: Пред. 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
scream123
Рейтинг
|
у тя как жестак поделен?где пс3 файлы были знаешь?пробуй отсканировать ща и там найдешь
если ты жестак за 2 недели не забил сильно.
так в целом восстановит канечно
|
|
salman
Рейтинг
|
так то у друга я все это делал щас ему скину посмотрим чо как)
добавлено спустя 5 секунд:
так то у друга я все это делал щас ему скину посмотрим чо как)
|
|
Смыч
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 16:05
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Помогите восстановить невинность!!!
_________________ Смыч — это круто!
|
|
Хаджимурат
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Смыч писал(а): Помогите восстановить невинность!!! слышал, что современная медицины такое уже может.
|
|
Смыч
Рейтинг
|
Хаджимурат Так это только для баб...
|
|
Хаджимурат
Рейтинг
|
Смыч писал(а): Хаджимурат Так это только для баб... не переживай, тебе тоже подойдет
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Хаджимурат писал(а): Смыч писал(а): Хаджимурат Так это только для баб... не переживай, тебе тоже подойдет Мужики пока не поддерживаются, необходим даунгрейд до бабы)
|
|
TheOneShot
Рейтинг
|
whiser писал(а): TheOneShot писал(а): Тоже прошился по аналогичной инструкции. CECH2508A
добавлено спустя 5 часов 50 минут 37 секунд:
как восстановить сейвы...пишет что данные принадлежат другому пользователю или повреждены...и предлагает удалить сохранку у тебя пользователь не с * в начале? и после восстановления сэйвов, зайди в рекавери и выбери пункт 4 Я не сохранял папку HOME, только сохранения от игр, даже трофеи мне не нужны...т.к. с ними тоже проблемный запуск игр...в общем скопировал я сохранения на внешний...прошился, далее с внешнего скопировал их обратно, на родное место, и через рекавери меню с помощью пункта 4 восстановил их. Игры их видят но при прогрузке пишет что данные другого пользователя...повреждены...удалить...и т.д.
|
|
gs1905
Рейтинг
|
TheOneShot писал(а): Я не сохранял папку HOME, только сохранения от игр, даже трофеи мне не нужны...т.к. с ними тоже проблемный запуск игр...в общем скопировал я сохранения на внешний...прошился, далее с внешнего скопировал их обратно, на родное место, и через рекавери меню с помощью пункта 4 восстановил их. Игры их видят но при прогрузке пишет что данные другого пользователя...повреждены...удалить...и т.д. поставь Rebug 4.21,в этой проше можно без палева использовать чужие сохранения(в твоём случае сохранения от старого пользователя).
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Есть непроверенная информация, что прошивку 4.21 от REBUG можно установить прямо поверх dex, дальше используя свой оригинальный дамп, просто и безопасно перевести консоль в cex. Точнее пока не скажу.
|
|
kostiany4
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 02:19
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
напишу свой опыт возврата на СЕХ, если хотите добавьте в шапку ссыль на пост.
Перешился на DEX355-1.PUP, потом на DEX355-2.PUP, зашил дамп от СЕХ и решил попробовать 100% способ без брика, записал файлы на флешь, запустил фактори моуд, приставка через секунд 10 сек пискнула(не помню сколько раз) и вырубилась. потом включаю - 3 свистка = брик. ёёёёёёёёёёёёёёмае,паника....
заказал amazebreak, а потом вспомнил про способ с псп- pspjig, есть в интрнетах(у друга как раз фатка есть).Прошил ее до 6.60 1,8 LME.
Начал читать фак по анбрику- написано что повер-эджект и без писков выключается. У меня же нет. паувер-эжект 3 раза пищит (приятные звуки брика). Думаю борода, но не тут то было.
Обезточиваю приставку, перезагружаю псп, запускаю pspjig, подключаю к пс3 - вкл пс3- паувер-эжект, опять 3 свистка и выключилась. Взял флешку кинул из папки FILE1 - Lv2diag.self, в корень тудаже Rogero_CFW_V34.PUP (потом переименовал в PS3UPDAT.PUP), и О ЧУДО. пошло обновлениебпотом соответственно после выключения второй фалик и все супер. да и кстати вся инфа и хдд остались нетронутыми
вот собственно и все спасибо за внимание.
ps ps3 fat cechc08
|
|
Смыч
Рейтинг
|
kostiany4 Думаю, без PSP было бы тоже самое.
|
|
sawnow
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ждем инструкцию по переходу на CEX при помощи новой прошивки от REBUG
|
|
kostiany4
Рейтинг
|
Смыч писал(а): kostiany4 Думаю, без PSP было бы тоже самое. ты имеешь ввиду пошло бы прошиваться? нет, ничего подобного, пробовал
|
|
whiser
Рейтинг
|
TheOneShot писал(а): whiser писал(а): TheOneShot писал(а): Тоже прошился по аналогичной инструкции. CECH2508A
добавлено спустя 5 часов 50 минут 37 секунд:
как восстановить сейвы...пишет что данные принадлежат другому пользователю или повреждены...и предлагает удалить сохранку у тебя пользователь не с * в начале? и после восстановления сэйвов, зайди в рекавери и выбери пункт 4 Я не сохранял папку HOME, только сохранения от игр, даже трофеи мне не нужны...т.к. с ними тоже проблемный запуск игр...в общем скопировал я сохранения на внешний...прошился, далее с внешнего скопировал их обратно, на родное место, и через рекавери меню с помощью пункта 4 восстановил их. Игры их видят но при прогрузке пишет что данные другого пользователя...повреждены...удалить...и т.д. у тебя имя пользователя другое, оно называется со * убери ее в имени и все сэйвы пойдут
|
|
vova0301
Рейтинг
|
У меня сейвы GT5 и RE6 не идут,ещё блин случайно у GT5 заменил когда в игру заходил и теперь всё с нуля,но у меня папка home есть,скинул её на внутренний но сейв в XMB не появляется,что делать?Восстановление файлов делал.Пользователь тот же как и раньше называется,но всё равно в GT5 и RE6 показывает чужие.
|
|
sinayk666
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 11:54
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
kostiany4 писал(а): напишу свой опыт возврата на СЕХ, если хотите добавьте в шапку ссыль на пост. Перешился на DEX355-1.PUP, потом на DEX355-2.PUP, зашил дамп от СЕХ и решил попробовать 100% способ без брика, записал файлы на флешь, запустил фактори моуд, приставка через секунд 10 сек пискнула(не помню сколько раз) и вырубилась. потом включаю - 3 свистка = брик. ёёёёёёёёёёёёёёмае,паника.... заказал amazebreak, а потом вспомнил про способ с псп- pspjig, есть в интрнетах(у друга как раз фатка есть).Прошил ее до 6.60 1,8 LME. Начал читать фак по анбрику- написано что повер-эджект и без писков выключается. У меня же нет. паувер-эжект 3 раза пищит (приятные звуки брика). Думаю борода, но не тут то было. Обезточиваю приставку, перезагружаю псп, запускаю pspjig, подключаю к пс3 - вкл пс3- паувер-эжект, опять 3 свистка и выключилась. Взял флешку кинул из папки FILE1 - Lv2diag.self, в корень тудаже Rogero_CFW_V34.PUP (потом переименовал в PS3UPDAT.PUP), и О ЧУДО. пошло обновлениебпотом соответственно после выключения второй фалик и все супер. да и кстати вся инфа и хдд остались нетронутыми вот собственно и все спасибо за внимание. ps ps3 fat cechc08 а свисток какой AmazeBreak v1.0 или 3.0
|
|
unchart
Рейтинг
|
CECH2508B перепрошился с dex на cex по инструкции от vova0301.
|
|
Ksander0605
Рейтинг
|
vova0301 писал(а): TheOneShot писал(а): Дехеш обязательно делать...после перехода с Dexa на Cex?? После перехода на Cex, шиться можно сразу на любой кастом?? дехешь сделай,хуже не будет.прошился на сех? добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Ksander0605 писал(а): Народ, если кто возвращался на CEX на приставке CECH-2508A без брика, отпишитесь плиз. Сюда или в личку. Буду очень признателен. А то, если что донгла для восстановления не имеется и попусту рисковать и получить кирпич не особо хочется.Хотя вернуться на CEX ,не помешало бы.Буду признателен , если кто откликнется. Заранее большое спасибо. =) у меня слим 2508а,перешёл без донгла, брик получишь по-любому тока мы в заранее заходим в factory без донгла. Что-то я вот этого я не понял немного. Т.е. брик будет все равно? Но восстановить удасться и без донгла?
|
|
kostiany4
Рейтинг
|
sinayk666 писал(а): kostiany4 писал(а): напишу свой опыт возврата на СЕХ, если хотите добавьте в шапку ссыль на пост. Перешился на DEX355-1.PUP, потом на DEX355-2.PUP, зашил дамп от СЕХ и решил попробовать 100% способ без брика, записал файлы на флешь, запустил фактори моуд, приставка через секунд 10 сек пискнула(не помню сколько раз) и вырубилась. потом включаю - 3 свистка = брик. ёёёёёёёёёёёёёёмае,паника.... заказал amazebreak, а потом вспомнил про способ с псп- pspjig, есть в интрнетах(у друга как раз фатка есть).Прошил ее до 6.60 1,8 LME. Начал читать фак по анбрику- написано что повер-эджект и без писков выключается. У меня же нет. паувер-эжект 3 раза пищит (приятные звуки брика). Думаю борода, но не тут то было. Обезточиваю приставку, перезагружаю псп, запускаю pspjig, подключаю к пс3 - вкл пс3- паувер-эжект, опять 3 свистка и выключилась. Взял флешку кинул из папки FILE1 - Lv2diag.self, в корень тудаже Rogero_CFW_V34.PUP (потом переименовал в PS3UPDAT.PUP), и О ЧУДО. пошло обновлениебпотом соответственно после выключения второй фалик и все супер. да и кстати вся инфа и хдд остались нетронутыми вот собственно и все спасибо за внимание. ps ps3 fat cechc08 а свисток какой AmazeBreak v1.0 или 3.0 читал или нет я ж написапл psp
|
|
vova0301
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 15:12
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Ksander0605 писал(а): vova0301 писал(а): TheOneShot писал(а): Дехеш обязательно делать...после перехода с Dexa на Cex?? После перехода на Cex, шиться можно сразу на любой кастом?? дехешь сделай,хуже не будет.прошился на сех? добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Ksander0605 писал(а): Народ, если кто возвращался на CEX на приставке CECH-2508A без брика, отпишитесь плиз. Сюда или в личку. Буду очень признателен. А то, если что донгла для восстановления не имеется и попусту рисковать и получить кирпич не особо хочется.Хотя вернуться на CEX ,не помешало бы.Буду признателен , если кто откликнется. Заранее большое спасибо. =) у меня слим 2508а,перешёл без донгла, брик получишь по-любому тока мы в заранее заходим в factory без донгла. Что-то я вот этого я не понял немного. Т.е. брик будет все равно? Но восстановить удасться и без донгла? Да,во время перехода и брик получаешь и сразу восстанавливаешь,поэтому все данные удаляются
|
|
Смыч
Рейтинг
|
Странно, почему у меня никогда не брикается консоль 2508B? Рашьше по 10 раз на день переходил с DEX на CEX и обратно. Никаких флешеров, никаких донглов, никаких Factory mod.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Смыч писал(а): Странно, почему у меня никогда не брикается консоль 2508B? Рашьше по 10 раз на день переходил с DEX на CEX и обратно. Никаких флешеров, никаких донглов, никаких Factory mod. Это вопрос везения — одни консолям норм, другим туго. После волны бриков рисковать всем впадлу.
|
|
Naylus
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 18:35
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Недавно брикнул свою консоль. Есть ли способ её восстановления с помощью девайса Teensy?
|
|
wiwa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 20:46
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
ребаг на dex ставится,или нет?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|