: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
CerberOid777
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
И тем не менее, лично я, этот релиз пытался
1) ставить на внутренний жёсткий диск
2) на внешний
3) пытался запускать роджеро менеджером
4) мультименом
5) пробовал заменять файлы
6) пробовал разные фиксы
а запустилось лишь тогда, когда я скачал другой релиз и всего лишь заменил там Eboot.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Значит тем, у кого запустилось чертовски повезло. В общем я пока не могу объяснить причину почему она вот так выборочно работает и никто другой пока не может. Мне как бы тоже нет смысла держать нерабочую игру на раздаче, но так уже повезло, что у меня игра нормальноу становилась, запустилась и попросила подключить мув, чтобы продолжить. Это на 3.55
|
|
Phantom79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Сравнил со скачанным нормальным. Есть отличия в файлах + кучи файлов не хватает. Вот оно перепроверило и совпадение 99.6%
|
|
proxy
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 19:11
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
CerberOid777 писал(а): И тем не менее, лично я, этот релиз пытался 1) ставить на внутренний жёсткий диск 2) на внешний 3) пытался запускать роджеро менеджером 4) мультименом 5) пробовал заменять файлы 6) пробовал разные фиксы а запустилось лишь тогда, когда я скачал другой релиз и всего лишь заменил там Eboot. Где его взять?
|
|
k0da
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 20:21
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Можете обновить эту раздачу?
|
|
RUSik
Статус:
Рейтинг
|
k0da писал(а): Можете обновить эту раздачу? +1
|
|
bizon
Статус:
Рейтинг
|
не обязательно ! проблема с ошибкой битого диска решается: создайте 3 пустых файла и все Цитата: PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/TEMPFILE.TMP PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/TEMPFILE.2.TMP PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/WWISEDEFAULTBANK_AKENV_ES.TXT
|
|
k0da
Статус:
Рейтинг
|
bizon Все равно. Отваливается на 2х процентах
|
|
tyomey
Статус:
Рейтинг
|
2 bizon спасибо, помогло! Запустил на 3,55 сделал как написано в шапке, при установке на 80% была ошибка, создал три файла по наводке bizon, скопировал и повторил, игра установилась на 100! П.С. Малый в восторге!
|
|
ctmdlive
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
запустилась после копирования с внешнего ntfs винта до этого копировал через FTP и через netservise выкидывало на 0%
|
|
len1n100
Статус:
Рейтинг
|
Эта раздача не устанавливалась, скачал с другого трекера и всё пошло. Прошивка 4,30 R
добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не ужели ребенок в состоянии махать палочкой чтобы Баншу завалить? Как вы добиваетесь точности? Я много раз калибровал, играл в полной темноте, но точно попадания оставляет желать лучшего.
|
|
tyomey
Статус:
Рейтинг
|
2 len1n100 моему старшему сыну 4, играет с 3-х лет, судя по наблюдениям игра сложностей у него не вызывает )
|
|
len1n100
Статус:
Рейтинг
|
tyomey писал(а): 2 len1n100 моему старшему сыну 4, играет с 3-х лет, судя по наблюдениям игра сложностей у него не вызывает ) Наверное я старый стал чтобы с такой частотой палочкой махать
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
У меня малый в пять лет Rayman Origins прошел сам. Правда без сундуков. А тут..
|
|
k0da
Статус:
Рейтинг
|
Похоже разобрался..
Проблема возникает только при копирование по FTP. Скопировал с флешки всё заработало.
|
|
Alox1d
Статус:
Рейтинг
|
k0da писал(а): Похоже разобрался..
Проблема возникает только при копирование по FTP. Скопировал с флешки всё заработало. Копировал на внешний HDD через USB, проблема не решалась. В общем пока одно решение, которое 100% работает: качаем релиз в архивах с другого трекера и берём из этой раздачи фикс. Спокойно играю с внешнего.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 02:39
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Попробую еще раз слить релиз с буржуйских трекеров и перезалить, авось у кого-то решится проблема
|
|
JinKazaba
Статус:
Рейтинг
|
bizon писал(а): не обязательно ! проблема с ошибкой битого диска решается: создайте 3 пустых файла и все Цитата: PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/TEMPFILE.TMP PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/TEMPFILE.2.TMP PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/WWISEDEFAULTBANK_AKENV_ES.TXT Спасибо помогло.
|
|
RUSik
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 14:13
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
JinKazaba писал(а): bizon писал(а): не обязательно ! проблема с ошибкой битого диска решается: создайте 3 пустых файла и все Цитата: PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/TEMPFILE.TMP PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/TEMPFILE.2.TMP PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/WWISEDEFAULTBANK_AKENV_ES.TXT Спасибо , помогло. Тоже попробую.... P.S Ты пропустил запятую исправил)))))
|
|
JinKazaba
Статус:
Рейтинг
|
RUSik писал(а): JinKazaba писал(а): bizon писал(а): не обязательно ! проблема с ошибкой битого диска решается: создайте 3 пустых файла и все Цитата: PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/TEMPFILE.TMP PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/TEMPFILE.2.TMP PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/WWISEDEFAULTBANK_AKENV_ES.TXT Спасибо , помогло. Тоже попробую.... P.S Ты пропусти запятую Попробуй. P.S. Ты пропустил "Л"
|
|
Jaber
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 23:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
bizon писал(а): не обязательно ! проблема с ошибкой битого диска решается: создайте 3 пустых файла и все Цитата: PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/TEMPFILE.TMP PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/TEMPFILE.2.TMP PS3_GAME/USRDIR/SORCGAME/COOKEDPS3/WWISEDEFAULTBANK_AKENV_ES.TXT Установка прошла успешна +100500
|
|
ogres
Статус:
Рейтинг
|
а как файлы пустые создать?
|
|
vitaliy333
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Ноя-2012 01:18
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
ogres писал(а): а как файлы пустые создать? создай текстовый документ и переименуй расширение .TMP TXT какие там нада
|
|
ogres
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kojixo3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Создал файлы, теперь ошибка не на 81, а на 97, обидно, сын уже настроился(((( Какой то злобный торрент.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|