: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
KOMOR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скачал без польского языка.. игра не пошла. закинул папку с русским языком в инглиш версию... игра пошла но на инглише... сейчас буду качать с польским языком....
|
|
CASPER91
Статус:
Рейтинг
|
игра вся глюченная,инет не пашет( хотя один раз приконнектился,а потом пишет ошибку сервер не доступен) после патча 1.2 вообще висит тупо,на 1.0 вроде пошла,придется удалять 1.2 патч
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
KOMOR писал(а): Скачал без польского языка.. игра не пошла. закинул папку с русским языком в инглиш версию... игра пошла но на инглише... сейчас буду качать с польским языком.... То есть тебя не смутило то, что папка с польским языком весит 15 гб, в то время как сама игра весит 20?
|
|
badder
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): KOMOR писал(а): Скачал без польского языка.. игра не пошла. закинул папку с русским языком в инглиш версию... игра пошла но на инглише... сейчас буду качать с польским языком.... То есть тебя не смутило то, что папка с польским языком весит 15 гб, в то время как сама игра весит 20? а тебя не смутило, что польский это может быть тот самый русский?
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
CASPER91 писал(а): игра вся глюченная,инет не пашет( хотя один раз приконнектился,а потом пишет ошибку сервер не доступен) после патча 1.2 вообще висит тупо,на 1.0 вроде пошла,придется удалять 1.2 патч Виснет не изза патча , а то что PSN аккаунт используется - выйди из него , и играй с патчем спокойно . добавлено спустя 22 минуты 15 секунд: Цитата: David Vonderhaar @DavidVonderhaar Currently prepping a 1.03 update for PS3 for release around 11am PST today. We'll post full update notes in a bit. It has some good fixes for commonly reported problems and we will keep at it. Of course.
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dojdurango
Статус:
Рейтинг
|
mihachase огромнейшее спасибо
|
|
PerunUA
Статус:
Рейтинг
|
Хороший бизнес: Call of Duty: Black Ops 2 намеревается стать абсолютным рекордсменом. Всего за сутки новый шутер принес своим создателям $500 миллионов. И останавливаться на достигнутом явно не собирается. На полках магазинов игра появилась 13 ноября. Шестнадцать тысяч торговых точек распахнули свои двери в полночь, и в первые двадцать четыре часа сотрудникам GameStop удалось продать около миллиона копий. Европейцы от своих североамериканских коллег решили не отставать. Всего за пять минут с прилавков британского Blockbuster фанаты Call of Duty смели десять тысяч копий Black Ops 2. Здесь же не лишним будет отметить, что новый шутер за авторством студии Treyarch стал самой предзаказываемой игрой за всю историю Amazon. Бобби Котик результатом проделанной работы доволен. По словам генерального директора Activision Blizzard, игры серии Call of Duty четвертый год подряд становятся лидерами продаж во всей индустрии развлечений, оставляя далеко позади такие бренды, как «Гарри Поттер» и «Звездные Войны». Напомним, Modern Warfare 3 в первые пять дней заработала $775 миллионов, отметку в один миллиард игра покорила спустя шестнадцать дней с момента запуска. Аналитики уверены, что за первые сутки Black Ops 2 разошлась по свету тиражом в 6.5-7.2 млн. копий, а это значит, что прошлогодний рекорд будет с легкостью побит. по материалам
|
|
CASPER91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mihachase
Статус:
Рейтинг
|
PerunUA
Всего за сутки как я выложил игру, ее скачали более 300-х раз, это означает, что Бобби Котик и компания потеряла очень много денег. Народ если меня тут больше не будет, знайте, пришли ребята из Активижн, отрезали мне яйца и отняли у меня квартиру, чтобы покрыть эту дырку в бюджете =(
|
|
KOMOR
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): KOMOR писал(а): Скачал без польского языка.. игра не пошла. закинул папку с русским языком в инглиш версию... игра пошла но на инглише... сейчас буду качать с польским языком.... То есть тебя не смутило то, что папка с польским языком весит 15 гб, в то время как сама игра весит 20? Не смутило... т.к. у меня была папка на 15 гб.с инглишем, поэтому я ее не качал... Зато теперь качаю т.к. с инглиш папкой игра не переходит на русский
|
|
PLATINIUM
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
KOMOR писал(а): Beren писал(а): KOMOR писал(а): Скачал без польского языка.. игра не пошла. закинул папку с русским языком в инглиш версию... игра пошла но на инглише... сейчас буду качать с польским языком.... То есть тебя не смутило то, что папка с польским языком весит 15 гб, в то время как сама игра весит 20? Не смутило... т.к. у меня была папка на 15 гб.с инглишем, поэтому я ее не качал... Зато теперь качаю т.к. с инглиш папкой игра не переходит на русский Всё на много проще для экономящих на трафике снимаем галочки с PS3_UPDATE и в папке PS3_GAME\USRDIR\polish\ с файлов заканчивающиеся на ff и sabs (они по весу и наименованию зеркальны с файлами русс локализации, экономия веса соответственна папке russian ~ 3,99 ГБ (4 290 619 373 байт) остальные файлы типа bik, clump, ipak и webm являются общими ресурсами игры)
|
|
Tankograg
Статус:
Рейтинг
|
а почему онлай не роботает?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Трофеи кто-нить прикрутил!? Или же все без них гамают (3.55 Kmeaw CFW)
|
|
alehlyz203
Статус:
Рейтинг
|
на рогеро 4,30 не запускается тупо чёрный экран. Как с этим бороться ?
|
|
froonz
Статус:
Рейтинг
|
На Rogero 3.70 Spoof 4.25 подойдёт?
|
|
rejekt
Статус:
Рейтинг
|
У кого-нибудь получилось запустить на 3.41? Пробовал патч и фикс от Дюплекса, вместе и по отдельности, итог танцев зависание и черный экран.
|
|
dimka1983
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 16:56
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-1[+]
ребят,где патч 1.03 можно скачать?
|
|
AHy6uC_rus
Статус:
Рейтинг
|
на роджеро 4.30 все ок. Игра и сеть работают, трофеи тоже, игра прекрасно сама обновилась из псн. (запускал с внутреннего)
|
|
dimka1983
Статус:
Рейтинг
|
AHy6uC_rus у меня не качает с псн,хотя находит 1.03
|
|
Tankograg
Статус:
Рейтинг
|
у меня роджеро мульт не робит создал американ акк поиграл 10 минут и опять серваки не доступны че делать ?? если бан как снять
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 19:04
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Игру запустил на прошивке 3.55 с внешнего HDD без диска в приводе. На 3.41 запустить не смог.
|
|
Rakot12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
после нового патча удалили блюр, графика стала намного чётче (хотя до 360 всё равно далеко), патч обязателен к установке всем кто не хочет ломать глаза в мыле
|
|
Bukinbest
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо релизеру! Только-что прошел на 3.55. Полет отличный.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|