: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
zheniaspyder
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
zheniaspyder писал(а): А не подскажете где взять новый фикс для патча 1.02, который не даёт 999999 очков? похоже я ошибся, сейчас стоит сцен релиз и очков снова 999999. Играю только по выходным, поэтому сразу не заметил, поставил патч, вроде всё норм, а когда прошёл главу недавно - снова 999999. Обидно, запорол себе прохождение, уже две компании прошёл. Хорошо с другом играю, он не ставил и между миссиями говорит сколько очков набрал, я на столько и прокачиваю. И почему-то никто больше об этом не пишет, очень странно...
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
А нельзя сделать нормальный сплит скрин, а ни эти Маленькие обрезки экрана по краям.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2012 14:33
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]1[+]
zheniaspyder писал(а): Xenosag Dart128 А не подскажете где взять новый фикс для патча 1.02, который не даёт 999999 очков? От ZombieKillah 1.02 фиксенный без этого глюка вроде. Гугли. Цитата: похоже я ошибся, сейчас стоит сцен релиз и очков снова 999999. Сценрелиза для 1.02 не было, был только от DUPLEX для 1.0.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
effektgdd писал(а): А нельзя сделать нормальный сплит скрин, а ни эти Маленькие обрезки экрана по краям. Нельзя . Сделали это для того что бы не лагало . Т.е. если бы ровно весь экран разделили - то фпс жестоко проседал бы изза разрешения . Либо они могли бы занизить прорисовку текстур(пример Borderlands 2) , но решили просто уменьшить само разрешение без вреда к графики .
|
|
Джиз
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): От ZombieKillah 1.02 фиксенный без этого глюка вроде. Гугли. я две компании прошёл, мне уже пофиг. Сейчас пройду с другом последнюю и очки мне пригодятся чтобы всё раскачать, задрачивать эту игру мне нет никакого желания. mobilehomes писал(а): Сценрелиза для 1.02 не было, был только от DUPLEX для 1.0. я скачал какой-то недавний релиз, да он до сих пор на ps3scenefiles лежит. Хотя может и не сцена, но фикс был уже после тех первых.
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ну так какой релиз и с каким фиксом запустить чтобы небыло ляма очков?
добавлено спустя 1 минута 19 секунд:
зы: на 3.55 kmeaw
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
На ребаге в цекс режиме все работало, в декс режиме стали работать игры без диска,а ре 6 перестал вообще запускаться,черный экран, кто-нибудь может помочь? Остальные игры работают
|
|
Snake941
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Shakhtarsfan
Добавляйтесь,побегаем!
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
Кстати,если кому понадобится.. На ребаге в декс режиме необходимо поставить ретайл в хмб оперэйшн в тулбоксе
|
|
johnbull
Статус:
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): задрачивать эту игру мне нет никакого желания. Дело не в задрачивании, а в решении проблемы. Из-за твоего первого сообщения что фикс нормальный, я чуть не угробил прохождение, хорошо что сделал копию сейва. Сейчас тестирую фикс от ZOMBIEKILLAH, отпишусь позже о результатах, есть читы или нету.
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 14:36
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Snake941
А разве без ключа можно?
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
СССP писал(а): Ну так какой релиз и с каким фиксом запустить чтобы небыло ляма очков?
добавлено спустя 1 минута 19 секунд:
зы: на 3.55 kmeaw Cамый первый фиксенный eboot или фикс DUPLEXа. Правда я до сих пор так и не понял почему я больше очков опыта получаю чем реально подбираю фигурок. Фигурок допустим на 10000 подберу, а в магазине умений на 20-30 штук прибавляется. На Про по крайней мере. Правда вот засёк одну подсказку во время загрузки, что-то вроде "Выручая своего партнёра вы зарабатываете дополнительные очки умений", но я его редко выручаю. Может ещё за что-то очки даются. Прошёл кампанию Леона, сейчас на 3-ей миссии кампании Криса, уже купил усиление оружия 3-го уровня, и макс. урон против Дж'аво.
|
|
johnbull
Статус:
Рейтинг
|
проверил патч-фикс от ZombieKillah 1.02. прошел одну точку сохранения, выключил приставку, заного включил игру, читов на очки нету. Версия 1.02, читов нет, онлайн доступен. Если у кого то будут проблемы с очками, отписывайтесь. добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: mobilehomes писал(а): Правда я до сих пор так и не понял почему я больше очков опыта получаю чем реально подбираю фигурок. Фигурок допустим на 10000 подберу, а в магазине умений на 20-30 штук прибавляется. На Про по крайней мере. Правда вот засёк одну подсказку во время загрузки, что-то вроде "Выручая своего партнёра вы зарабатываете дополнительные очки умений", но я его редко выручаю. Может ещё за что-то очки даются. Прошёл кампанию Леона, сейчас на 3-ей миссии кампании Криса, уже купил усиление оружия 3-го уровня, и макс. урон против Дж'аво. на обычном уровне сложности я такого не замечал, вроде все в норме
|
|
СССP
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 17:32
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
mobilehomes спасибо, попробую. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: ты последующие патчи не ставил чтоли?
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
johnbull
ну скинь ссылку тогда уж, что каждому искать.
|
|
johnbull
Статус:
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): johnbull
ну скинь ссылку тогда уж, что каждому искать. http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=45376 не смущайтесь что в названии файла написано 3.41, на 3.55 тоже работает (в комментах написано)
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 21:12
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
СССP писал(а): mobilehomes спасибо, попробую. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: ты последующие патчи не ставил чтоли? Зачем? Если нужно именно 1.02 ставь только от ZombieKillah, причём без фиксов для 1.0.
|
|
johnbull
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Зачем? Если нужно именно 1.02 ставь только от ZombieKillah, причём без фиксов для 1.0. Я сначала обновил игру официальным патчем 1.02, приставка сама их скачивала, после этого ставил этот патч-фикс, так правильнее будет, фикса для 1.0 естественно не ставил P.S. Не забывайте, если у вас уже есть глюк с очками читами, то сначала удалите данные игры и сохранения игры(без этого никак, я проверял). После этого ставьте патчи как описано выше
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
У меня вообще не стояла проблема с лямом, так как сначала играл без патча и никого ляма не появилось когда позже обновил до 1,2. Миллион появился только после того как удалил все данные и сейв и заново преустановил с патчем
|
|
johnbull
Статус:
Рейтинг
|
sora015 писал(а): У меня вообще не стояла проблема с лямом, так как сначала играл без патча и никого ляма не появилось когда позже обновил до 1,2. Миллион появился только после того как удалил все данные и сейв и заново преустановил с патчем а на какой прошивке ты проходил?
|
|
Snake941
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
effektgdd писал(а): Snake941
А разве без ключа можно? конечно.
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
johnbull На 3,55 кмяу играл.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|