: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ZombieMan
Рейтинг
|
RIX мне лень ждать еще один час пока второй диск запишется, и я уже распаковал его иксбокс имейдж браузером и скинул папку с файлами мультиплеера на флешку.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2012 16:43
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
chunt писал(а): Неужели нельзя вернуть англ озвучку в игру( купил даже не думая о таком подвохе Попробуйте перевести дэшборд на английский язык, может помочь.
|
|
андреус
Рейтинг
|
11-Ноя-2012 18:42
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
|
|
зюзяяя
Рейтинг
|
без инета на одной приставке в 2-4 можно порубать на 2 диске?
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
Эх,зря отдали другой конторе гаму делать,получилась объективно хуже.Картинка вроде ничего,а вот дизайн уровней просто ужасен.Миссии не интересные,однообразные.Проблески геймплея конечно встречаются,но не надолго.По сюжету очень странное продолжение третьей части,как будто кусок игры вырвали.
PS когда они уже поправят управление машинкой???
_________________ Конь Ведро 32
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
RanhulMaggot Когда же ты уймешься тролль с горы.. Лучше про новую Лего-игру отзыв напиши, там ждут мнение детишек.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
silentpatrick а почему бы нет? он высказывает СВОЁ мнение. мне тоже много "хитов" не понравилось. сколько людей столько мнений. а вот объективно он оценивает или нет это уже другой разговор, но опять же все хотят разного.
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
-SpiderLanD- Потому что Halo трогать нельзя.
|
|
Ana4kin
Рейтинг
|
Ребят, стоит ли мне, не фанату Halo, прошедшему до половины третью часть и ODST, играть в эту часть игры? Люблю игры с сильным сюжетом, типа Half-Life, Assassin's Creed, Mass Effect.
_________________ А вы пробовали выключить и снова включить? (с)
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): -SpiderLanD- Потому что Halo трогать нельзя. Cтранная логика петь деферамбы игре,толь из-за того что это шайтан-эксклюзив. Хало нормально продается только в Америке,и то не может соперничать с кол оф дюти.Игра реально чуть выше среднего,странная вселенная,безликий главный герой,странная смесь в дизайне пришельцев и тд А если бы эксклюзивом был Of Orcs and Men? Его тоже нельзя было бы трогать?
_________________ Конь Ведро 32
|
|
exl13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 15:01
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Ana4kin я вообще раньше не играл, только в эту. Нравится. Может всей эпичности и не понимаю т.к. вселенную не знаю но сюжет вполне затягивает. RanhulMaggot Безликость это синоним КоД. Есть WaW и mw3 - мультиплеер не отличить, хотя события (а значит и ттх оружия) должны больше чем на полвека отличаться. А игра один в один) Цитата: странная смесь в дизайне пришельцев Ну так они ковенанты - союз различных инопланетных рас
|
|
Quesabe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра обычная. Не чувствуется того бюджета о котором M$ прожужжала всем уши. Я понимаю что фанов у игры миллионы, но она вполне сравнима с малобюджетным HardReset'ом например. Просто обычная стрелялка на ровне с остальными.
Перевод не удачен. Видимо звуковые файлы сжимали чтобы вместить на диск. Баба тараторит как будто спешит куда-то. Перевод действительно низкого качества, но уж лучше чем играть на английском.
|
|
Rock_wolf
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 22:39
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Народ. игра вылетает в главное меню после заставки. писал cloncd 5.3.1.4 на ASUS DRW-24B1LT
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Half-Life, Mass Effect Разве в этих оверхайпнутых играх вообще есть сюжет?!
|
|
Born011
Рейтинг
|
badco писал(а): pro100pus писал(а): Прошу прощения за следующий вопрос, но всё же: второй диск является мультиплеером. Для этого обязательно подключение к Live? Спасибо. нет, в мультиплеер можно играть посредствам ментальной связи с астральными телами других игроков через космос! И к чему это??? Лишний раз доказал что валенок. читай ниже.
|
|
rusya76
Рейтинг
|
20-Ноя-2012 02:36
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Rock_wolf писал(а): Народ. игра вылетает в главное меню после заставки. писал cloncd 5.3.1.4 на ASUS DRW-24B1LT у меня тоже самой,привод LiteOn124b + santa пишу имгбёрном,подскажите что не так делаю,только с этой игрой такая проблема все остальные новинки идут отлично купил тут привод уже шитый теперь все отлично [URL=http://100приставок.рф] 100PRISTAVOK.RU или 100ПРИСТАВОК.РФ[/URL]
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rusya76 писал(а): подскажите что не так делаю Предположу, что пишете не на Вербатим.
|
|
rusya76
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): rusya76 писал(а): подскажите что не так делаю Предположу, что пишете не на Вербатим. нет на мирексы,но на 2,0 то прекрасно всё работает
|
|
Kain_naito
Рейтинг
|
Всем привет)
Есть небольшой вопрос) Записал halo 4 (по всем правилам), но не запускается кампания, только ролик. Кто-нибудь встречался с такой проблемой и с чем это мжт быть связано?
зы. В просторах интернета часто видел эту проблему, но ответа нигде нет.
зы2. О существовании проги abgx как-то даже не задумывался, т.к. до этого записывалось все хорошо.. (ну кроме NFS MW..он иногда читается, иногда нет xD)
Буду благодарен за ответ. (lt3,шитый привод,диски Verb-m)
|
|
Crash360
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 22:34
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Ребят, прошу подсказать! У меня завтра день рожденья придут гости и хотелось бы поиграть после застолья в хало (в 4 джойстика) - какой мне диск стоит записать? Не будьте равнодушны
|
|
Damned_Soul
Рейтинг
|
Crash360 Первый диск. PS` С наступающим или с наступившим
|
|
Sucre2012
Рейтинг
|
Всем доброго дня. у меня проблема с игрой. Хочу поиграть во второй диск в мультиплеер на два джойстика, без подключения к live. возможно ли это? просто у меня приставка фрибут, два диска установил, но они как я понял не видят друг друга. вроде второй включаю, написано что контент установлен, и для игры вставьте диск 1. Но его естессно никак не вставить, его у меня нетуу, поэтому выхожу из игры, включаю первый, а там уже ничего не сделать, просят для мультиплеера вставить диск 2. все по кругу. Дисков нет, приставка фрибут, мультиплеера нет. а так хочется с ботами поиграть на одном телевизоре, как в unreal tournament 3,в HALO даже вроде карты можно самому делать=(. кто знает что мне можно предпринять? скажу сразу, все многодисковые игры такой штуки не выдавали. тот же макс пейн 3 и т.д.. приставка видела все контенты и продолжение игры на других дисках.
|
|
Crash360
Рейтинг
|
Спасибо тебе
|
|
terra150
Рейтинг
|
Ни в одну halo не играл, решил начать с 4 части и посмотреть, от чего все писают кипятком. Прошел первые 3 уровня, скажите, остальная игра такое же убожество унылое как и начало? Где геймплей? Идти вперед и вяло постреливать в убогие 3,5 вида врагов?
|
|
versus15
Рейтинг
|
28-Ноя-2012 13:40
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
terra150 писал(а): Ни в одну halo не играл, решил начать с 4 части и посмотреть, от чего все писают кипятком. Прошел первые 3 уровня, скажите, остальная игра такое же убожество унылое как и начало? Где геймплей? Идти вперед и вяло постреливать в убогие 3,5 вида врагов? такая же фигня,ни разу не играл решил начать с halo reach. до этого качал с xbl года 2 назад Halo 3 (удалил с винта через 2 уровня).скукота неимоверная.играю уже 2ю неделю по 1-2 уровня.надоедает.вот и думаю что от нее пруться то?как шутер для меня на 5-6 из 10.уже думаю а стоит ли 4ю записывать?видимо только если не во что вообще играть.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|