: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Автор |
Вадим M
Рейтинг
|
Toshak писал(а): зог пиратством не занимается Разбор и модификация игровых ресурсов без разрешения правообладателя, это прямое нарушение авторских прав,то есть пиратство
|
|
Tonykuz
Рейтинг
|
Ну допустим есть такие люди , ну а дальше что ? Игру перевести полностью много мороки не надо . другое дело , как всё это вшить в игру . Я еще не говорю про озвучку - это отдельная тема - подбор актёрок , звукозапись...всем этим должны заниматься профессионалы , а не студенты у компов
_________________ Turn back , or die
|
|
Ana4kin
Рейтинг
|
Скачал, играю. Премного благодарен, давно хотел пройти.
_________________ А вы пробовали выключить и снова включить? (с)
|
|
Sumkin_FM
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Респект человеку проделавшему данную работу и спасибо, что выложили!
Такой вопрос: человек уже спрашивал пойдут ли старые сохранки, ответили что пойдут, у меня при старте самой игры, в главном меню, а также при старте любой раннее сохраненной в игре, игры все на английском. Подскажите в чем проблема?
|
|
Damien
Рейтинг
|
Sumkin_FM ты с жесткого скорее всего инглиш версию не удалил...удали, сохранки оставь и эту установи....
|
|
VYA1
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 16:21
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Sumkin_FM
ну и как вариант почисти кеш, может обновления РДР с Лайва имеются.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Мертвецы готовы..причём уже давно. Правлю сабы к основному сюжету, ни чего не выдумывая беру из перевода на ноут.
Думаю в декабре будет готово.
|
|
B
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 23:02
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
|
|
Sumkin_FM
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Damien VYA1 Спасибо так и сделал, все пошло!
|
|
Genesis 11
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А говорили когда игра только вышла: неееет, это не возможно, нельзя распаковать нужным образом, хотя были одни "умельцы" которые якобы начали переводить игру, даже сайт создали, где выложили ролик с наложенными сабами с игромании, и находились такие которые бабки им кидали на кошелек, типо на болванки и на пойло какое-то, а потом в один прекрасный момент сайт перестал работать и исчезли с горизонта чудо-умельцы...
|
|
360club
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Мертвецы готовы..причём уже давно. Правлю сабы к основному сюжету, ни чего не выдумывая беру из перевода на ноут. Думаю в декабре будет готово. эта новость не может не радовать! помощь не нужна? а то перевод интерфейса и внутриигровых моментов (не роликов) текущей версии нуждаются в неслабой правке
|
|
skboy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На скринах текст вроде норм, а у меня какой то сжатый, еле читается. Монитор 22" 16:10
|
|
element
Рейтинг
|
ребят, подскажите, на лт 3.0. пойдет?
а то я только недавно прошил иксбокс, в этих волнах прошивки ниче не понимаю(
_________________ Gaming is Believing
|
|
Martin Silen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, на 3.0 прошивке будет работать?
|
|
ddddc1976
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на прошивке 1,9 будет работать?
|
|
RIX
Рейтинг
|
И на 1.9, и на 2.0, и на 3.0 - работать будет.
Будет даже работать на древней ixtreme 1.6.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
05-Май-2013 00:23
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Insomnium всё что ниже или равно 3.0 пойдёт без всяких танцев с бубном, просто режете и играете я вообще проходил данную игру на прошивке 2-ой волны
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
LilAndrew
Рейтинг
|
13-Янв-2015 16:56
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
записал игру формата xgd2 red dead redemption с этого трекера
диск читается ,но при открытии диска черный экран и привод успокаивается
даш 16537
что я не так сделал?
читал,что игры формата xgd2 пишутся обычными приводами
бокс lt 2.0
купленные пиратки запускаются без проблем
писал на болванку smart track
|
|
versus15
Рейтинг
|
13-Янв-2015 18:25
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
LilAndrew писал(а): писал на болванку smart track вот что
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
malenko
Рейтинг
|
Ящик какой? Слим или старый? В каком состоянии привод? Просто недавно другу писал Evil within - у меня пашет без проблем, а у него тупо черный экран
|
|
LilAndrew
Рейтинг
|
malenko писал(а): Ящик какой? Слим или старый? В каком состоянии привод? Просто недавно другу писал Evil within - у меня пашет без проблем, а у него тупо черный экран Фатка Да привод вроде бодренький,купленные диски читаются на ура,асасина изгой записывал через бернмакс утилиту Тоже работает,правда через раз бывает,с него установил системное обновление какое то,думаю dae.bin не словил,так как асасин работает Гта 5 вообще диск не читается
|
|
malenko
Рейтинг
|
14-Янв-2015 01:05
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
LilAndrew писал(а): malenko писал(а): Ящик какой? Слим или старый? В каком состоянии привод? Просто недавно другу писал Evil within - у меня пашет без проблем, а у него тупо черный экран Фатка Да привод вроде бодренький,купленные диски читаются на ура,асасина изгой записывал через бернмакс утилиту Тоже работает,правда через раз бывает,с него установил системное обновление какое то,думаю dae.bin не словил,так как асасин работает Гта 5 вообще диск не читается если у тебя привод samsung- то вполне вероятно что некоторые игры не будут читаться или возможны разные бока (просто сам шил боксы и часто встречались траблы с самсунговскими приводами)
|
|
LilAndrew
Рейтинг
|
malenko писал(а): LilAndrew писал(а): malenko писал(а): Ящик какой? Слим или старый? В каком состоянии привод? Просто недавно другу писал Evil within - у меня пашет без проблем, а у него тупо черный экран Фатка Да привод вроде бодренький,купленные диски читаются на ура,асасина изгой записывал через бернмакс утилиту Тоже работает,правда через раз бывает,с него установил системное обновление какое то,думаю dae.bin не словил,так как асасин работает Гта 5 вообще диск не читается если у тебя привод samsung- то вполне вероятно что некоторые игры не будут читаться или возможны разные бока (просто сам шил боксы и часто встречались траблы с самсунговскими приводами) Lite-on по моему привод,два желтых проводка если снять переднюю крышку бокса
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|