: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
CASPER91
Статус:
Рейтинг
|
играл ночью с патчем 1.3,сервер по прежнему не доступен был((
|
|
витас
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не работает!просит удалить сохраненки
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 21:29
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-13[+]
Rogero_4.30_v1.04 после обновлений,не удалось запустить,удалил данные игры эфекта нету,вопрос как её теперь запустить,?
добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:
кто такой де...ил что минусует!?
|
|
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
PLATINIUM писал(а): Никакого детского сада я знаю о чём я пишу, именно при запуске (точная фраза с экрана) "Сохраненные данные игры Call of Duty: Black Ops II повреждены и должны быть удалены" предлагает нажать Х и открывает прозрачное окно с множеством СОХРАНЕНИЙ ОТ ИГР и предлагает выбрать сохранение игры которое вы хотите удалить , я сам впервые за 3 года столкнулся с такой заморочкой ну выглядит это вполне системной функцией, единственно хочу уточнить я накатывал Patch v1.03 а потом сверху PatchFix3.55 ссылки которых выставлял BeceJIa9_Kakawka ... Что там открывается - не важно, но СОХРАНЁННЫЕ ДАННЫЕ ИГРЫ, это установленная на винч игра (инсталляция +патчи), а не сейвы. Ни одна из игр никогда не просит удалять сейвы (разумеется, если они попросту не спорчены, но это дико редкий случай и просит тогда удалить именно сейвы), а вот удалить сохранённые данные - это да, такое бывает после перепрошивок. Проверяли игрушку у знакомого (сам играть не буду - не люблю русофобские игры): Роджеро 4.30.01, multiMAN 4.11.13, при запуске патч установился, игра пошла без проблем.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Реально не работает на 3.55 этот патч 1.03 - просит удалить "Сохраненные данные игры, т.к они повреждены", имея ввиду Сохраненки. Если жамкаешь "ОК", игруха отправляет в папку с Сохранками для ручного удаления, но удаление ничего не дает. При новом запуске история повторяется. Что касается "Игровых данных", так их и нет, кроме этого патча, игра на винт консоли ничего не инсталлит.
|
|
_KL_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин все размыто...даже MW3 красивее был
|
|
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Что касается "Игровых данных", так их и нет, кроме этого патча, игра на винт консоли ничего не инсталлит. Ну так патч - это тоже данные игры.
|
|
yurko27
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 01:04
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-4[+]
сервера у всех недоступны на ператко??
или ктото всетаки играет??
|
|
Rakot12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_KL_ писал(а): блин все размыто...даже MW3 красивее был MW3 - самая красивая игра в серии (для ПС3), эта самая не красивая, особенно без патча 1.3 (он убирает блюр)
|
|
Rustam_nef
Статус:
Рейтинг
|
Обновился фикс для апдейта версии 1.03. Онлайн используйте на свой страх. Фикс от ZOMBIEKILLAH. Соответственно рабочий и безпроблемный. Я играл на его фиксе для версии 1.02 Скачать из freeuploads. Скачать из zippyshare. Скачать из narod'а.
_________________ PS3 320 Gb 4.40 CFW Rogero v.1.03 + Move Bundle + TrueBlue (закинул в дальний ящик)
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 11:15
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-3[+]
Онлайн собсно и не работает на rogero 4.30 с последним патчем постоянно пишет сервера не доступны.
|
|
apollon61
Статус:
Рейтинг
|
|
|
qproject_cRack
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
3.55 трублю: чорный экран.
ктонибуть сталкивался?
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
apollon61 писал(а): а что с серверами? да ничего, просто банят пиратиков вот и все.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2012 12:49
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-3[+]
Скажите, а BLACK.OPS.II.Patch.v103.Spoof.v1337.BLES01720.[ZombieKillah].pkg (60 036 752) уже включает в себя обновление 1.03 или же его поверх оф. патча нужно ставить? Спрашиваю, потому что его READ.ME.NFO от 1.02 ничем не отличается.
Что касается самой игры, то порадовала гама. Работают оба режима: Сетевая игра и Зомби. Причем в первом можно играя по сплит-скрину ботов выставлять. Если не ошибаюсь, то в MW3 игр с ботами вообще не было, так?
|
|
madheds
Статус:
Рейтинг
|
Treyarch выпустила новый патч для PS3-версии нового шутера, призванный «разморозить» многопользовательский режим. Владельцы японской консоли испытывают некоторые трудности со входом в «лобби» мультиплеера. Но разработчики делают все возможное, чтобы исправить допущенную ошибку в кратчайшие сроки.
После выхода вышеупомянутого патча проблема частично разрешилась. Иначе говоря, кому-то он помог, кому-то нет. Поэтому в ближайшие несколько дней Treyarch планирует выпустить еще одну увесистую «заплатку». Надеемся, выход из сложившейся ситуации будет найден, и PlayStation 3 наконец сможет порадовать своих хозяев первоклассной многопользовательской составляющей Call of Duty: Black Ops 2.
|
|
otacon
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Ноя-2012 14:21
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-2[+]
сейчас запускал пишит что сервера недоступны.
|
|
Shapka_by
Статус:
Рейтинг
|
на 3.55 не пашет у меня, подскажите в чем трабл
ставлюю фикс от зомби, любой, с диском в приводе, на внутреннем хд и с галкой бд эмулятор = черный экран
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Shapka_by Галка БД-Эмулятор не обязательна. Выполни "Правку прав" в Мультимане. У меня (3.55 Kmeaw CFW + multiMAN ver. 04.06.02 FULL + int. HDD) эта раздача работает с фиксами от Зомби и 1.02, и 1.03. Ничего другого не ставил. Трофеи вроде только не робят.
|
|
crealful
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Shapka_by Галка БД-Эмулятор не обязательна. Выполни "Правку прав" в Мультимане. У меня (3.55 Kmeaw CFW + multiMAN ver. 04.06.02 FULL + int. HDD) эта раздача работает с фиксами от Зомби и 1.02, и 1.03. Ничего другого не ставил. Трофеи вроде только не робят. Скажи пожалуйста,ты ставил сначала 1.02 патч,а потом сверху 1.03?Если да,то не знаешь, будет работать если сразу поставить 1.03?Или нужно сначала 1.02.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
crealful Ставил 1.02, затем запускал игру. Когда вышел 1.03, то 1.02 удалил (через Игровые данные), установил 1.03 от Зомби и запуск как обычно (смонтировал в ММ, жамкнул по иконке игры в XMB). Никакие другие патчи-фиксы (кроме как от ZombieKillah) не ставил, в раздаче ничего не менял.
|
|
Shapka_by
Статус:
Рейтинг
|
Timtim не выходить, попробую перезалить, может фтп криво залил, трофеи починить можно вроде дуплекса фиксом
|
|
crealful
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): crealful Ставил 1.02, затем запускал игру. Когда вышел 1.03, то 1.02 удалил (через Игровые данные), установил 1.03 от Зомби и запуск как обычно (смонтировал в ММ, жамкнул по иконке игры в XMB). Никакие другие патчи-фиксы (кроме как от ZombieKillah) не ставил, в раздаче ничего не менял. Просто я сразу ставил 1.03, и у меня черный экран.И как понять смонтировал в ММ, ты имеешь ввиду что скинул в GAMES?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
crealful писал(а): смонтировал в ММ - запустил ММ, выбрал игру в списке, жамкнул X - выкинуло в XMB, игра отображается под иконкой диска. "Правку прав" применить не забудь в ММ от черного экрана ("треугольник" или "квадрат" на игре и выбрать соотв. пункт).
|
|
crealful
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): crealful писал(а): смонтировал в ММ - запустил ММ, выбрал игру в списке, жамкнул X - выкинуло в XMB, игра отображается под иконкой диска. "Правку прав" применить не забудь в ММ от черного экрана ("треугольник" или "квадрат" на игре и выбрать соотв. пункт). Спасибо что помог,буду пробовать
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|