а где фикс без патчей для BLESS01669? это понятно, но выше фикс для BLESS01667
|
|
PRaetorian13
Рейтинг
|
короче все сложно. я скачал патч для 1667 версии, как его определил мультимен, через него же, только тогда версия игры изменилась. длц не ставил, т.к. после Цитата: С помощью мультимена или фтп-менеджера сбрасываем папку BLES01669 по пути \dev_hdd0\game\ (важно: в папку game, а не GAMES). при запуске игра висла. новый патч также буду качать мультименом, папку то с игрой можно как угодно назвать
|
|
azgard808
Рейтинг
|
скажите как продолжить игру с момента сохранения, данные есть, а он предлагает мне с 0 начать, где выбрать загрузку ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|