: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
treezs
Статус:
Рейтинг
|
Xenosag спасибо,всё работает!
_________________ PSP 3008 Slim (TA-093v1) 6.20>6.31>6.37>6.38>6.20 PRO-B
PS3 Slim (CECH-2008A) 3.56>3.72>3.55 Kmeaw
|
|
Alexmagadan
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Друзья, подскажите кто-нибудь, что делать если у меня 3,41? На кмяу шиться не вариант,т.к. 500гб игр переписывать заново времени просто нет.
Я скачал Ебоот под 3.41, но после того как все залил и заменил ебоот при запуске предлагает сделать обновление с 3.50 до 3.55, иначе не запускается...
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Где ты его взял? Alexmagadan писал(а): Друзья, подскажите кто-нибудь, что делать если у меня 3,41? На кмяу шиться не вариант,т.к. 500гб игр переписывать заново времени просто нет. Шейся на Роджеро/E3 4.30 Времени нет ебут заменить?
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 21:40
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Кооператив только по PSN или можно сплит скрином и по LAN, не пойму, игра выбора не дает, похоже псн...
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Кооператив только по PSN или можно сплит скрином и по LAN, не пойму, игра выбора не дает, похоже псн... сплит скрин есть .
|
|
Alexmagadan
Статус:
Рейтинг
|
Ебут я заменил само собой. Но при запуске игра предлагает обновиться с 3.50 на 3.55
Если я прошьюсь на Роджеро/E3 4.30 игры, которые уже залиты пойдут?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Alexmagadan писал(а): Если я прошьюсь на Роджеро/E3 4.30 игры, которые уже залиты пойдут? Да.
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
если кто знает где можно скачать оригинальные патчи к игре, скиньте ссылку плиз.
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
Dart128
сэнкс, скачал, накатил новый фикс - теперь версия 1.02, онлайн и нет идиотского чита на очки.
|
|
vitaliy333
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
brandon
Статус:
Рейтинг
|
4.21 Rogero полет отличный! Ожидал от игры честно сказать намного меньшего, а это оторваться не могу. Сам фанат первых частей и с выходом 4й играть перестал. Тут все на уровне, конечно не 2я но очень круто и весело)
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
Сплит скрин есть, с другом поиграю?
|
|
apollon61
Статус:
Рейтинг
|
effektgdd писал(а): Сплит скрин есть, с другом поиграю? да
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vova0301
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 11:08
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Как сделать на 3.55 чтоб очки умений не было ляма?
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 12:52
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
vova0301 Удалить патч, который 1.1 или 1.2, и скачать с раздачи фиксов нормальный eboot.
|
|
vitaliy333
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 14:22
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
ошибка данных призов - при загрузке. Как вылечить?
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
FreezZz писал(а): Удалить патч, который 1.1 или 1.2, и скачать с раздачи фиксов нормальный eboot. да уже неактуально это, есть нормальный фикс, работает с патчем 1.02, автору бы конечно не мешало обновить шапку.
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Xenosag Это понятно, но человек, видать, с тех самых пор и играется... А так да, уже нормальный есть...
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что-то непонятно с очками опыта.
Как с фиксом от DUPLEX так и с самым первым ебутом получаю больше очков опыта чем собрал шахматных фигур, Собрал допустим на 1000 очков, после сохранения игры выхожу и смотрю в меню покупки навыков - а там 2 или 3 тысячи. За что лишние? Так и должно быть? Подтвердите кто-нибудь кто играет в оригинал без фиксов.
Да, на всякий случай - играю на Про.
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 22:08
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
mobilehomes Если у тебя до этого стоял патч с накруткой, то в любом случае нужно было удалить его, и, к сожалению, удалить все данные игры и сохранения, чтобы не было больше никакой накрутки. Это для информации. А по вопросу хз, я до туда пока не дошел) Из-за работы времени нет, в выходной мб засяду...
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 23:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
FreezZz писал(а): mobilehomes Если у тебя до этого стоял патч с накруткой, то в любом случае нужно было удалить его, и, к сожалению, удалить все данные игры и сохранения, чтобы не было больше никакой накрутки. Это для информации. А по вопросу хз, я до туда пока не дошел) Из-за работы времени нет, в выходной мб засяду... естественно всё удалялось - и игровые данные и сейв. И до куда до туда? Это в начале первой главы уже можно засечь. Вот начинаешь играть за Леона например и во время первой же секции где начинают выпадать фигурки (это кампус до спуска в канализацию) засекаешь на какую сумму ты поднимаешь фигурки, после спуска в канализацию (т.е. когда игра засейвится) выходишь из игры, идёшь на экран покупки навыков и видишь что у тебя вместо допустм 1500 подобранных очёк там за 2 или 3 тысячи. Проверял и с фиксом DUPLEX и с самым первые ebootом - тоже самое. Вот интересно в оригинале также или это глюки фикса, может очки ещё за что-то даются. Ещё млжно проверить - ничего не подбирать и посмотреть сколько будет, если 0, то похоже на глюки фиксов, а если всё же какая-то сумма - значит какую то фиксированную сумму очков просто за прохождение секции дают. Это на Про если что.
|
|
zheniaspyder
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 22:49
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Xenosag Dart128 А не подскажете где взять новый фикс для патча 1.02, который не даёт 999999 очков?
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
zheniaspyder В разделе "Сцен-релизов" посмотри в раздаче фиксов.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|