: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Beren
Статус:
Рейтинг
|
А ты ведешь себя попросту эгоистично. Просить разбить и залить игру весом в 30гб на трекер. Ты хоть думал, что кому то придется все это держать у себя на компе, пока ты не скачаешь? Появится лишняя раздача, которая опять же захломит трекер. Модераторы, естественно, такую раздачу не пропустят, потому что она дублирует содержимое. Насчет компа. Ты не уловил суть. Это не у меня нетбук хороший (наоборот, я бы даже сказал, ибо видео с ютуба с фризами идет), а у тебя хрен пойми что. Opensplit все порежет за считанные секунды. Спрашивали, не спрашивали, но я считаю, что имею право высказаться насчет неблагоразумного комментария. И последнее: Цитата: браво Beren вы лучший Спасибо. Мне очень лестно
|
|
stix2323
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня вообще нет русского, не в роликах нигде, в чем может быть проблема?
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
stix2323 писал(а): у меня вообще нет русского, не в роликах нигде, в чем может быть проблема?
|
|
stix2323
Статус:
Рейтинг
|
|
|
shvn
Статус:
Рейтинг
|
Выложите пожалуйста сейв после глюка в 4 акте.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
на прошивке 3.55 глюка нет.
|
|
Seprioth
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Никто не в курсе - можно ли какие-то файлы из игры удалить? Языки ненужные или еще что? Игра на 95мб превышает объем моей флешки, чтобы на хард скинуть....
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
Seprioth писал(а): Никто не в курсе - можно ли какие-то файлы из игры удалить? Языки ненужные или еще что? Игра на 95мб превышает объем моей флешки, чтобы на хард скинуть.... Удали папку o весит она 2.73 GB. Это мультиплеер.
|
|
Seprioth
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Kris23 Ой блин, спасибо! А то поиграть ужасно хочется, а ночью купить флеш на 64гб проблематично)
|
|
Strife_94
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Окт-2012 14:59
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Seprioth у меня была такая же проблема. Перекинул с флешки на внутренний хард файл , который весит 12 гигабайт , а все остальные файлы остались на флешке , за исключением этих 95 мегабайт. Но ты знаешь , даже без них полёт был нормальный. Потом удалил с флешки порезанный 12гиговый файл и закачал эти 95 мегабайт и самое тупое это то , что игра перестала работать , а точнее появилась следующая проблема: как только попадаю в главное меню , игра перестаёт воспринимать джойстик. Все кроме кнопки кроме PS не работали , получается могу только пялиться на главное меню и выйти из игры. После этого всё сделал как раньше : перекинул 12гиговый файл на внутренний хард , а всё остальное было на флешке кроме этих 95 мегабайт. Пока что прошёл до середины 4 главы, никаких проблем не было.
|
|
demon407
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Привет все, что то не могу записать образ через ps3gen на жески для DEX. У кого нибудь получалось???
|
|
kdk22
Статус:
Рейтинг
|
эх....все нет патча 2.0 для кмею (((
|
|
lysakov
Статус:
Рейтинг
|
Киклс писал(а): scream123 писал(а): добавь еще в раздачу патч 2.0 для dex консолей Могу залить на народ,если он действительно кому-то нужен. Торрент очень долго создается. Да, залей плз на народ для DEX))
|
|
demon407
Статус:
Рейтинг
|
да сам DEX патч не проблема найти, проблема записать игру через PS3gen на HDD!
|
|
Lorin
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи! Я безмерно рад! PATCH 2.0 для CFW 3.55 Вчера нашел и скачал (со скоростью 10 кб/с 5 архивов общим объемом 495 МБ) Patch 2.0. Данный патч: 1. Вводит достижения. 2. Убирает режим Metal Gear Online (т.к. сервис был закрыт 12 июня 2012) 3. Позволяет установить игру полностью на жесткий диск консоли (для меня это САМОЕ главное новшество). Спешу поделиться данным патчем со всеми игроками, как я, каждодневно проверяющими сеть в поисках данного патча. Данный патч был проверен лично мною на PS3 прошивке 3.55 Kmew и запуском игры через Multiman 4.04.04 версии. Предварительно, по рекомендации от источника патча, были удалены установленные данные игры и сохранения. У меня MGS4 на оригинальном английском языке (полностью) с кодом BLES00246, потому, полагаю, будет работать и на данной раздаче. Игра была установлена мной на внешний жесткий диск, предварительно разрезана прогой Split4G и собрана для запуска в Multiman. Прилагаю доказательства в виде снимков: Самое главное сам патч: Patch 2.0 Яндекс Народ Patch 2.0 Яндекс Диск Patch 2.0 Google Диск Multiupload Оффтоп обзор патча!
|
|
neeros
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 17:55
(спустя 1 час 39 минут)
[-]3[+]
Lorin огромное Тебе спасибо за патч)
|
|
Lorin
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 19:20
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]3[+]
neeros Нет проблем! Рад помочь любителям серии MGS. По возможности отпишитесь - работает ли патч для данной раздачи. Боюсь могут пропасть русские субтитры роликах, хотя я прошел игру 18 раз и перепрохожу вновь (английский для фанатов - не помеха), если не пропадают русские субтитры прошу добавить патч в шапку =)
|
|
venema
Статус:
Рейтинг
|
Lorin А разве Patch 2.0 не требует прошивку выше чем 3.55?
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
venema Требует, но уже сделали новый кастом)
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2012 16:39
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Assassin Данный патч, что выложили выше, скорее всего, требует именно 3.55
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 Да, точно. Не обратил внимание на описание и скрины.
|
|
venema
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2012 19:26
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-3[+]
Lorin А этот патч работает на kmeaw 3.55 с лицензионным диском игры? Или обязательно нужно закидывать на жесткий диск?
|
|
Lorin
Статус:
Рейтинг
|
venema писал(а): Lorin А этот патч работает на kmeaw 3.55 с лицензионным диском игры? Или обязательно нужно закидывать на жесткий диск? На данный вопрос ответить затрудняюсь. Полагаю, что патч будет работать на любой консоли с CFW 3.55 вне зависимости от носителя с которого запущена игра ( внутренний hdd, внешний, лицензионный игровой BD диск )
|
|
dnseskimo
Статус:
Рейтинг
|
как мне сделать что бы был перевод ,а то у меня все вообще на англиском
|
|
KillZone
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Народ почему при запуске Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. 25th Anniversary Edition доходит до выбора меню Новая игра и т.д и перестают работать все кнопки кроме кнопки PS выход из игры? Что делать? помогите добрым советом.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|