: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Verdant
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Verdant писал(а): Homecoming Verdant писал(а): мне нравится! Verdant писал(а): Origins меня порадовала не так сильно Очень толсто. Ну тут, я думаю, просто ожидания были разными. От Homecoming я не ждал практически ничего, а от Origins, как от приквела к первой части, ждал многого (лучше бы той же команде поручили работу над приквелом, что и первые части делала. Совсем бы другая игра, наверное, получилась). В результате, Origins толком ничего в себе и не несла. Слишком мало роликов, диалогов, сюжета. Постоянный респаун всех монстров, стоит тебе лишь выйти из комнаты. И так ощущения страха не было, а такой наглый и открытый респаун вообще на нет сводит его. История Трэвиса раскрывается, как мне кажется, очень слабо и поверхностно, в сравнении с другими персонажами серии. Как бы я не старался, трудновато было ему сопереживать. Концовка истории уже была известна, так что ничем не удивила (первый раз в серии, кстати, не дают возможности повлиять на концовку при первом прохождении. Да и вторая концовка скучная слишком). Ну и коридорность что-то начала раздражать (Хотя этим, вроде как, вся серия страдает, но почему-то раньше я об этом не задумывался и не замечал... Интересно было бы увидеть Сайлент Хилл с полностью открытым миром. Ато почти у всех дверей кто-то там замки поломал!). Сюжет Homecoming для меня оказался более цепляющим. Отчасти и из-за того, что с Алексом у меня гораздо больше общего, чем с Трэвисом, и понять его мне было намного проще. Присутствуют в Homecoming и отсылки к первой части, и флэшбеки, и тайна, раскрыв которую понимаешь почему тот или иной персонаж так себя вел. Многие её ругают из-за глюков и плохой оптимизации на PC. Проходя игру на PS3 ни разу с проблемами такого рода не столкнулся. Ругают за боевку, отличающуюся от однокнопочного варианта, предложенного в предыдущих играх. Но я в этом ничего страшного не вижу. Да и на некоторые параллели сюжета с предыдущими играми можно глаза закрыть, если интересно. Ну а к тому, что не пугает, я уже привык как-то. Трудно меня чем-то напугать (визг парня, играющего в соседней комнате общежития в Dead Space 2 я надолго запомню, хотя сам ни одного напугавшего меня момента припомнить не могу при прохождении игры).
|
|
Emin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Только что запустил на Ребаг 4.21.1. Игра обновилась до версии 1.02 скачав примерно 360+ мегабайтов. Щас тестирую вторую часть. Лаги которые были до обновления пока не обнаружены. Тоже касается и рассинхрона речи.
|
|
gizmo_ua
Рейтинг
|
такая проблема, прошивка Е3 4.30, запускал с внутреннего с последним патчем, притом каждый запуск устанавливает заново данные, после вторая часть работает, а вот третья нет, черный экран и зависон, и самое пичальное что хочу поиграть именно третью часть. помогите кто знает в чем проблема.
|
|
neeros
Рейтинг
|
1.02 патч может кто нибудь взломать под 3.55 ?
|
|
Chronicle
Рейтинг
|
11-Ноя-2012 20:30
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
В патче 1.02 туман так и не пофиксили, небольшой дым какой то, как от сигарет, а не туман
_________________ PS4 Pro | PS VR | PS4 1Tb | PS4 Pre-Ordered (4.05) | PS TV | PS Vita | PS3 Slim CFW | PS3 Super Slim | PS Move | True Blue | Cobra | E3 Flasher LE | PS2 Modbo 1.99 | Xbox 360 Slim LT+3.0 | Kinect | iHAS 124b Chronicle_Sakh | Chronicle66
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
neeros писал(а): 1.02 патч может кто нибудь взломать под 3.55 ? Пробуй. Наконец-то получилось пофиксить эти .self файлы. Должно работать теперь. Сперва оф. патч 1.02: http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS308...102-V0100-PE.pkg Фикс: http://rghost.ru/41526506
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
neeros
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 22:46
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
спасибо большое,докачаю игру и проверю)))
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
У меня давно скачан сцен-релиз. Распаковал, но там файлов многовато - 16234. Больше часа будет передача. Но проверить всё равно придётся. Upd: К сожалению, не получилось запустить с патчем под 3.55. После выбора из частей вылет обратно в XMB. Первый раз запускал с оригинальными файлами, во второй с фиксом от unSANE - тоже вылет в XMB. Без патча всё нормально запустилось.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
neeros
Рейтинг
|
скачал этот релиз
установил патч 1.02
установил этот фикс под 3.55 http://rghost.ru/41528352
вторая часть работает нормально,а третья нет(
и при каждом запуске игра устанавливается по новой(
|
|
scream123
Рейтинг
|
neeros но у меня на 4.30 тоже ставится по новой.наверно из за руссика.да там всё равно быстро.он проверяет наверно
|
|
Bogdan1972
Рейтинг
|
Блин нифига не пойму! Удалил "Установленные данные..." и все равно на англ, что туда кидать, чтобы русская была??
|
|
CaBoK
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 18:45
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Перевод с сайта hometown.ru надо бы сюда, вообще бы замечательно было!
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
эту версию можно играть в оригинале? Или тут всё безвозвратно русифицировано?
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
Сделал фикс для патча 1.02, проверял на оригинале BLUS30810, всё работает. Именно на русской версии не проверял, но если файлы перевода не затрагиваются то должно работать.
1. сначала ставим оригинальный патч http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS308...102-V0100-PE.pkg
2. потом копируем пофиксенные файлы в папку с исправлением(НЕ в образ!), т.е. game/BLUS30810
3. только после этого запускаем игру. Если стояли какие-то фиксы на образе, или были установлены данные игры, работоспособность не гарантирую, лучше всё снести и на чистую делать.
фикс: http://rghost.ru/48310519
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Не катит. 3.70 прошивку требует при запуске. Ставил на USA сцен-релиз от NRP, с фиксом от unSANE и на чистую. Данные, ес-но, удалял.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
AngrySoul
почему у меня работает? И как он может что-то требовать если там и парам и всё пофиксено, ты точно по ссылке попробовал?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Xenosag Мне откуда знать. Написал, что делал и что в итоге было. Конечно по ссылке, откуда же ещё)
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
AngrySoul
Я ставил на релиз скачанный с конкурирующего сайта, тут просто не было оригинального образа. Ну хорошо, пусть ещё кто-нибудь отпишет.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Xenosag Спуф стоит может? Мне лень на кобру прошиваться, там спуф есть 4.25. Хотя вряд ли в этом дело. Не первый раз ставлю фиксы, так что хз в чём проблема вообще.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): Спуф стоит может? Мне лень на кобру прошиваться, там спуф есть 4.25. Хотя вряд ли в этом дело. Не первый раз ставлю фиксы, так что хз в чём проблема вообще. у меня кмяу, стоит спуф на доступ в PSN, больше ничего.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Xenosag Ну вот как я и думал. Но я уже снёс патч и фикс, нет желания уже проверять со спуфом. Это того не стоит.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
AngrySoul
поясни тогда как этот спуф влияет на запуск игр? Просто мне не охота его сносить, чтобы проверить.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Xenosag Были моменты, что в некоторых случаях вот так фиксы без спуфа не работали. Прошивка же выше как бы от спуфа. И игра думает, что стоит на самом деле выше прошивка. Хотя это дело как-то фиксится и всё работает без спуфа, но это знающие люди лишь знают. Да зачем сносить и проверять. Было бы что-то стоящее от этого. Не особо это и важно даже. Проще ребаг 4.21 поставить уже и не мучиться с этими фиксами.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
AngrySoul
всё-таки отрубил этот спуф и потом удалил его - всё равно работает. Значит не в нём дело, а что-то видать с игрой у тебя не так. И как игра может требовать 3.7, когда в параме прописано 3.55? Может быть ошибка, чёрный экран, но не должно требовать...
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 18:23
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Xenosag С игрой всё нормально. Без патча и фикса всё ок играется. Короче мне это не особо и важно, не работает, да не работает с этим фиксом. Не горит, как говорится)
Прошился всё-таки на Rebug 4.21.1. Эти фиксы меня одолели уже. Вся процедура заняла минут 7 от силы. В итоге игра с патчем запускается без проблем. Сперва запускал в Normal режиме, 2 часть пошла, а 3 нет. После этого выставил режим в Rebug через Rebug toolbox и 3 часть запустилась. PSN игры подписанные под 3.55 работают без переподписи. Даже дисковые версии игр подписанные под 3.55 запускаются. Вот это меня удивило. Главное старые установленные данные игр удалить не забыть. Ребята из Rebug вообще молодцы. Не зря решился. Да и игра заметно с патчем получше выглядит.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|