: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
Что такое была у меня 3.55 все работало, поставил 4.30 роджеро, она теперь не запускается... Выдает ошибку какую-то, что делать?
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Unwishez Наверное, потому что надо заменить eboot.bin и param.sfo на оригинальные, а не фиксенные под 3.55.
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2012 00:50
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
FreezZz писал(а): Unwishez Наверное, потому что надо заменить eboot.bin и param.sfo на оригинальные, а не фиксенные под 3.55. Спс! Парам тоже заменил, все заработало!
|
|
johnbull
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 22:23
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
sora015 писал(а): johnbull На 3,55 кмяу играл. тогда странно что у тебя так было, но в любом случае сейчас все хорошо с патчем от ZombieKillah. Смело его ставьте.
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
У меня соседи по квартире наверное срутся кирпичами, когда идут утром или вечером мимо комнаты и слышат голоса крикунов)
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
johnbull писал(а): тогда странно что у тебя так было, но в любом случае сейчас все хорошо с патчем от ZombieKillah. Смело его ставьте. Где его взять?
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
Вот просто отписаться хочу - игра ВАЩЕ КРУТЬ!!! Уже прошёл за Леона и этого мужикас белой тёлочкой. Затягивает капец. Только жалко что патронов всё время не хватает. А так игра ваще слов нету крутая. чувствую это будет первая игра где я всё пройду за всех.
|
|
Snake941
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): Вот просто отписаться хочу - игра ВАЩЕ КРУТЬ!!! Уже прошёл за Леона и этого мужикас белой тёлочкой. Затягивает капец. Только жалко что патронов всё время не хватает. А так игра ваще слов нету крутая. чувствую это будет первая игра где я всё пройду за всех. Патронов не хватает?Шутишь чтоли?Я за леона с запасами огромными бегал,хз почему,но накопилось и все
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
Snake941 писал(а): Патронов не хватает?Шутишь чтоли?Я за леона с запасами огромными бегал,хз почему,но накопилось и все Проблемы игроков: играл в кооперативе с другом, непривыкшем к консольным шутерам.. Бегаю с запасом патронов, а он расстреливает все за 2 минуты, отдаю ему ненужные, опять тратит, приходилось ему в рукопашную выносить всех. Вот так и прошли всю игру)
|
|
Snake941
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 14:22
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Beavisxxi писал(а): Snake941 писал(а): Патронов не хватает?Шутишь чтоли?Я за леона с запасами огромными бегал,хз почему,но накопилось и все Проблемы игроков: играл в кооперативе с другом, непривыкшем к консольным шутерам.. Бегаю с запасом патронов, а он расстреливает все за 2 минуты, отдаю ему ненужные, опять тратит, приходилось ему в рукопашную выносить всех. Вот так и прошли всю игру) Я играл с парнем,который в последней главе по веревке не мог залезть,играя за девушку.Приходилось ждать пока я залезу,подбирая его =\ Вот это было печально.
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
ну да я в общем то не особо привык к шмальбе на джойстике. поэтому они улетали ваще как в трубу. мне их прям очень мало было. буквально - главарь а у меня пол пистолета и всё. поэтому все силы тратил на мочку зомбачья обычного чтоб с них нападало хоть чё нибудь.
|
|
Arkadiy88man
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Запускаю игру, после лого капком черный экран. проша рогеро 4.30 в1.04
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Arkadiy88man писал(а): Запускаю игру, после лого капком черный экран. проша рогеро 4.30 в1.04 EBOOT оригинальный ??
|
|
Arkadiy88man
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Киклс не знаю, я ниче не менял
|
|
Snake941
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): ну да я в общем то не особо привык к шмальбе на джойстике. поэтому они улетали ваще как в трубу. мне их прям очень мало было. буквально - главарь а у меня пол пистолета и всё. поэтому все силы тратил на мочку зомбачья обычного чтоб с них нападало хоть чё нибудь. Да там первые две миссии тупо кулаками можно пройти,лишь собаки напрягали =\
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 22:59
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Хелп! Стоит Роджеро 4.30. Скачал эту раздачу, запускаю, выкидывает в XMB и пишет мол ошибка какая-то! Кто-то на 4.30 запускал?
|
|
gergheh5
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Да забей ты на эту игру. Не стоит на нее тратить время.
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 00:17
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Unwishez писал(а): Кто-то на 4.30 запускал? да на 4,30 е3, ЗЫ а игра и вправду слабовата..
|
|
johnbull
Статус:
Рейтинг
|
FreezZz писал(а): johnbull писал(а): тогда странно что у тебя так было, но в любом случае сейчас все хорошо с патчем от ZombieKillah. Смело его ставьте. Где его взять? читай выше, я ссылку давал
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 11:39
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Почти прошёл, осталось пара миссий в последней компании. На сложности ветеран всё проходиться легко, только QTE утомляют порой. Геймплей не самый плохой, местами даже бодрый, хотя недоработанный и сырой, дизайн некоторых уровней просто ужасен.
Ну и от вселенной RE уже ничего не осталось, тупо шутан с монстрами .
По сети так и не получилось поиграть. В открытые игры сколько не пробовал заходить - ошибка соединения. И в созданную никто не входит, сколько не жди.
|
|
otacon
Статус:
Рейтинг
|
а как здесь можно играть в мультиплеер?
есть какие либо патчи?
можно ссылку
|
|
andrej89
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2012 10:45
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
На 4.30 отпишитесь кто ставил ... помимо DLC нужно что то ещё ставить ( игра обновлялась сома с интернета )
|
|
shvn
Статус:
Рейтинг
|
НА 3,55 все работает. Ура!
|
|
otacon
Статус:
Рейтинг
|
есть ли фикс на обновление 1.2 чтобы можно было по сети играть?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 08:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|